![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.794 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее бы Балда с Мозесом вернулись бы в строй.
И Шамара на хер гнать надо, полная бестолковщина. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.149 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это вообще очевидные вещи, и если в клубе этого не понимают, смею предположить, что работают там ангажированные купленные обезьянки Да хорош. Не сыграла команда. Игроки ебланили, тренеры были не оперативны с заменами, говорю же - обкакались. Вышли сил сэкономить. А получилось лишь интригу создать. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.794 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это вообще очевидные вещи, и если в клубе этого не понимают, смею предположить, что работают там ангажированные купленные обезьянки Да хорош. Не сыграла команда. Игроки ебланили, тренеры были не оперативны с заменами, говорю же - обкакались. Вышли сил сэкономить. А получилось лишь интригу создать. Это не интрига, это нешуточная проблема. Которую создали своими руками. Бомжи реально будут сверхмотивированы, и я даже не очень понимаю, как им на их болоте противостоять. Зла, блядь, не хватает... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, меня реально периодически клинит, и я бываю неадекватен в высказываниях и порой перехожу на личности, да и вообще.. Прошу извинить в очередной раз.
Но у меня в голове не укладывается, КАК можно не собраться на один решающий матч??? Как можно так безвольно слить игру?? Почему играл не основной состав, если игра определяющая??? Вопросов к клубу, тренеру и игрокам - тонна! Я уже давно без розовых очков смотрю российский футбол и тщательно анализирую сми И для меня вообще всё очевидно, хоть это и скрыто в кабинетах Ну серьезно, вы думаете, что такая охренительная работа по передвигам в календаре дат, обмусоливание темы «последнего матча жизни в году» со Спартаком во всех сми уже недели 2 минимум, подогрев интереса к трансляции (а это спонсорские и рекламные бабки), желание отомстить за поражение… Вы думаете это всё просто впустую делается? Вот скажите, кому какой интерес был бы к этой игре - выйди Спартак сегодня из группы с первого места? -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
Саудовская Аравия выигрывает у Аргентины, Япония выигрывает у Германии.
КАК?!!! А вот так, воля и характер бьют класс и академизм (ну, тот, который с тросточками). И то, что наши сегодня провалили игру, это однозначно, и это прямая вина тренера и некоторых игроков, но бездоказательно обвинять людей во всяких мерзостях здесь не следует. З. Ы. Извинения принимаются. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.703 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, Мы ( вернее они) можем вылететь из говнакубка?
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.703 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если сольем в 4 гола, то КС первые, бомжи 2, мы -3.
Если в 5 и больше, бомжи первые. Все остальное мы останемся на 1 месте. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю, Мы ( вернее они) можем вылететь из говнакубка? Нет, прямо не можем. Можем сильно осложнить себе жизнь. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саудовская Аравия выигрывает у Аргентины, Япония выигрывает у Германии. КАК?!!! А вот так, воля и характер бьют класс и академизм (ну, тот, который с тросточками). И то, что наши сегодня провалили игру, это однозначно, и это прямая вина тренера и некоторых игроков, но бездоказательно обвинять людей во всяких мерзостях здесь не следует. З. Ы. Извинения принимаются. Арги и немцы проиграли не определяющие игры, впереди ещё много чего не ясно А у нас всё не просто ясно, всё до боли очевидно! Определяющая игра, которая хоронила бы все интриги, попытки бомжей взойти на трон и тд и тп Ни у аргов, ни у немцев не видел безволия, которое было у некоторых сегодня в команде Ни у аргов, ни у немцев не видел ошибок, подобных сегодняшним Равно как и не увидел запредельной мотивации у крыльев, ну такой как у японцев с саудитами -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
Если сольем в 4 гола, то КС первые, бомжи 2, мы -3. Если в 5 и больше, бомжи первые. Все остальное мы останемся на 1 месте. Ну крылья ещё факел должны обыграть Хотя, если задача будет - сделают А что касается нас, то не обессудьте, и по 5 и по 7 в Питере пропускали неоднократно, так что сценарий для спектакля готов, шоу маст гоу он -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
ахуеть гавно расеянское..., не могу найти обзор говноматча этого, чтоб глянуть...
|
|
|
![]()
|
|
Саудовская Аравия выигрывает у Аргентины, Япония выигрывает у Германии. КАК?!!! А вот так, воля и характер бьют класс и академизм (ну, тот, который с тросточками). И то, что наши сегодня провалили игру, это однозначно, и это прямая вина тренера и некоторых игроков, но бездоказательно обвинять людей во всяких мерзостях здесь не следует. З. Ы. Извинения принимаются. Арги и немцы проиграли не определяющие игры, впереди ещё много чего не ясно А у нас всё не просто ясно, всё до боли очевидно! Определяющая игра, которая хоронила бы все интриги, попытки бомжей взойти на трон и тд и тп Ни у аргов, ни у немцев не видел безволия, которое было у некоторых сегодня в команде Ни у аргов, ни у немцев не видел ошибок, подобных сегодняшним Равно как и не увидел запредельной мотивации у крыльев, ну такой как у японцев с саудитами И у нас тут тоже пока что ничего не ясно, это всего лишь групповой этап, так что вполне себе сопоставимая ситуация. Определяющие игры всё равно будут в следующем году, вот там и посмотрим. Выиграть группу мало, надо Кубок вообще-то взять. В целом обидно, но говорить о том, что всё пропало, все куплены и выдирать последние волосы из подмышек не следует. И не было никакого там особого безволия, ну не надо передёргивать. Ситуация была один в один как раз с аргами и колбасой: изначально были сильнее, давили, первыми забили, расслабились, получили два и не смогли собраться на ответку. И надо сказать, что саудиты и жапанцы в принципе гораздо слабее аргов и колбасников, чем крыски слабее нас. Надо отметить, что самарцы вообще показали очень неплохой футбол и великолепный характер, и как раз мотивация у них была просто охеренная. Как-то так. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Нашел! Литвинов это КВИНТЭССЕНЦИЯ расеянского футбола!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.603 Регистрация: 12-March 05 Из: Самарканд Пользователь №: 412 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше занять третье место. С пути регионов мне кажется легче дойти до финала. Хотя там уже не будет права на ошибку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.157 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше занять третье место. С пути регионов мне кажется легче дойти до финала. Хотя там уже не будет права на ошибку. Только ездить придется непонятно куда -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 00:10 |