![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.977 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Цифры по матчу «Зенит» – «Спартак» «Зенит» должен был побеждать: 8 ударов в створ (средняя дистанция удара 14,9 метра), 9 голевых моментов, xG – 3.16. Аналогичные показатели «Спартака»: 1 удар в створ (27,2 метра), 0 голевых, xG – 0.14. Спасибо чуду, фарту и Максименко. И «спасибо» ржавому пациенту, что оставил после себя руины. Семь голевых моментов из девяти у «Зенита» создали защитники Нино, Эракович и Дуглас. Дуарте выиграл 100% единоборств, правда, их всего пять. Чернов был почти великолепен – 14/12. Матч провалили в том числе фланги: так, у Хлусевича всего 18% выигранных единоборств и 6 потерь мяча. Соболев своей твердолобостью и психованностью вчера довел до изжоги. 30 единоборств, из них выигранных только 7 (23%). 14 потерь мяча, из них 4 на своей половине – худший в матче. Точность передач 63%. Обводки – 7/2. Покажите ему эти цифры и строго-настрого запретите включать дриблинг, которого у него нет. В противостоянии с Нино Соболев выиграл 2 единоборства и проиграл 11. Отметить кого-то в созидании сложно, потому что созидания не было. Ноль голевых моментов, ноль ключевых передач. Ну, Зиньковский, ок: 6 передач в штрафную, 5 точных, хотя по картинке этого не скажешь. Вышедший на левый фланг Джикия: единоборства – 7/3 (43%), даже выше, чем у вчерашнего Тавареша, 1 отбор, 1 подбор/перехват, 3 потери. Ну и заработанный пенальти, который удивительным образом не поставили. Впрочем, как сказал Слишкович, не важно, как играет Джикия. Что ж, будем знать. Подпишись на Фабрику Спартака |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.977 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Слишкович внёс изменения в стартовый состав и превзошёл Абаскаля по количеству перестановок в процессе игры. В превью к «Сочи» мы писали о возможности использовании Игнатова в средней линии. С «Зенитом» Михаил фактически стал тем, кто поменял схему. Теперь 4-3-3. «Было необходимо, чтобы Игнатов сыграл ниже. Он понял свою роль, провёл матч отлично и выполнил задачу. Я доволен им», – Владимир Слишкович Хлусевич сыграл впереди. Изначально Даниил вышел под Дугласа Сантоса, а позднее перешёл на левый край. Смена игроков на флангах атаки – типичный для красно-белых ход. После перерыва он проявился наиболее ярко. В этой рубрике мы обычно рисуем две схемы: в первом тайме и в концовке. Не отходим от традиции и сейчас. НО! Около получаса «Спартак» перестроился на 3-4-2-1. Латералями оказались Денисов и Хлусевич. Обоим не хватает техники, зато есть море здоровья для беготни по флангу. Пытаясь взломать «Факел», Абаскаль выпустил в нападении одновременно Соболева, Угальде и Игнатова. В Питере одним из инсайдов стал Бонгонда. «Именно на том и строился наш план, чтобы постараться в последние 20-25 минут создать наибольшее количество моментов, имея таких атакующих футболистов, как Медина и Тео Бонгонда», – Владимир Слишкович Нюанс: Хесус вышел только 90-й минуте. Видимо, этот момент планировался как кульминационный. «Спартак» переходит на схему 4-4-2 с Джикией в роли левого защитника. Увы, москвичи скорее рисковали пропустить сами, чем создать атаке хоть что-то осмысленное. #ЗенитСпартак 🔴⚪️ ББС. Тактика и цифры — подписывайтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.591 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотришь Ман Сити - Реал и просто физически ощущаешь пропасть. Да ты чо? Все газеты и спецы наши утверждают, что Зенит пошумел бы в ЛЧ. И что наш Чемпионат вообще на высоком уровне)))) Ну это Скабеева своё слово не сказала... Как скажет и... мы сильнейшие во вселенной по футболу и процентов 80 ей поверят, включая бабушек-дедушек. |
|
|
![]()
|
|
ВЛАДИМИР СЛИШКОВИЧ: У РЕБЯТ ЕСТЬ БЛОК И БОЯЗНЬ, ЧТОБЫ ПОКАЗЫВАТЬ СВОИ КАЧЕСТВА
Исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Владимир Слишкович на послематчевой пресс-конференции высказался об ответном матче полуфинала Пути РПЛ Кубка России с «Зенитом». Ничья, но есть привкус поражения, потому что мы не прошли дальше. Теперь нам предстоит играть с «Динамо». Сегодня «Зенит» играл лучше, а мы создавали меньше моментов. После перерыва играли лучше, но у ребят есть блок и боязнь, чтобы показывать свои качества. Я знаю, на что они способны и моя задача это вернуть. Сегодня я видел в ребятах настрой, они бились, старались. Да, соперник давил и создавал моменты. Но желание ребят было видно. Отмечу и Александра Максименко — он нас спасал. Необходимо рассмотреть этот результат с позитивной точки зрения. Джикия? Георгий — игрок «Спартака». Когда он нам нужен – он будет играть. Останусь ли я в «Спартаке»? Я об этом не думаю. Знаю, о чем клуб меня попросил — делать свою работу. Я отнесусь к этому со всей серьезностью. Какое бы решение не принял клуб, оно будет лучшим. Почему я остался после ухода Абаскаля? Это вопрос клуба. Надо спрашивать их. Никаких конфликтов с Абаскалем у меня не было. Но были разные мнения. Понятно, что решение было за главным. Я это принимал. Это нельзя назвать конфликтом. Думаю, это честная работа ассистента. Если я хотел что-то сказать Гильермо, я говорил. Подписывайтесь @spartakinfo |
|
|
![]()
|
|
ВЛАДИМИР СЛИШКОВИЧ: В КАКИЕ-ТО МОМЕНТЫ НАМ НЕ ХВАТИЛО СВЕЖЕСТИ В ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЙ
Исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Владимир Слишкович объяснил свое решение изменить позиции полузащитников команды Михаила Игнатова и Даниила Хлусевича в ответном матче полуфинала Пути РПЛ Кубка России против петербургского «Зенита» В матче с «Зенитом» было необходимо, чтобы Игнатов играл ниже, потому что нельзя позволять сопернику владеть центром поля, нельзя было в центре оставлять их три в два. Если ты даешь «Зениту» возможности, то шансов практически нет. Именно поэтому Михаил Игнатов играл на этой позиции. В принципе, он понял, что нужно делать, он отлично провел этот матч, выполнил задачу, которая была перед ним поставлена. Я доволен его игрой. В целом, несмотря на поражение в первом матче, мы не должны были с первых минут нестись в атаку, чтобы стараться отыграться, потому что один гол возвращал нас в игру. Могла быть серия пенальти. Именно на том и строился наш план, чтобы постараться в последние 20-25 минут создать наибольшее количество моментов, имея таких атакующих футболистов, как Медина и Тео Бонгонда. Сегодня не получилось, к сожалению, но ребята в любом случае молодцы. Все, включая Мишу Игнатова. По Хлусевичу: всем известно, дай ему левый или правый фланг — не важно, он будет бегать и пахать. Понимаю, что он давно не играл на этой позиции, но сегодня необходимо было в каком-то смысле пожертвовать им, чтобы закрыть тот фланг, где играет Дуглас Сантос. Все знают, что Хлусевич — футболист невероятных физических возможностей, он готов бежать в контратаку. На это тоже был расчет. Он может получить мяч на своей половине и идти вперед с ним, хорошо подключаться. К сожалению, сегодня не сработало, но это не его вина. В какие-то моменты нам не хватило свежести в принятии решений в концовке, чтобы пойти вперед. Подписывайтесь @spartakinfo |
|
|
![]()
|
|
ВЛАДИМИР СЛИШКОВИЧ: МЫ МНОГО ГОВОРИЛИ С ФУТБОЛИСТАМИ, В ТОМ ЧИСЛЕ ИНДИВИДУАЛЬНО
Исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Владимир Слишкович после кубкового матча с «Зенитом» рассказал о ситуации в команде после перестановки на тренерском мостике красно-белых. — Считается, что смена тренера вызывает эмоциональный подъем в команде. Есть точка зрения, что «Спартак» может закончить сезон только на высоком эмоциональном подъеме. Сложилось впечатление, что сегодня этого у команды не было. Следует ли из этого, что эмоции вы прибережете для чемпионата, чтобы постараться закончить сезон с медалью, а в Кубке решили пойти другим путем? — Нет, это совершенно не так. Мы одинаково относимся к матчам чемпионата и Кубка, нам одинаково важны и те, и другие игры. Сегодня мы хотели пройти дальше. Да, я понимаю, о каких эмоциях вы говорите. Да, они бывают, но сегодня могла произойти катастрофа. Ее не случилось. Я стараюсь смотреть на вещи позитивно и видеть стакан наполовину полным. Нужно понимать, что у нас не было много моментов, чтобы работать, тренироваться сейчас, даже общаться. Мы максимально воспользовались этим временем, много говорили с футболистами, в том числе индивидуально. Мы все понимали в коллективе, какая ситуация, она непростая. И я, и команда понимаем всю ответственность. Уверен, все вместе мы выйдем из этой ситуации. — Хотели бы встретиться с «Зенитом» 2 июня в финале Кубка? — Так и будет! Подписывайтесь @spartakinfo |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.052 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господи, как же приятно слышать нормальную человеческую речь после всех этих "волков и овец", "назначения состава Богом" и прочих "вон из футбола"...
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.746 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может Карэра номер 2? ) Но у него состав был значительно сильнее!
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.746 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господи, как же приятно слышать нормальную человеческую речь после всех этих "волков и овец", "назначения состава Богом" и прочих "вон из футбола"... Говорит нормальный человек -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.591 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.052 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может Карэра номер 2? ) Но у него состав был значительно сильнее! Это было бы так прекрасно, что как-то не верится... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Знаю, что не по теме, но Спартаку сегодня исполнилось 102 года!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Знаю, что не по теме, но Спартаку сегодня исполнилось 102 года! Мы все равно останемся народной командой в отличие от бомжатни! И наше время придет после окончания верховенства запитерских! Ну а пока приходиться лицезреть довольную рожу Алешки "Солдата" -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 23:02 |