![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.873 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну Николсон норм втащил. Правда теперь следующий матч без центрнапов - нах Соболев полетел непонятно.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.279 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не зря Бакаева взяли бомжи)))
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 470 Регистрация: 2-September 12 Пользователь №: 12.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Соболев - мясник)))) смотрю повторы, он просто забежал в толпу и начал кого-то херачить апперкотом)))))
-------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.279 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шамара теперь можно спокойно отпускать и брать напа, чтоб в кубке было кому играть)
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это вам, ребята, не Катар, где пидарги за радужные повязки ссорятся))))
-------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.269 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Соболев - мясник)))) смотрю повторы, он просто забежал в толпу и начал кого-то херачить апперкотом))))) Иногда это полезно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 17-April 10 Из: Вербилки, МО Пользователь №: 10.498 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Шамара теперь можно спокойно отпускать и брать напа, чтоб в кубке было кому играть) Бальде есть, надо наигрывать за зиму Ещё вернутся Витя с Мартинсом Ну и прикупят мож кого -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
Ну Соболев - мясник)))) смотрю повторы, он просто забежал в толпу и начал кого-то херачить апперкотом))))) Иногда это полезно Да это за счастье) думаю, болельщики всей страны сегодня Сашу поддержали )) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
Ну Соболев - мясник)))) смотрю повторы, он просто забежал в толпу и начал кого-то херачить апперкотом))))) я бы о-о-очень удивился, если бы драка без ного прошла! Он и так то на поле постоянно в нервозе Да, есть в нём какая-то сублимированная энергия, какая-то неоправданная злость, как у подростка) хорошо, когда у него получается эту энергию в нужное русло пускать: голы забивать и передачи отдавать, а когда ходит пешком - получается такое)) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 470 Регистрация: 2-September 12 Пользователь №: 12.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы ребята! Еще и звиздулей бомжам при мюллере отвесили, тот теперь к следующему матчу боксеров будет закупать, ответить же надо
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.912 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шамара теперь можно спокойно отпускать и брать напа, чтоб в кубке было кому играть) Кого на хер отпускать? Шамару , за два ебка в челюсть бомжаре, продлить контракт и премию. Родригао с первых минут наглел и Ямаец ему прошелся по ебалу знатно. Я желаю, что бы Николсон остался в команде. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот не кровожадный человек, но вот этим вот двум ударам нашего ямайца в ебальник родригао радовался как ребенок:))
|
|
|
![]()
|
|
Эти пидорги еще в московском матче чемпионата борзели, наконец то по ипалу наполучали твари, теперь 10 раз подумают, как на наших рыпаться. вендел после серии пенальти полез к Антохе обниматься
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 16:48 |