IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

206 страниц V  « < 186 187 188 189 190 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кубок России 2023/2024
спартак foreva
сообщение May 1 2024, 23:02
Сообщение #2806

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 1

Слишковичу большой респект за то , что играет не во что хочет видеть болельщик Спартака, а в то, что может данный игроцкий состав Спартака! В целом есть понимание , что против играющих команд можно практиковать большую защиту и контратаковать, аля ипани на условного Угальде-Соболева-Игнатова!
Обычно на форуме принято чмырить Маслова, Денисова и Мартинса, типа не уровень! Ради справедливости , ну или как по мне , так сегодня это лучшие игроки Спартака! Стоит отметить также как бизонил Денисов! Молодцы! Спартак сегодня мне напоминал этакую пахотную лошадь(сори за такое сравнение на форуме Спартака), однако другая аллегория не приходит на ум! Пахал, терпел и опять по новой! Не так уж и много создало Динамо, ну и везет также тому кто везет! Сегодня везли мы, с чем Всех Вас друзья и поздравляю!

P.S. Надеюсь гермафродиты из Лукойла следят за тем , как поменялась команда и кто тому виной).

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
спартак foreva
сообщение May 1 2024, 23:06
Сообщение #2807

ММ

Цитата(Сэмэн @ May 1 2024, 22:52) *
Цитата(SM67 @ May 1 2024, 21:23) *
За яйца Соболеву, пару матчей дисквы дали (справедливо, согласен), а здесь наотмашь по роже, и нефига.

«Динамо» — «Спартак»: судья не назначил пенальти в пользу красно-белых. Куда смотрел ассистент арбитра?

скрытый текст

Вар- это зло, он давно убил красоту футбола и нам особо не помогает!

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
_SpAwN_
сообщение May 1 2024, 23:13
Сообщение #2808

Заслуженный пользователь SF

Из: Советский Союз...

QUOTE (спартак foreva @ May 1 2024, 23:06) *
QUOTE (Сэмэн @ May 1 2024, 22:52) *
QUOTE (SM67 @ May 1 2024, 21:23) *
За яйца Соболеву, пару матчей дисквы дали (справедливо, согласен), а здесь наотмашь по роже, и нефига.

«Динамо» — «Спартак»: судья не назначил пенальти в пользу красно-белых. Куда смотрел ассистент арбитра?

скрытый текст

Ну сегодня вар помог второй гол засчитать, так что хз

--------------------
Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с)

+Quote Post
Веталь
сообщение May 1 2024, 23:13
Сообщение #2809

ММ

Из: Москва

Цитата(спартак foreva @ May 1 2024, 23:06) *

скрытый текст

100% пеналь!
Но попробую оправдать судей, все таки победили, настроение охуенное!
Мне кажется ВАР не стал вмешиваться, потому что за секунду до оплеухи была борьба, и Соболев там тоже руками правила нарушал, затем Вальбуена включил руки, поэтому наверное решили не вмешиваться...
Но эта оплеуха была конечно не случайна и за нее надо было бы наказать...
Вообще судьи у нас конечно что то из параллельных вселенных!
То за игру рукой, причем умышленную и целенаправленную игру Чалова рукой, как в волейболе, не дают пеналь и признают что его не было, то Казарцев весь матч переписывает правила футбола, то сегодня не дают пенальти за пощечину, не дают жёлтую за умышленную подножку сзади, убегающему игроку в контратаку...
Это выше моего понимания... И самое страшное что начальство судей их всех потом оправдывает в 90% случаев!
Вот мне интересно, разбор признал что не удалили Моцзеса в матче с нами, что мешает дисквалифицировать его на следующей матч?
Нахуя тогда этот разбор нужен?

+Quote Post
спартак foreva
сообщение May 1 2024, 23:22
Сообщение #2810

ММ

Цитата(Веталь @ May 1 2024, 23:13) *
Цитата(спартак foreva @ May 1 2024, 23:06) *

скрытый текст

100% пеналь!
Но попробую оправдать судей, все таки победили, настроение охуенное!
Мне кажется ВАР не стал вмешиваться, потому что за секунду до оплеухи была борьба, и Соболев там тоже руками правила нарушал, затем Вальбуена включил руки, поэтому наверное решили не вмешиваться...
Но эта оплеуха была конечно не случайна и за нее надо было бы наказать...
Вообще судьи у нас конечно что то из параллельных вселенных!
То за игру рукой, причем умышленную и целенаправленную игру Чалова рукой, как в волейболе, не дают пеналь и признают что его не было, то Казарцев весь матч переписывает правила футбола, то сегодня не дают пенальти за пощечину, не дают жёлтую за умышленную подножку сзади, убегающему игроку в контратаку...
Это выше моего понимания... И самое страшное что начальство судей их всех потом оправдывает в 90% случаев!
Вот мне интересно, разбор признал что не удалили Моцзеса в матче с нами, что мешает дисквалифицировать его на следующей матч?
Нахуя тогда этот разбор нужен?

Очень правильные и хорошие вопросы! Судейский корпус и его начальство -это другая вселенная , что типа иностранных наблюдателей, ни за что не отвечающих, никому не подчиняющиеся! В общем делают что хотят!

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
NAP
сообщение May 1 2024, 23:54
Сообщение #2811

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

ВЛАДИМИР СЛИШКОВИЧ: ИДЕМ ДАЛЬШЕ В КУБКЕ РОССИИ!

Исполняющий обязанности главного тренера московского «Спартака» Владимир Слишкович после победы над «Динамо» в матче Кубка России ответил на вопросы журналистов.

У нас получилось забить два гола, дальше нам стало легче. Мы знаем, что «Динамо» это хорошая команда. К сожалению, нам не удалось во втором тайме реализовать момента в контратаках. Но я доволен дисциплиной игроков, игрой в обороне. Я еще раз увидел команду, игроков, которые готовы отдать все друг за друга. Вот такой менталитет у команды. Идем дальше в Кубке России!

Я говорил и повторю, что если математика говорит, что есть возможность занять первое или третье место, мы будем биться до конца. Это «Спартак». У нас нет приоритета — выиграть в Кубке России или в РПЛ. Мы берём максимум с командой и увидим, что получится.

Команда научилась играть по счёту. Они поняли, когда надо защищаться или атаковать. Конечно, болельщик не хочет смотреть, как команда оборонятся 45 минут, но нам нужен результат.

С Бабичем был риск, мы это знали. Тренеру всегда жалко, когда происходит такая ситуация. Надеемся, что ничего серьезного нет. Но я не увидел разницу между ним и Масловым. У Паши сильный характер, он идёт до конца, работает очень хорошо. Он хорошо сыграл с «Локомотивом» и сегодня. Хотел бы ему сказать, чтобы он продолжал и дальше играть.

С Гвардиолой я похож тем, что я тоже лысый. Поэтому сравнивают болельщики. Если бы у меня были волосы, никто бы нас не сравнивал, потому что я очень далеко от него. Мне надо много работать и учиться. Тренер учится всю жизнь.

Подписывайтесь @spartakinfo

+Quote Post
maxi
сообщение May 2 2024, 01:56
Сообщение #2812

МС

Цитата(kingmob @ May 1 2024, 22:19) *
Цитата(maxi @ May 1 2024, 22:00) *
Всех с победой! Порадовали) Бабичу здоровья конечно, надеюсь оправится до евро. Маслов на удивление хорошо сыграл... Да и все хорошо сыграли)))
А не, не все, судья мудак.

ну Казарцев ладно. Но здесь особенно жаловаться не на что. Играли бы с бомжами, минимум один гол отменили бы.

Пока судьи в целом радуют. Виден прогресс, особо критических ситуаций как в прошлом не создают. Самое главное это то что дают играть, а не свистят каждые 30 секунд, поэтому и улучшение пошло.

Чем радуют то? Неназначенными пенальти в ворота коней и днища? Причем в обоих случаях вполне очевидные нарушения.

+Quote Post
kingmob
сообщение May 2 2024, 07:49
Сообщение #2813

МС

Цитата(maxi @ May 2 2024, 02:56) *
Всех с победой! Порадовали) Бабичу здоровья конечно, надеюсь оправится до евро. Маслов на удивление хорошо сыграл... Да и все хорошо сыграли)))

ну Казарцев ладно. Но здесь особенно жаловаться не на что. Играли бы с бомжами, минимум один гол отменили бы.

Пока судьи в целом радуют. Виден прогресс, особо критических ситуаций как в прошлом не создают. Самое главное это то что дают играть, а не свистят каждые 30 секунд, поэтому и улучшение пошло.

Чем радуют то? Неназначенными пенальти в ворота коней и днища? Причем в обоих случаях вполне очевидные нарушения.

тем что провалов стало намного меньше, и играть дают, а не свистят.

болельщики, хоть хорошо суди хоть плохо, всегда будут плакать как дети... Объективности не хватает.

+Quote Post
maxi
сообщение May 2 2024, 10:42
Сообщение #2814

МС

Цитата(kingmob @ May 2 2024, 07:49) *
Цитата(maxi @ May 2 2024, 02:56) *

тем что провалов стало намного меньше, и играть дают, а не свистят.

болельщики, хоть хорошо суди хоть плохо, всегда будут плакать как дети... Объективности не хватает.

Ну, я никакого улучшения не наблюдаю...

+Quote Post
NAP
сообщение May 2 2024, 14:46
Сообщение #2815

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

+Quote Post
NAP
сообщение May 2 2024, 14:47
Сообщение #2816

Эксперт

Журналист года 2016

+Quote Post
нью-коала
сообщение May 2 2024, 19:50
Сообщение #2817

ММ

Из: Вербилки, МО

поразмышляв, мне кажется что нам больше подходит победа коней. У бомжей сейчас спад, но он кончится и в полную силу их обыграть трудно. А кони всегда так играют, они нам по силам, если постараться

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 2 2024, 20:27
Сообщение #2818

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Хуя, Карась под продажный ВАР не прогнулся.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
нью-коала
сообщение May 2 2024, 21:15
Сообщение #2819

ММ

Из: Вербилки, МО

ну вот, играем с матросами

+Quote Post
нью-коала
сообщение May 2 2024, 21:17