![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая-то хрень если честно…
Ощущение, что Спартак не то, чтобы выиграть, даже бить по воротам не хочет.. то есть даже гол забить желания нет -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боже… какое унылое говно этот Соболев…
-------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
Помню матч бомжей с сочами
Вот там примерно такой же нулевой уровень борьбы был и такой же процент передач сопернику -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
Ребят, я может не понимаю чего.. кто объяснит?
Вот наши подают угловой, бомжи выбивают, на подборе у штрафной Джикия, который РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ И ОТДАЁТ НАЗАД ВРАТАРЮ…. Это что?)) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, я может не понимаю чего.. кто объяснит? Вот наши подают угловой, бомжи выбивают, на подборе у штрафной Джикия, который РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ И ОТДАЁТ НАЗАД ВРАТАРЮ…. Это что?)) Это придержать и контролировать мяч, ибо вариантов два, бить по воротам или назад отдать, пас в штрафную отдавать нельзя, есть опасность получить контратаку, это вроде очевидно.. |
|
|
![]()
|
|
Ребят, я может не понимаю чего.. кто объяснит? Вот наши подают угловой, бомжи выбивают, на подборе у штрафной Джикия, который РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ И ОТДАЁТ НАЗАД ВРАТАРЮ…. Это что?)) Это придержать и контролировать мяч, ибо вариантов два, бить по воротам или назад отдать, пас в штрафную отдавать нельзя, есть опасность получить контратаку, это вроде очевидно.. Так они через 15 секунд всё равно потеряли его, этот мяч и получили атаку А то, о чём ты говоришь - ссыкливая тактика, в которой не мастерства нет, а желания Унылое говно лучше, чем возможность забить С таким подходом, о котором ты, нет смысла вообще в атаку ходить, зачем, если можем пропустить контратаку?)) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Литвинов решил добавить интриги как с Крыльями..
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, я может не понимаю чего.. кто объяснит? Вот наши подают угловой, бомжи выбивают, на подборе у штрафной Джикия, который РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ И ОТДАЁТ НАЗАД ВРАТАРЮ…. Это что?)) Это придержать и контролировать мяч, ибо вариантов два, бить по воротам или назад отдать, пас в штрафную отдавать нельзя, есть опасность получить контратаку, это вроде очевидно.. Так они через 15 секунд всё равно потеряли его, этот мяч и получили атаку А то, о чём ты говоришь - ссыкливая тактика, в которой не мастерства нет, а желания Унылое говно лучше, чем возможность забить С таким подходом, о котором ты, нет смысла вообще в атаку ходить, зачем, если можем пропустить контратаку?)) Ну ты глянь в таблицу, зачем Спартаку бежать и забивать, ничья его устраивает, его даже минимальное поражение устраивает, а вот разгром благодаря "не ссыкливой" тактике не устраивает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.422 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Писец... ПОООЛИЦИЯ!!! Родригао пидор начал.
|
|
|
![]()
|
|
Вот это месилово))
|
|
|
![]()
|
|
Ахахахаха
Заебись!)))))) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.603 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда... Николсон влетел точно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.422 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дискфы наполучаем...
|
|
|
![]()
|
|
про пенальти как-то забылось... Сейчас Николсона точно матчей на шесть, промеса наверное... Ну и еще пару человек, нудный матч, а какой конец веселый... А то чуть не заснул.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 17-April 10 Из: Вербилки, МО Пользователь №: 10.498 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
родригало, скотина, все затеял
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 20:39 |