![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.165 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результат не удивил вообще. Собственно уже после жеребьевки было все понятно. В целом игра показала значение наличия реально сильных игроков, причем достаточно иметь таковых 3-4 человека(у бомжей это Барриос, вендел и Клаудиньо, остальные заменяемы) и окружить их просто неплохими. В первом тайме Спартак был лучше, но у бомжей и играл почти второй состав. При отсутствии Вендела и Клаудиньо остальная команда выглядела весьма посредственно(Спартак ничего выдающегося не показывал, но выглядел куда лучше). Выход бразилов во втором тайме преобразил игру целиком! Дожали как лохов, коими сейчас и являемся... Еще одна разница, это Педро и Угальде. Сейчас многие хвалят Манфреда, мол уровень итд, но что он собственно показал? Желание и борьбу? Ну, как бы в таких матчах это должно быть само собой разумеющимся. То, что остальные выглядели еще хуже, на мой взгляд, маркером быть не может.
Проиграли по делу, но судейство лично мне не понравилось. В первом тайме тот же Барриос наиграл на желтую однозначно и были еще эпизоды с лояльностью к немытым. Ситуация с Алипом в конце вообще странная. Лично мое мнение - это удаление. Но даже и если я ошибаюсь, то кто мне объяснит, за что желтая Угальде? Фол был, но явно не тянувший на карточку(тем более с уровнем жесткости который сам же карась и задал). Во втором тайме навыписывал нашим карточек за примерно такие же нарушения, которые простил питерским в первом тайме. Комментаторам отдельный котел с говном в аду! |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.975 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недонастрой во втором тайме? Если тебе безразличен футбол, ты не побежишь. Если есть страсть, если у тебя есть это в крови, ты будешь биться. Если у тебя этого нет — вон из футбола.
А что мы можем с этим сделать? Укол игрокам? В футболе побеждают за счёт работы, желания и техники. Вы всё видели сами, — сказал Абаскаль после матча. Главная проблема Абаскаля — выстраивание отношений с раздевалкой. Игроки часто не понимают, кто основной, а кто нет. Почему кто-то играет, а кто-то нет. Гильермо не умеет это внятно донести. А футболисты люди амбициозные. Они злятся, они не выносят неопределенности. Первые полгода Гильермо прекрасно управлял коллективом, был с командой заодно, а потом начался адок, который постепенно превратился в полноценный ад: с бесконечными ссылками в глухой запас, кулуарным третированием одних и неоправданным обожанием других. Сегодня случались эпизоды, в которых Бонгонда опускался пятым защитником, а Классен почему-то оставался выше. Такое может случаться, но зачем? Зачем выпускать Классена в атаку, где он играть не умеет, и заставлять Бонгонду действовать в обороне, где он тоже не умеет? «Спартаку» банально не хватает третьего игрока в центре: для выхода из обороны, для созидания в финальной трети. Для хоть какой-то осмысленности. Вместо этого третьим в центре поля становится то Угальде, то Соболев. И это катастрофа, потому как эпизодически такое вполне нормально, но в системе заставляет игроков заниматься не тем, что они умеют лучше всего. Кто будет забивать голы? Кто будет открываться на линии защитников соперника? А никто. Потому что Соболев и Угальде понимают, что ни Классен, ни Бонгонда создать что-то в позиционной атаке неспособны. Поэтому оба начинают тащить мяч, играть спиной к воротам. Зарабатываются фолы. Бывает даже на ударные штрафные. А кто их бьет? Соболев сегодня бил, да. Все видели. Вышел Медина — катастрофа. Человек не может с левой попасть в скопление игроков. Вывод напрашивается. Он приходит естественно. Это критически неправильное распределение ролей. «Спартак» отбирает мяч на чужой половине раз десять за первый тайм. Но на выходе — ноль продуктивности, потому что никто не может четко вывести партнера на удар. Первый тайм выглядел неплохо по счету и агрессии, но в этом смысле он был ужасен. Кошмарные решения, бездумные передачи. Ноль мысли. И вот после этого Абаскаль выдает такие слова. Они ничем не отличаются от тех, что он писал пять лет назад в запрещенном твиттере. Там сборник пацанских цитат из группы «Пацан всегда прав» в разрешенном ВК нашей юности. Это блеф. Это стыд. И это мы слышим на прессухах, которые с каждым туром становятся все кринжовее. В нормальном коллективе Абаскалю бы уже устроили минимум бойкот, а максимум — темную. Потому что валить все на игроков, когда твой план не работает, это предательство. Абаскаль на пресс-конференции предал команду. И ладно бы только команду, но и здравый смысл. Тренер «Спартака» — нездоров. Ему нужно профессиональное лечение. Но не здесь, а в родной Севилье. Здесь ему точно не место. И не из-за результата, а из-за реакции, которая здоровому человеку никогда в голову не придет. Подписывайтесь: 📱@spartakoz p.s. Даже Макса прорвало, хотя он очень долго Абаскаля защищал |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.043 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мяч уже влетел в штрафную, а Селихов остался на том же месте, когда мяч ещё был на ноге Эраковича, это по твоему, правильная игра вратаря? Рванул он к мячу только в последний момент, хотя мяч от точки передачи до точки контакта Селихова с мячом летел целых 2 секунды. p.s. Кстати, я вообще не думал, что Дуарте появится на поле сегодня... Ещё раз специально этот момент пересмотрел. Селя оставался на месте до подачи, и это было совершенно правильно, потому что иначе, повторюсь, можно получить за шиворот, и тут его вина была бы стопроцентной. А при подаче по-любому Индеец должен был быть первым на мяче. Когда Селя увидел, что Дуарте проиграл абсолютно выигрышную позицию, он и рванул, и, повторюсь ещё раз, именно что спас. Думается, что изначально Саня вообще не собирался туда лезть и мешать центрдефу выполнять свои прямые обязанности, но когда тот обделался, самоотверженно бросился Сергееву в ноги. Это заслуга, а не косяк. Ну, я это так вижу. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.043 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() p.s. Даже Макса прорвало, хотя он очень долго Абаскаля защищал Тут, собственно, ответы на все вопросы для тех, кто считает виноватыми одних игроков, а Планшетника - белым и пушистым, Никитин разложил всё аккуратненько по полочкам. "... Валить все на игроков, когда твой план не работает, это предательство..." - квинтэссенция диагноза, чёткая и абсолютно верная. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результат не удивил вообще. Собственно уже после жеребьевки было все понятно. В целом игра показала значение наличия реально сильных игроков, причем достаточно иметь таковых 3-4 человека(у бомжей это Барриос, вендел и Клаудиньо, остальные заменяемы) и окружить их просто неплохими. В первом тайме Спартак был лучше, но у бомжей и играл почти второй состав. При отсутствии Вендела и Клаудиньо остальная команда выглядела весьма посредственно(Спартак ничего выдающегося не показывал, но выглядел куда лучше). Выход бразилов во втором тайме преобразил игру целиком! Дожали как лохов, коими сейчас и являемся... Еще одна разница, это Педро и Угальде. Сейчас многие хвалят Манфреда, мол уровень итд, но что он собственно показал? Желание и борьбу? Ну, как бы в таких матчах это должно быть само собой разумеющимся. То, что остальные выглядели еще хуже, на мой взгляд, маркером быть не может. Проиграли по делу, но судейство лично мне не понравилось. В первом тайме тот же Барриос наиграл на желтую однозначно и были еще эпизоды с лояльностью к немытым. Ситуация с Алипом в конце вообще странная. Лично мое мнение - это удаление. Но даже и если я ошибаюсь, то кто мне объяснит, за что желтая Угальде? Фол был, но явно не тянувший на карточку(тем более с уровнем жесткости который сам же карась и задал). Во втором тайме навыписывал нашим карточек за примерно такие же нарушения, которые простил питерским в первом тайме. Комментаторам отдельный котел с говном в аду! Угальде -очень приличный игрок . Сколько он создал проблем лучшему опорнику РПЛ Барриосу... Хотя он и цепок и быстр, он не мог сдержать Манфреда.. И должен был получить как минимум одну желтую.. Только насколько хватит запала Костарикунцу, играя среди таких бездарей. В ОАЭ они финтили с Промесом.. Сейчас партнера такого уровня у него нет и не будет минимум до лета. Меня просто удивляет игра Зиньковского. Оказалось он может быть лидером только в Крыльях, а в Спартаке у него дрожит всё. Такой же склад как и Игнатова.. Летом просто необходимо убирать из команды Дуарте, медину, умярова, классена, маслова, и по мне хоть всех трех воротчиков. Джикию и Зобу оставить... От них пользы больше чем от всех перечисленных. Надеюсь ещё на тавареша и на чудо-чудное преобразование Рябчука. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() p.s. Даже Макса прорвало, хотя он очень долго Абаскаля защищал Тут, собственно, ответы на все вопросы для тех, кто считает виноватыми одних игроков, а Планшетника - белым и пушистым, Никитин разложил всё аккуратненько по полочкам. "... Валить все на игроков, когда твой план не работает, это предательство..." - квинтэссенция диагноза, чёткая и абсолютно верная. Кто кого предал, мы узнаем лет через десять. Главное здоровья Рабинеру.. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() p.s. Даже Макса прорвало, хотя он очень долго Абаскаля защищал Тут, собственно, ответы на все вопросы для тех, кто считает виноватыми одних игроков, а Планшетника - белым и пушистым, Никитин разложил всё аккуратненько по полочкам. "... Валить все на игроков, когда твой план не работает, это предательство..." - квинтэссенция диагноза, чёткая и абсолютно верная. Кто кого предал, мы узнаем лет через десять. Главное здоровья Рабинеру.. Странно, кстати, что от него до сих пор ничего внятного не слыхать... ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.975 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мяч уже влетел в штрафную, а Селихов остался на том же месте, когда мяч ещё был на ноге Эраковича, это по твоему, правильная игра вратаря? Рванул он к мячу только в последний момент, хотя мяч от точки передачи до точки контакта Селихова с мячом летел целых 2 секунды. p.s. Кстати, я вообще не думал, что Дуарте появится на поле сегодня... Ещё раз специально этот момент пересмотрел. Селя оставался на месте до подачи, и это было совершенно правильно, потому что иначе, повторюсь, можно получить за шиворот, и тут его вина была бы стопроцентной. А при подаче по-любому Индеец должен был быть первым на мяче. Когда Селя увидел, что Дуарте проиграл абсолютно выигрышную позицию, он и рванул, и, повторюсь ещё раз, именно что спас. Думается, что изначально Саня вообще не собирался туда лезть и мешать центрдефу выполнять свои прямые обязанности, но когда тот обделался, самоотверженно бросился Сергееву в ноги. Это заслуга, а не косяк. Ну, я это так вижу. Знаешь почему я считаю, что виноват в первую очередь Селихов, потому что это вратарская площадь и он должен быть хозяином в ней. |
|
|
![]()
|
|
Мяч уже влетел в штрафную, а Селихов остался на том же месте, когда мяч ещё был на ноге Эраковича, это по твоему, правильная игра вратаря? Рванул он к мячу только в последний момент, хотя мяч от точки передачи до точки контакта Селихова с мячом летел целых 2 секунды. p.s. Кстати, я вообще не думал, что Дуарте появится на поле сегодня... Ещё раз специально этот момент пересмотрел. Селя оставался на месте до подачи, и это было совершенно правильно, потому что иначе, повторюсь, можно получить за шиворот, и тут его вина была бы стопроцентной. А при подаче по-любому Индеец должен был быть первым на мяче. Когда Селя увидел, что Дуарте проиграл абсолютно выигрышную позицию, он и рванул, и, повторюсь ещё раз, именно что спас. Думается, что изначально Саня вообще не собирался туда лезть и мешать центрдефу выполнять свои прямые обязанности, но когда тот обделался, самоотверженно бросился Сергееву в ноги. Это заслуга, а не косяк. Ну, я это так вижу. Знаешь почему я считаю, что виноват в первую очередь Селихов, потому что это вратарская площадь и он должен быть хозяином в ней. Это красиво звучит, но на практике без защитников кипер не в состоянии одновременно и ворота, и эту самую площадь контролировать. И здесь существует чёткое распределение полномочий. И в конце концов, Селя себя и проявил хозяином, выручив в ситуации, просранной коллегой-защитником. Опять же: эта ситуация и гол - это два разных эпизода, просто они случились подряд, и в обоих именно Индеец накосячил на гол, в одной Селя выручил, во второй это было невозможно. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Мяч уже влетел в штрафную, а Селихов остался на том же месте, когда мяч ещё был на ноге Эраковича, это по твоему, правильная игра вратаря? Рванул он к мячу только в последний момент, хотя мяч от точки передачи до точки контакта Селихова с мячом летел целых 2 секунды. p.s. Кстати, я вообще не думал, что Дуарте появится на поле сегодня... Ещё раз специально этот момент пересмотрел. Селя оставался на месте до подачи, и это было совершенно правильно, потому что иначе, повторюсь, можно получить за шиворот, и тут его вина была бы стопроцентной. А при подаче по-любому Индеец должен был быть первым на мяче. Когда Селя увидел, что Дуарте проиграл абсолютно выигрышную позицию, он и рванул, и, повторюсь ещё раз, именно что спас. Думается, что изначально Саня вообще не собирался туда лезть и мешать центрдефу выполнять свои прямые обязанности, но когда тот обделался, самоотверженно бросился Сергееву в ноги. Это заслуга, а не косяк. Ну, я это так вижу. Знаешь почему я считаю, что виноват в первую очередь Селихов, потому что это вратарская площадь и он должен быть хозяином в ней. Это красиво звучит, но на практике без защитников кипер не в состоянии одновременно и ворота, и эту самую площадь контролировать. И здесь существует чёткое распределение полномочий. И в конце концов, Селя себя и проявил хозяином, выручив в ситуации, просранной коллегой-защитником. Опять же: эта ситуация и гол - это два разных эпизода, просто они случились подряд, и в обоих именно Индеец накосячил на гол, в одной Селя выручил, во второй это было невозможно. Получается, что вратарь должен играть только тогда, когда твой партнёр ошибся и просто стоять и смотреть ? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.165 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() p.s. Даже Макса прорвало, хотя он очень долго Абаскаля защищал Тут, собственно, ответы на все вопросы для тех, кто считает виноватыми одних игроков, а Планшетника - белым и пушистым, Никитин разложил всё аккуратненько по полочкам. "... Валить все на игроков, когда твой план не работает, это предательство..." - квинтэссенция диагноза, чёткая и абсолютно верная. Так игроки предали Абаскаля еще раньше) Почему я должен выбирать из сортов говна? Они достойны друг друга, но не достойны Спартака! |
|
|
![]()
|
|
Получается, что вратарь должен играть только тогда, когда твой партнёр ошибся и просто стоять и смотреть ? Получается очень сильно по-разному, потому что это футбол, в него играют люди, а им свойственно как ошибаться, так и проявлять невероятное мастерство, и в разных ситуациях как поведение вратаря и защитников, так и оценки тоже будут разными. В данной ситуации моё мнение такое, что виноват Индеец, причём в обоих последовавших друг за другом моментах, а Селя в данной ситуации сделал всё, что мог. Твоё мнение мне насквозь непонятно, но дело личное, имеешь право. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() p.s. Даже Макса прорвало, хотя он очень долго Абаскаля защищал Тут, собственно, ответы на все вопросы для тех, кто считает виноватыми одних игроков, а Планшетника - белым и пушистым, Никитин разложил всё аккуратненько по полочкам. "... Валить все на игроков, когда твой план не работает, это предательство..." - квинтэссенция диагноза, чёткая и абсолютно верная. Так игроки предали Абаскаля еще раньше) Почему я должен выбирать из сортов говна? Они достойны друг друга, но не достойны Спартака! http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2951009 -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Получается, что вратарь должен играть только тогда, когда твой партнёр ошибся и просто стоять и смотреть ? Получается очень сильно по-разному, потому что это футбол, в него играют люди, а им свойственно как ошибаться, так и проявлять невероятное мастерство, и в разных ситуациях как поведение вратаря и защитников, так и оценки тоже будут разными. В данной ситуации моё мнение такое, что виноват Индеец, причём в обоих последовавших друг за другом моментах, а Селя в данной ситуации сделал всё, что мог. Твоё мнение мне насквозь непонятно, но дело личное, имеешь право. У меня логика простая, зачем ждать мяч или когда твой партнёр сыграет, если можно сделать несколько шагов к мячу и его забрать. Ладно бы был сильный прострел, но мяч летит в штрафную целых 2 секунды. Перед Селиховым во время подачи никого не было |
|
|
![]()
|
|
![]() p.s. Даже Макса прорвало, хотя он очень долго Абаскаля защищал Тут, собственно, ответы на все вопросы для тех, кто считает виноватыми одних игроков, а Планшетника - белым и пушистым, Никитин разложил всё аккуратненько по полочкам. "... Валить все на игроков, когда твой план не работает, это предательство..." - квинтэссенция диагноза, чёткая и абсолютно верная. Так игроки предали Абаскаля еще раньше) Почему я должен выбирать из сортов говна? Они достойны друг друга, но не достойны Спартака! http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2951009 "Почему в первом тайме желание было, а во втором тайме куда-то исчезло?" Это вот эта статейка мне что то должна была объяснить?) Чувак на полном серьезе пишет, что в первом тайме у Спартака была мотивация а во втором нет))) Да не было ничего нового в игре команды в первом тайме, играли так же убого как и все последние матчи и вся разница со вторым таймом это выход на поле трех основных бразилов немытых, два из которых сразу прибрали весь центр и похоронили хоть какую то игру Спартака. Повторю еще раз, абаскаля нужно было уволить еще давно, но перекладывать всю вину только на него, не замечая всей херни что творят наши оборзевшие футболисты это путь в очередную спираль истории под названием "Очередной тренер Спартака - от любви до ненависти"! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 20:01 |