![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.002 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Безбородов рассудит Балтику и Спартак в финале Пути Регионов Кубка России. Левников - VAR.
Подписывайтесь:🚀@fc_spartakmoskva |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.002 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом сезоне отсудил 2 матча с участием Спартака: 0-2 в Воронеже и 3-1 с Оренбургом в кубке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой состав Слишкович выставит? Мой вариант: Селихов, Денисов, Дуарте, Чернов, Литвинов, Хлусевич, Мартинс, Пруцев, Бонгонда(Медина), Игнатов, Соболев. В целом думаю так же, но рискну предположить, что вместо Мартинса будет Умяров. Лысый босниец испытывает непонятную любовь к нашему Татаре... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.205 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой состав Слишкович выставит? Мой вариант: Селихов, Денисов, Дуарте, Чернов, Литвинов, Хлусевич, Мартинс, Пруцев, Бонгонда(Медина), Игнатов, Соболев. В целом думаю так же, но рискну предположить, что вместо Мартинса будет Умяров. Лысый босниец испытывает непонятную любовь к нашему Татаре... Признаться, с Краснодаром Умяров удивил и выдал неплохой матч, в подкатами, перехватами, хорошими пасами. Был полезен. Может и его Божевич реанимирует. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.355 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой состав Слишкович выставит? Мой вариант: Селихов, Денисов, Дуарте, Чернов, Литвинов, Хлусевич, Мартинс, Пруцев, Бонгонда(Медина), Игнатов, Соболев. В целом думаю так же, но рискну предположить, что вместо Мартинса будет Умяров. Лысый босниец испытывает непонятную любовь к нашему Татаре... Признаться, с Краснодаром Умяров удивил и выдал неплохой матч, в подкатами, перехватами, хорошими пасами. Был полезен. Может и его Божевич реанимирует. Ну справедливости ради, пару обрезов у него было с Быками. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой состав Слишкович выставит? Мой вариант: Селихов, Денисов, Дуарте, Чернов, Литвинов, Хлусевич, Мартинс, Пруцев, Бонгонда(Медина), Игнатов, Соболев. В целом думаю так же, но рискну предположить, что вместо Мартинса будет Умяров. Лысый босниец испытывает непонятную любовь к нашему Татаре... Признаться, с Краснодаром Умяров удивил и выдал неплохой матч, в подкатами, перехватами, хорошими пасами. Был полезен. Может и его Божевич реанимирует. Ну справедливости ради, пару обрезов у него было с Быками. Всего лишь пара обрезов за всю игру с топом Лиги Приколов - это отличный результат для опорника. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
СОБОЛЕВ НЕ СЫГРАЕТ ПРОТИВ "БАЛТИКИ"
- Команда прилетела в Калининград. Срджан Бабич и Даниил Зорин продолжают восстановление. Также в Москве из-за недомогания остался Александр Соболев, - сообщила пресс-служба "Спартака". |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
............ Селихов...............
... Литвинов... Дуарте... Чернов... ... Денисов............ Хлусевич... ...... Мартинс... Пруцев........ Зиньковский...... Бонгонда... ............ Угальде............... Ванную такой состав, Слишкович всегда сейчас потирает и все кто сидел на скамейке - выходит |
|
|
![]()
|
|
Судя по происходившему в последней игре, правым ЦЗ будет Литвин, средним ЦЗ - Никитос, а левым ЦЗ - Гуарани.
-------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый важный матч весны...
-------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.764 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С настроем проблем не должно быть. Они сейчас будут жопу рвать, что бы убедить руководство оставить ГТ удобного им Слишковича.. Тебя не устраивает, что они будут жопу рвать за «удобного им Слишковича»? Лично мне все равно за что - за Слишковича, за ромбик или за зарплату с бонусами. Лишь бы жопу рвали на поле. Меня не устраивает то, что игроки себе выбирают тренера. У вас на работе, директора тоже работники под себя выбирают?.. Выходит , если сейчас Амарал приведет нового тренера и его игроки не примут, то начнётся очередной слив? Таким образом у нас ни когда бы не стали легендами Бесков и Романцев. Джикия и его команда слили бы из в канализацию через год-полтора.. Принцип единоначалия- это правильно, также считаю. Однако времена на дворе уже не те! Ушла эпоха, когда подчинение тренеру было во главе угла! Бесков, Романцев и иже с ним были Богами, которые давали материальные блага футболистам в лице квартир, машин и т. Д. Сейчас футболисты защищены контрактами, агентами, сми и т. д, поэтому тренерам значительно сложнее и " пальцы уже сильно не погнешь" Поэтому , да, руководству надо прислушиваться к мнению футболистов, относительно выбора тренера для команды, как бы абсурдно это все не звучало. Сейчас , наверное, тренера мирового масштаба типа Анчелоти и ему подобные, могут позволить себе вести в коллективе как им вздумается, да и то , возможно, это и не так. Что уж тогда говорить про Спартак, где мы наблюдали неоднократные сливы тренеров, так что если коллектив принимает Слишковича, то руководству стоит задуматься о его кандидатуре! Ну а руководству клуба можно порекомендовать продумывать контракты футболистов в сторону бонусов, в зависимости от количества игр в основе и т. Д, чтобы хоть как то их подстегивать к качественному отношению к своему делу. -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
С настроем проблем не должно быть. Они сейчас будут жопу рвать, что бы убедить руководство оставить ГТ удобного им Слишковича.. Тебя не устраивает, что они будут жопу рвать за «удобного им Слишковича»? Лично мне все равно за что - за Слишковича, за ромбик или за зарплату с бонусами. Лишь бы жопу рвали на поле. Меня не устраивает то, что игроки себе выбирают тренера. У вас на работе, директора тоже работники под себя выбирают?.. Выходит , если сейчас Амарал приведет нового тренера и его игроки не примут, то начнётся очередной слив? Таким образом у нас ни когда бы не стали легендами Бесков и Романцев. Джикия и его команда слили бы из в канализацию через год-полтора.. Принцип единоначалия- это правильно, также считаю. Однако времена на дворе уже не те! Ушла эпоха, когда подчинение тренеру было во главе угла! Бесков, Романцев и иже с ним были Богами, которые давали материальные блага футболистам в лице квартир, машин и т. Д. Сейчас футболисты защищены контрактами, агентами, сми и т. д, поэтому тренерам значительно сложнее и " пальцы уже сильно не погнешь" Поэтому , да, руководству надо прислушиваться к мнению футболистов, относительно выбора тренера для команды, как бы абсурдно это все не звучало. Сейчас , наверное, тренера мирового масштаба типа Анчелоти и ему подобные, могут позволить себе вести в коллективе как им вздумается, да и то , возможно, это и не так. Что уж тогда говорить про Спартак, где мы наблюдали неоднократные сливы тренеров, так что если коллектив принимает Слишковича, то руководству стоит задуматься о его кандидатуре! Ну а руководству клуба можно порекомендовать продумывать контракты футболистов в сторону бонусов, в зависимости от количества игр в основе и т. Д, чтобы хоть как то их подстегивать к качественному отношению к своему делу. И будут тренеров менять и назначать игроки каждые полгода... |
|
|
![]()
|
|
Бабич, вероятно, не сыграет за Спартак в этом сезоне и рискует пропустить Евро...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 15.977 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не сегодня побеждать, то никогда
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.764 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И будут тренеров менять и назначать игроки каждые полгода... Тренера поменять легче, чем кучу игроков) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 04:56 |