![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.878 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с победой!!! Поздравляю!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.878 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Селихову руки случаем не отрезали? Не понимаю почему Максименко в воротах? Абаскаль, видимо, устал работать, сьебнуть хочет уже, получив компенсацию?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.295 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Селихову руки случаем не отрезали? Не понимаю почему Максименко в воротах? Абаскаль, видимо, устал работать, сьебнуть хочет уже, получив компенсацию? Селихова после весенней феерии впору в аренду сплавить, а не в основу ставить. ПС Удивительно, сколько говна выплеснуто на форуме болельщиков Спартака после победы над сильным соперником в гостях. Ну извините, что не 5-0 выиграли. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.870 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПС Удивительно, сколько говна выплеснуто на форуме болельщиков Спартака после победы над сильным соперником в гостях. Ну извините, что не 5-0 выиграли. Меня это тоже крайне удивляет. Я вот видел, как тушёнка мусоров имела, а тут мы её саму поимели по полной программе. Разучились люди ценить простые радости... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.828 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Травма? Попали в солнечное сплетение. Потемнело в глазах, ничего не видел минуты полторы. Но потом все хорошо стало. Ничего серьезного», — сказал Хлусевич в беседе с корреспондентом Sport24.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПС Удивительно, сколько говна выплеснуто на форуме болельщиков Спартака после победы над сильным соперником в гостях. Ну извините, что не 5-0 выиграли. Меня это тоже крайне удивляет. Я вот видел, как тушёнка мусоров имела, а тут мы её саму поимели по полной программе. Разучились люди ценить простые радости... Меня тоже удивляет, как при выходе Кордобы поменялась игра.. Краснодар с Кордобой и без-разные команды. Забей Кордоба в концовке (А при серии пенальти Максименко равен нулю) где бы были твои , простые, радости. Что не говори, а концовку они испоганили.. И подарили веру Краснодару, что они могут сыграть на равных со Спартаком. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.105 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПС Удивительно, сколько говна выплеснуто на форуме болельщиков Спартака после победы над сильным соперником в гостях. Ну извините, что не 5-0 выиграли. Меня это тоже крайне удивляет. Я вот видел, как тушёнка мусоров имела, а тут мы её саму поимели по полной программе. Разучились люди ценить простые радости... Меня тоже удивляет, как при выходе Кордобы поменялась игра.. Краснодар с Кордобой и без-разные команды. Забей Кордоба в концовке (А при серии пенальти Максименко равен нулю) где бы были твои , простые, радости. Что не говори, а концовку они испоганили.. И подарили веру Краснодару, что они могут сыграть на равных со Спартаком. Но у нас то было гораздо больше возможностей сделать счёт крупным, чем у Краснодара сравнять. Хотя это ни в коей мере не оправдывает того факта, что в конце бросили играть в атаку. Бесковский и романцевсий Спартак всегда играл до конца и не успокаивался ни при каком счёте. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.828 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПС Удивительно, сколько говна выплеснуто на форуме болельщиков Спартака после победы над сильным соперником в гостях. Ну извините, что не 5-0 выиграли. Меня это тоже крайне удивляет. Я вот видел, как тушёнка мусоров имела, а тут мы её саму поимели по полной программе. Разучились люди ценить простые радости... Меня тоже удивляет, как при выходе Кордобы поменялась игра.. Краснодар с Кордобой и без-разные команды. Забей Кордоба в концовке (А при серии пенальти Максименко равен нулю) где бы были твои , простые, радости. Что не говори, а концовку они испоганили.. И подарили веру Краснодару, что они могут сыграть на равных со Спартаком. Но у нас то было гораздо больше возможностей сделать счёт крупным, чем у Краснодара сравнять. Хотя это ни в коей мере не оправдывает того факта, что в конце бросили играть в атаку. Бесковский и романцевсий Спартак всегда играл до конца и не успокаивался ни при каком счёте. Вот это и взбесило, вместо того, чтобы спокойно довести счёт до крупного, Спартак отдал мяч Краснодару и довел матч до валидольной концовки |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПС Удивительно, сколько говна выплеснуто на форуме болельщиков Спартака после победы над сильным соперником в гостях. Ну извините, что не 5-0 выиграли. Меня это тоже крайне удивляет. Я вот видел, как тушёнка мусоров имела, а тут мы её саму поимели по полной программе. Разучились люди ценить простые радости... Меня тоже удивляет, как при выходе Кордобы поменялась игра.. Краснодар с Кордобой и без-разные команды. Забей Кордоба в концовке (А при серии пенальти Максименко равен нулю) где бы были твои , простые, радости. Что не говори, а концовку они испоганили.. И подарили веру Краснодару, что они могут сыграть на равных со Спартаком. Это всё байки из серии если бы у бабушки был член. Не забил же… Или ты ждал, что в игре с сильным соперником у наших ворот не будет голевых моментов? Так не бывает. А результат на тАбло. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.870 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПС Удивительно, сколько говна выплеснуто на форуме болельщиков Спартака после победы над сильным соперником в гостях. Ну извините, что не 5-0 выиграли. Меня это тоже крайне удивляет. Я вот видел, как тушёнка мусоров имела, а тут мы её саму поимели по полной программе. Разучились люди ценить простые радости... Меня тоже удивляет, как при выходе Кордобы поменялась игра.. Краснодар с Кордобой и без-разные команды. Забей Кордоба в концовке (А при серии пенальти Максименко равен нулю) где бы были твои , простые, радости. Что не говори, а концовку они испоганили.. И подарили веру Краснодару, что они могут сыграть на равных со Спартаком. Опять же возвратимся к тому, что если бы у бабушки был известный орган, она была бы дедушкой. Мои-то радости при мне, ибо хвалёный Кордоба вместе со всем своим телятником в итоге отсосал дома безо всяких вопросов. А так можно сколько угодно губы надувать, ну надо же, какой СПАРТАК плохой, в гостях дал сопернику последние 15 минут больше владеть мячом... И у Кордобы был 1 (ОДИН) удар мимо ворот, головой еле дотягиваясь, и потому слабый, плюс Макс абсолютно там угол перекрывал. Больше "поменятель игры" не создал ровным счётом ни хера. Вернее, ему не дала этого сделать наша защита. Как-то так. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПС Удивительно, сколько говна выплеснуто на форуме болельщиков Спартака после победы над сильным соперником в гостях. Ну извините, что не 5-0 выиграли. Меня это тоже крайне удивляет. Я вот видел, как тушёнка мусоров имела, а тут мы её саму поимели по полной программе. Разучились люди ценить простые радости... Меня тоже удивляет, как при выходе Кордобы поменялась игра.. Краснодар с Кордобой и без-разные команды. Забей Кордоба в концовке (А при серии пенальти Максименко равен нулю) где бы были твои , простые, радости. Что не говори, а концовку они испоганили.. И подарили веру Краснодару, что они могут сыграть на равных со Спартаком. Это всё байки из серии если бы у бабушки был член. Не забил же… Или ты ждал, что в игре с сильным соперником у наших ворот не будет голевых моментов? Так не бывает. А результат на тАбло. На случай надейся -а сам не плошай. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
На случай надейся -а сам не плошай. Ну так никто и не плошал. НАШИ ВЫИГРАЛИ. Абсолютно по делу, с преимуществом, не дав создать очень сильному сопернику дома ровным счётом ни хера. Даже единственный гол тушёнка закатила с офсайда, в котором, кстати, находился "божественный" Кордоба. Это главное, а остальное - притянутая за уши слоновьего размера хуита. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 20:40 |