![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.744 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Угальде -очень приличный игрок . Сколько он создал проблем лучшему опорнику РПЛ Барриосу... Хотя он и цепок и быстр, он не мог сдержать Манфреда.. И должен был получить как минимум одну желтую.. Только насколько хватит запала Костарикунцу, играя среди таких бездарей. В ОАЭ они финтили с Промесом.. Сейчас партнера такого уровня у него нет и не будет минимум до лета. Меня просто удивляет игра Зиньковского. Оказалось он может быть лидером только в Крыльях, а в Спартаке у него дрожит всё. Такой же склад как и Игнатова.. Летом просто необходимо убирать из команды Дуарте, медину, умярова, классена, маслова, и по мне хоть всех трех воротчиков. Джикию и Зобу оставить... От них пользы больше чем от всех перечисленных. Надеюсь ещё на тавареша и на чудо-чудное преобразование Рябчука. Унальде игрок средний, не надо из него делать супер напа, ни убежать, не обвести один в один, это игрок отскока в штрафной, но на фоне серости может быть и ничего. А нам нужен был нап , который мог бы сделать игру сам, зацепиться за мяч, парочку обвести, хорошо ударить! Трансфер не провальный, игрок плотно стоит на ногах, прессингует, Понсе за 15 миллионов! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.036 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результат не удивил вообще. Собственно уже после жеребьевки было все понятно. В целом игра показала значение наличия реально сильных игроков, причем достаточно иметь таковых 3-4 человека(у бомжей это Барриос, вендел и Клаудиньо, остальные заменяемы) и окружить их просто неплохими. В первом тайме Спартак был лучше, но у бомжей и играл почти второй состав. При отсутствии Вендела и Клаудиньо остальная команда выглядела весьма посредственно(Спартак ничего выдающегося не показывал, но выглядел куда лучше). Выход бразилов во втором тайме преобразил игру целиком! Дожали как лохов, коими сейчас и являемся... Еще одна разница, это Педро и Угальде. Сейчас многие хвалят Манфреда, мол уровень итд, но что он собственно показал? Желание и борьбу? Ну, как бы в таких матчах это должно быть само собой разумеющимся. То, что остальные выглядели еще хуже, на мой взгляд, маркером быть не может. Проиграли по делу, но судейство лично мне не понравилось. В первом тайме тот же Барриос наиграл на желтую однозначно и были еще эпизоды с лояльностью к немытым. Ситуация с Алипом в конце вообще странная. Лично мое мнение - это удаление. Но даже и если я ошибаюсь, то кто мне объяснит, за что желтая Угальде? Фол был, но явно не тянувший на карточку(тем более с уровнем жесткости который сам же карась и задал). Во втором тайме навыписывал нашим карточек за примерно такие же нарушения, которые простил питерским в первом тайме. Комментаторам отдельный котел с говном в аду! Угальде -очень приличный игрок . Сколько он создал проблем лучшему опорнику РПЛ Барриосу... Хотя он и цепок и быстр, он не мог сдержать Манфреда.. И должен был получить как минимум одну желтую.. Только насколько хватит запала Костарикунцу, играя среди таких бездарей. В ОАЭ они финтили с Промесом.. Сейчас партнера такого уровня у него нет и не будет минимум до лета. Меня просто удивляет игра Зиньковского. Оказалось он может быть лидером только в Крыльях, а в Спартаке у него дрожит всё. Такой же склад как и Игнатова.. Летом просто необходимо убирать из команды Дуарте, медину, умярова, классена, маслова, и по мне хоть всех трех воротчиков. Джикию и Зобу оставить... От них пользы больше чем от всех перечисленных. Надеюсь ещё на тавареша и на чудо-чудное преобразование Рябчука. Унальде игрок средний, не надо из него делать супер напа, ни убежать, не обвести один в один, это игрок отскока в штрафной, но на фоне серости может быть и ничего. А нам нужен был нап , который мог бы сделать игру сам, зацепиться за мяч, парочку обвести, хорошо ударить! Трансфер не провальный, игрок плотно стоит на ногах, прессингует, Понсе за 15 миллионов! Вот за 15 лямов трансфер тянет на провальный. Цена его ляма 5-6 не больше. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результат не удивил вообще. Собственно уже после жеребьевки было все понятно. В целом игра показала значение наличия реально сильных игроков, причем достаточно иметь таковых 3-4 человека(у бомжей это Барриос, вендел и Клаудиньо, остальные заменяемы) и окружить их просто неплохими. В первом тайме Спартак был лучше, но у бомжей и играл почти второй состав. При отсутствии Вендела и Клаудиньо остальная команда выглядела весьма посредственно(Спартак ничего выдающегося не показывал, но выглядел куда лучше). Выход бразилов во втором тайме преобразил игру целиком! Дожали как лохов, коими сейчас и являемся... Еще одна разница, это Педро и Угальде. Сейчас многие хвалят Манфреда, мол уровень итд, но что он собственно показал? Желание и борьбу? Ну, как бы в таких матчах это должно быть само собой разумеющимся. То, что остальные выглядели еще хуже, на мой взгляд, маркером быть не может. Проиграли по делу, но судейство лично мне не понравилось. В первом тайме тот же Барриос наиграл на желтую однозначно и были еще эпизоды с лояльностью к немытым. Ситуация с Алипом в конце вообще странная. Лично мое мнение - это удаление. Но даже и если я ошибаюсь, то кто мне объяснит, за что желтая Угальде? Фол был, но явно не тянувший на карточку(тем более с уровнем жесткости который сам же карась и задал). Во втором тайме навыписывал нашим карточек за примерно такие же нарушения, которые простил питерским в первом тайме. Комментаторам отдельный котел с говном в аду! Угальде -очень приличный игрок . Сколько он создал проблем лучшему опорнику РПЛ Барриосу... Хотя он и цепок и быстр, он не мог сдержать Манфреда.. И должен был получить как минимум одну желтую.. Только насколько хватит запала Костарикунцу, играя среди таких бездарей. В ОАЭ они финтили с Промесом.. Сейчас партнера такого уровня у него нет и не будет минимум до лета. Меня просто удивляет игра Зиньковского. Оказалось он может быть лидером только в Крыльях, а в Спартаке у него дрожит всё. Такой же склад как и Игнатова.. Летом просто необходимо убирать из команды Дуарте, медину, умярова, классена, маслова, и по мне хоть всех трех воротчиков. Джикию и Зобу оставить... От них пользы больше чем от всех перечисленных. Надеюсь ещё на тавареша и на чудо-чудное преобразование Рябчука. Унальде игрок средний, не надо из него делать супер напа, ни убежать, не обвести один в один, это игрок отскока в штрафной, но на фоне серости может быть и ничего. А нам нужен был нап , который мог бы сделать игру сам, зацепиться за мяч, парочку обвести, хорошо ударить! Трансфер не провальный, игрок плотно стоит на ногах, прессингует, Понсе за 15 миллионов! Вот за 15 лямов трансфер тянет на провальный. Цена его ляма 5-6 не больше. Вот когда будут у нас приличные футболисты. Поставленная игра, вот тогда и посмотрим на Угальде. По цене так ему 21 год. У нас за Медину и Бонгонда по семь лямов швыряют так что . Соболев вроде 8 стоит а ему цена 7 тысяч деревянных, за телегу, колотыми.. Да ещё и надбавка агентам и за изоляцию. И зарплаты у нас не как в зените, за меньше никого приличного не заманишь. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.036 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот когда будут у нас приличные футболисты. Поставленная игра, вот тогда и посмотрим на Угальде. По цене так ему 21 год. У нас за Медину и Бонгонда по семь лямов швыряют так что . Соболев вроде 8 стоит а ему цена 7 тысяч деревянных, за телегу, колотыми.. Да ещё и надбавка агентам и за изоляцию. И зарплаты у нас не как в зените, за меньше никого приличного не заманишь. Ну не надо про приличных футболистов. Когда будут приличные футболисты, то и условный Майдана охуенным игроком окажется. Вот именно, что классный игрок и среди середняков выделяться будет, а в идеале и вести всех за собой. А Угальде как раз по уровню показываемой сейчас игры где-то между Бонгондой и Мединой. Я не против если он сейчас адаптируется, сыграется и кааак попрёт, но пока хорош он только в прессинге и желании, а остальное не очень. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 15.974 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агент Даниила Денисова(действующего игрока клуба) говорит, что игроки больше не будут играть за Абаскаля.
Вопросов нет, пусть не играют. Помимо Абаскаля есть еще миллионы болельщиков, а так же контрактные обязательства, которые они должны выполнять. @Nozeratti -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агент Даниила Денисова(действующего игрока клуба) говорит, что игроки больше не будут играть за Абаскаля. Вопросов нет, пусть не играют. Помимо Абаскаля есть еще миллионы болельщиков, а так же контрактные обязательства, которые они должны выполнять. @Nozeratti Они должны не за Абаскаля играть, а за Спартак, который им огромные зарплаты платит. Если будут специально сливать, то гнать их всех нахуй. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агент Даниила Денисова(действующего игрока клуба) говорит, что игроки больше не будут играть за Абаскаля. Вопросов нет, пусть не играют. Помимо Абаскаля есть еще миллионы болельщиков, а так же контрактные обязательства, которые они должны выполнять. @Nozeratti Они должны не за Абаскаля играть, а за Спартак, который им огромные зарплаты платит. Если будут специально сливать, то гнать их всех нахуй. Такие ситуации в тех командах, руководству которых все безразлично. Для них деньги главное. Не любят они Спартак. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пресс-служба «Спартака» прокомментировала отсутствие вратаря Александра Селихова, защитника Срджана Бабича и полузащитника Романа Зобнина на ответном матче FONBET Кубка России с «Зенитом».
«Селихов и Бабич приболели. Зобнин продолжает восстановление», — сказал Metaratings.ru пресс-атташе «Спартака» Дмитрий Зеленов. Плюс ранее сообщалось, что Мозес вообще не полетел. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максименко, Тавареш, Чернов, Дуарте, Хлусевич, Денисов, Литвинов, Пруцев, Зиньковский, Игнатов, Соболев.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.976 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже при больном Бабиче Джикия на скамейке
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.932 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ванную крупный счёт, судя по составу
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 17-April 10 Из: Вербилки, МО Пользователь №: 10.498 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.744 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже при больном Бабиче Джикия на скамейке Скорее всего не в форме, да и игровой практики нет -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.932 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максименко, Тавареш, Чернов, Дуарте, Хлусевич, Денисов, Литвинов, Пруцев, Зиньковский, Игнатов, Соболев. я та понимаю, что в 3 центральных решил хорват сыграть Где ты такое увидел? Просто Денисов или Тавареш в полузащите, типичные 4-4-2, даже без намека на 3 защитников |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 17-April 10 Из: Вербилки, МО Пользователь №: 10.498 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максименко, Тавареш, Чернов, Дуарте, Хлусевич, Денисов, Литвинов, Пруцев, Зиньковский, Игнатов, Соболев. я та понимаю, что в 3 центральных решил хорват сыграть Где ты такое увидел? Просто Денисов или Тавареш в полузащите, типичные 4-4-2, даже без намека на 3 защитников какой резон ставить заща в полузащиту?Хотя вижу, что ты прав |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 01:46 |