![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рябчук это сто процентов игрок основы будет Когда у тебя Хлусевиц играет, с 6 голевыми ошибраки в 5 играх, то уборщица должна быть на подходе. Маски-шоу на Лукойл арене. Что не удар или навес в сторону Спартака так паника... Неужели не видно , что много игроков вообще не уровень Спартака? И это против Пари НН... Медина-светлая голова ! Рябчук-пахарь. Мартинс-машина! -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.855 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рябчук это сто процентов игрок основы будет Когда у тебя Хлусевиц играет, с 6 голевыми ошибраки в 5 играх, то уборщица должна быть на подходе. Маски-шоу на Лукойл арене. Что не удар или навес в сторону Спартака так паника... Неужели не видно , что много игроков вообще не уровень Спартака? И это против Пари НН... Медина-светлая голова ! Рябчук-пахарь. Мартинс-машина! как же достало это нытье, у нас играл сегодня 2 состав, ротация была неизбежна... Такое впечатление, что у кого-то все легко, захотел, поменял игрока, купил другого, это же не компьютерный симулятор |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В любом случае, всех с победой!!! Но пережить такое ... Ну его накуй. P.S. Что за чудо у нас в воротах стояло? Протеже Сереги Реброва.. Выгнал бы обоих на хуй ... -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.893 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.106 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я лично ещё раз убедился что нужен серьёзный защитник в центральную зону. И пока мы такого не приобретём, в обороне у нас будет пожар. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.855 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.893 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с победой!!! Это был форменный пиздец)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.106 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одни нервы. Это конечно проёб Абаскаля. Замены надо было делать в перерыве и не доводить дело до валидола. Надеюсь Свинова больше в раме не увижу. Всех с валидольной победой. Никакого проеба. Задача была дать поиграть второму эшелону и они сыграли неплохо против основы НН. В пропущенных годах не вижу явной вины Свинова. Его косяк был когда выбил на соперника, но сам вытащил. Задача брать очки, а не давать кому-то поиграть. Дали поиграть в первом тайме и хватит. Играли авантюрно, надо было сделать выводы в перерыва и доиграть матч без валидола, спокойно cэкономив силы на следующую игру. Задача брать очки в чемпионате, а эта игра имела мало значения. Для подготовки к Уралу надо было дать лидерам сыграть не больше 20-30 минут, что и было сделано. Не знаю как для других, но для меня кубок это вполне себе серьёзный трофей. К тому же не стоит забывать, что любая победа поднимает боевой дух и вселяет уверенность в собственные силы. Как говорил Романцев, у команды должна быть психология победителей, а если сливать матчи кубка, то откуда она возьмётся. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю как для других, но для меня кубок это вполне себе серьёзный трофей. К тому же не стоит забывать, что любая победа поднимает боевой дух и вселяет уверенность в собственные силы. Как говорил Романцев, у команды должна быть психология победителей, а если сливать матчи кубка, то откуда она возьмётся. Тем более всякому днищу |
|
|
![]()
|
|
Не знаю как для других, но для меня кубок это вполне себе серьёзный трофей. К тому же не стоит забывать, что любая победа поднимает боевой дух и вселяет уверенность в собственные силы. Как говорил Романцев, у команды должна быть психология победителей, а если сливать матчи кубка, то откуда она возьмётся. Тем более всякому днищу Это днище Спартак не смог обыграть в конце прошлого сезона и проиграл серебро... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.288 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь я понял смысл фразы - Ребров подложил Спартаку свинью
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как для других, но для меня кубок это вполне себе серьёзный трофей. К тому же не стоит забывать, что любая победа поднимает боевой дух и вселяет уверенность в собственные силы. Как говорил Романцев, у команды должна быть психология победителей, а если сливать матчи кубка, то откуда она возьмётся. Тем более всякому днищу Это днище Спартак не смог обыграть в конце прошлого сезона и проиграл серебро... Я рад что мы не отдаём такие битвы, таких соперников нам надо обыгрывать превозмогая себя. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не игра на вылет. Нет сомнений что Спартак выйдет в плей-офф. А вот если не восстановиться к Уралу, то потерянных очков может не хватить на финише. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.873 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не игра на вылет. Нет сомнений что Спартак выйдет в плей-офф. А вот если не восстановиться к Уралу, то потерянных очков может не хватить на финише. Где когда чего не хватит, никогда не знаешь. А вот такой кураж из воздуха не вытащишь, и в Ёбурге он точно пригодится. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 17:33 |