![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И в итоге мусора бомжей уделали. Несмотря на всю возможную помощь матёрого гея Кукуяна. Думается, что именно мусарня будет главным конкурентом бомжей в чемпе, а не тушёнка. Ну, если те же бомжи её не распатронят зимой, про переход Данни, надеюсь, все помнят? Вполне возможно… Не зря давно ходят слухи об интересе бомжей к Тюкавину. Нам нужен второй форвард именно такого типа - быстрый, подвижный и настырный. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.165 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас тренер с придурью и большая часть состава просто неликвид! Кто привез Мартинса, бонгонду, рябчука, медину? И это все легионерские места! Про "своих" умяровых с игнатовыми и говорить нечего, их бы даже из Оренбурга уже выперли(Умярова так точно) а Спартак за них цепляется... Хотя чего говорить если у всей команды характера нет вообще, все всем пофиг. ПОЗОРИЩЕ! Раньше удаление тренера, и обзор игры с трибуны, было наказание. Абаскаль половину игры смотрит в планшет... Не пора ли его вообще на удаленку отправить в Испанию. Толк один и тот же будет и командировочные платить не надо. Да я уже и не знаю кому больше предъявлять - руководству, тренеру или игрокам? У нас настолько тотальный пиздец ВЕЗДЕ, что от перемены чего то одного суть координально не изменится! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.011 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я уже и не знаю кому больше предъявлять - руководству, тренеру или игрокам? У нас настолько тотальный пиздец ВЕЗДЕ, что от перемены чего то одного суть координально не изменится! А ведь точнее и не скажешь... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.929 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.929 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чернов сегодня антигерой. Пендаль организовал, и в конце с двух метров в ворота не попал. В целом же впечатление омерзительное, первый тайм точно худший за весь нынешний сезон. Может, даже и хорошо, что разнесли этот этап на осень - весну, потому что если бы ответку пришлось бы играть сейчас, то я уж и не знаю, чем бы кончилось... весной рыжий опять выпустит этот же неликвид и результат будет такой же |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И в итоге мусора бомжей уделали. Несмотря на всю возможную помощь матёрого гея Кукуяна. Думается, что именно мусарня будет главным конкурентом бомжей в чемпе, а не тушёнка. Ну, если те же бомжи её не распатронят зимой, про переход Данни, надеюсь, все помнят? тушёнка не конкурент, она отрабатывала 6ероический сценарий восставших бомжей, походу, милер за баварией следит |
|
|
![]()
|
|
Нападающий московского «Спартака» Александр Соболев по итогам голосования болельщиков был признан лучшим футболистом матча Кубка России против «Оренбурга». Однако форвард отказался принимать приз. Как сообщает пресс-служба турнира, Соболев попросил передать награду нападающему «Оренбурга» Николаю Титкову, который стал автором единственного забитого гола в противостоянии. Вот это настоящий поступок. За одно яйцо , пожалуй , отмазался.. А то за очередной нырок и ж. К. как то не очень правильно получать такой приз. если бы соболь от зарплатной части за кубок отказался в пользу парней, которым эти деньги увеличили бы возможность выжить и выполнить задачу, тогда бы отмазался, а отказ от троллинговой хуйни - это хуйня, как и соболь в этом матче, да и в большинстве игр сезона |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.011 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чернов сегодня антигерой. Пендаль организовал, и в конце с двух метров в ворота не попал. В целом же впечатление омерзительное, первый тайм точно худший за весь нынешний сезон. Может, даже и хорошо, что разнесли этот этап на осень - весну, потому что если бы ответку пришлось бы играть сейчас, то я уж и не знаю, чем бы кончилось... весной рыжий опять выпустит этот же неликвид и результат будет такой же Надеюсь, что этого не будет. Я вообще надеюсь, что неликвид ликвидируют зимой. Мне гораздо интереснее, что делать со свеже закупленными. В принципе, можно сказать, что с ходу себя проявили позитивно только Бабич и с натяжкой Медина. Остальные - балласт, и уж не знаю, удастся ли их встроить куда-нибудь любителю планшетов. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чернов сегодня антигерой. Пендаль организовал, и в конце с двух метров в ворота не попал. В целом же впечатление омерзительное, первый тайм точно худший за весь нынешний сезон. Может, даже и хорошо, что разнесли этот этап на осень - весну, потому что если бы ответку пришлось бы играть сейчас, то я уж и не знаю, чем бы кончилось... весной рыжий опять выпустит этот же неликвид и результат будет такой же Надеюсь, что этого не будет. Я вообще надеюсь, что неликвид ликвидируют зимой. Мне гораздо интереснее, что делать со свеже закупленными. В принципе, можно сказать, что с ходу себя проявили позитивно только Бабич и с натяжкой Медина. Остальные - балласт, и уж не знаю, удастся ли их встроить куда-нибудь любителю планшетов. Хотелось бы конечно посмотреть на них через голик. Бывает так, что не сразу адаптируются к нашим реалиям. Малком тоже года полтора хернёй страдал.. Вот на месте Дуарте я бы лучше посмотрел в паре с Бабичем того же Осипенко или Гоцука. Нужны лидеры по духу, даже немножко звери.. С хорошей игрой на втором этаже. И ещё влияет обстановка внутри команды. Сейчас как не маскируй, обстановочка напряженная.. Плюс ко всему нужен сильный уверенный в себе тренер. Абаскаль больше похож на полохало.. Которому покупают все его затребованные игрушки (Медина, бонгонда, дуарте, рябчук) и они спокойно сидят у него ( кто периодически, кто зачастую) на банке. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.946 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На игру с Оренбургом назначен Безбородов, на ВАР Казарцев.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.946 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Краснодар» сенсационно проиграл «Химкам» и выбыл из Кубка России
|
|
|
![]()
|
|
ЦСКА обыгрывает Ростов и отправляет Валеру в нижнюю сетку.
|
|
|
![]()
|
|
Ахмат обыграл Волгарь 2-1
|
|
|
![]()
|
|
Зенит отправил динамо в нижнюю сетку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 07:51 |