![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кажется, я понял, что за травма у Промеса. Она очень длинно звучит, но примерно так:
«Лучшим бомбардиром рпл не может быть какой-то хуй, у которого проблемы с законом, да ещё из Спартака: ведь это автоматически добавляет клубу вистов. Лучшим должен быть игрок из зенита, потому что национальное достояние, лучше легионер, чтобы все знали, как там им хорошо, лучше тот, который паспорт получил российский, ведь надо шуметь о том, что у нас всё заебок в стране. Иностранцы едут, комфортно всем! Поэтому директива из высоких кабинетов такая: уголовника вашего на поле не выпускать, а то мало ли дурак какой залетит от его ноги. Придумайте что-то, ну какую-нибудь травму, пятку там, или икроножную блять мышцу. Вот пусть сидит спокойненько» -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.947 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» доверяет Абаскалю, резких решений не планируется. О возвращении Карпина речи не идет (Иван Карпов) Посмотрим, что скажут после бомжей Почему-то уверенность, что Спартак устроит питеру очередной праздник А чего тут ждут какое то чудо? Если Малком, барриос, клаудиньо, вендел и Сантос не загуляют до матча со Спартаком, то ловить там не чего. Их уровню соответствуют только Промес, мозес (когда в форме) и отчасти Тавареш. ВСё. Остальные , дай Бог, мечтают о риваньше с Акроном. Сегодня "Акрон-макрон" сдулся дома перед середняком ФНЛ "Нефтехимиком"0:3... Естественно - с нами-то упирались как могли, а дальше хоть трава не расти. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да боже, какая ж глупость а))
Никто не упирается со Спартаком, просто Спартак проигрывает, это его уровень Что блять за привычка такая, писать, что кто-то упирается) почему именно со Спартаком??? Почему???)))))) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.754 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Естественно - с нами-то упирались как могли, а дальше хоть трава не расти. Я думаю, это Спартак делал всё для победы, КАК МОГ и... результат все знают. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.895 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да боже, какая ж глупость а)) Никто не упирается со Спартаком, просто Спартак проигрывает, это его уровень Что блять за привычка такая, писать, что кто-то упирается) почему именно со Спартаком??? Почему???)))))) Я думал ты умнее, потому что матчи со Спартаком из покон веков привлекают всеобщее внимание больше чем с кем либо в России! А это значит что у игрока из слабого клуба в матче со Спартаком есть шансы показать себя и засветится сразу тут и сейчас! И это опять же престиж, кому то потом сказать: я Спартак обыгрывал... |
|
|
![]()
|
|
Да боже, какая ж глупость а)) Никто не упирается со Спартаком, просто Спартак проигрывает, это его уровень Что блять за привычка такая, писать, что кто-то упирается) почему именно со Спартаком??? Почему???)))))) Я думал ты умнее, потому что матчи со Спартаком из покон веков привлекают всеобщее внимание больше чем с кем либо в России! А это значит что у игрока из слабого клуба в матче со Спартаком есть шансы показать себя и засветится сразу тут и сейчас! И это опять же престиж, кому то потом сказать: я Спартак обыгрывал... Не, я понимаю - обыграть Спартак, который ёбнул Реал с Аяксом… но в чём понт обыграть Спартак, в котором полсостава из Крыльев, и которые раз в 20 лет берут кубок России? Всеобщее внимание Спартак привлекает благодаря грамотному маркетингу и SMM, что позволяет привлекать больше рекламодателей. По сути это мыльный пузырь. Нихуя значимого Спартак ни для кого не имеет уже давно. Разве что да, на пару раз напишут больше в новостях, что какой-то там Шелия отбил пять ударов… ну и всё -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.863 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да боже, какая ж глупость а)) Никто не упирается со Спартаком, просто Спартак проигрывает, это его уровень Что блять за привычка такая, писать, что кто-то упирается) почему именно со Спартаком??? Почему???)))))) Я думал ты умнее, потому что матчи со Спартаком из покон веков привлекают всеобщее внимание больше чем с кем либо в России! А это значит что у игрока из слабого клуба в матче со Спартаком есть шансы показать себя и засветится сразу тут и сейчас! И это опять же престиж, кому то потом сказать: я Спартак обыгрывал... Не, я понимаю - обыграть Спартак, который ёбнул Реал с Аяксом… но в чём понт обыграть Спартак, в котором полсостава из Крыльев, и которые раз в 20 лет берут кубок России? Всеобщее внимание Спартак привлекает благодаря грамотному маркетингу и SMM, что позволяет привлекать больше рекламодателей. По сути это мыльный пузырь. Нихуя значимого Спартак ни для кого не имеет уже давно. Разве что да, на пару раз напишут больше в новостях, что какой-то там Шелия отбил пять ударов… ну и всё Ну, то, что ты не понимаешь и не желаешь видеть очевидного, это твои проблемы. Если для тебя прямо пиздец важны титулы, и если ими ты меряешь своё "боление", ну так иди к бомжам, там такие и тусуются. То, чтоВСЕ команды в России настраиваются на СПАРТАК по-особому - это медицинский факт, и с твоим торгашеским подходом, достойным газпромовского менеджемента, этого действительно не понять. Назвать "мыльным пузырём" самую популярную команду в бывшем СССР - а я тебя, уж извини, назову недоумком, потому "мыльный пузырь" - это твои любимые бомжи, которые вернутся на своё законное место, то есть, в лучшем случае в середину таблицы, ровно с окончанием власти запитерских, а оно, как и всё под этим солнцем, не вечно. Ну да, у СПАРТАКА неудачная серия, скажем спасибо Федунишке, да, она растянулась на 20 лет, что же, так бывает, настоящие болелы, это, представь себе, переживают и переживут. А ты продолжай не понимать сколько тебе влезет, просто будь готов к вот такой реакции. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.484 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне все-таки кажется не надо друг на друга вешать ярлыки. Мы все разные и наверное воспринимаем победы и поражения по-разному. Вспоминая вылет в Первую лигу того "Спартака"-76 года розлива, многие плакали... Про себя не помню, но переживал ужасно. Просто некоторые почему-то "СПАРТАК" и игроков воспринимают одинаково. Но думаю все-таки игроки это люди приходящие и уходящие, а вот "СПАРТАК" будет всегда... И за 100 лет наберется три-четыре десятка ИГРОКОВ, которые навсегда связаны с именем "СПАРТАК". Это великие для нас люди. А критика игроков(и даже если кто-то в порыве обосрал их словом)это нормально. Я так думаю, может где-то и не прав... Например тот же Быстров был игроком "Спартака" , ну или Артемий...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.947 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да боже, какая ж глупость а)) Никто не упирается со Спартаком, просто Спартак проигрывает, это его уровень Что блять за привычка такая, писать, что кто-то упирается) почему именно со Спартаком??? Почему???)))))) Какой глупый вопрос. Потому что это Спартак и не важно в каком состоянии или форме. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.171 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да боже, какая ж глупость а)) Никто не упирается со Спартаком, просто Спартак проигрывает, это его уровень Что блять за привычка такая, писать, что кто-то упирается) почему именно со Спартаком??? Почему???)))))) Какой глупый вопрос. Потому что это Спартак и не важно в каком состоянии или форме. Не глупый, а подсказанный веществами. Ты первый пост на этой странице перечитай) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.808 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и закончилась сказка Акрона... Проиграли по пенальти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.757 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.484 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собираюсь смотреть финал... За Краснодар!!!
|
|
|
![]()
|
|
Конявый пенальти-тухлячок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.171 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конявый пенальти-тухлячок. Коням такие дают. С Ростовым тоже пенальти неочевидный был. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 07:00 |