![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.849 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо в перерыве менять полкоманды. Один хуй хуже не будет.)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.099 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой ПОМОЙКИ я давно не видел. Такое впечатление что эти чудо богатыри мяч впервые увидели.
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо в перерыве менять полкоманды. Один хуй хуже не будет.) Да хоть промеса выпускай с джикией Очевидно, что Абаскаль сдулся -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.269 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не Спартак, это сборище резиновый изделий
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 15.925 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуета, конечно, лютая, 3 раза сыграли с уралом за последнее время и неужели нельзя было понять как они играют, и катание мяча у штрафной максименко это отдельный пиздец
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуета, конечно, лютая, 3 раза сыграли с уралом за последнее время и неужели нельзя было понять как они играют, и катание мяча у штрафной максименко это отдельный пиздец Вот мне тоже интересно, Абаскаль хоть какую-то работу над ошибками проводит? Анализирует сыгранные матчи? Смотрит матчи соперника? -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.147 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмоции кончились и все вернулось на круги своя. Примитивный как палка Урал не имеет с нами никаких особых проблем и скорее всего доведет дело до нужного им результата.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.927 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой ПОМОЙКИ я давно не видел. Такое впечатление что эти чудо богатыри мяч впервые увидели. А я уже поверил в чудо, что Пруцев, денисов, игнатов, Максименко и правда оказались сильными футболистами.. Но все встало на свои места. Не понимаю , зачем ставить Литвинова в защиту, если для этого покупали Дуарте? При жестком футболе Игнатов, пруцев играть не способны. Поэтому в центре нужны мартинс и Литвинов а Абаскаль их поставил назад и в перед. Бальде на голодном пайке. Жду Мозеса и Зиньковского и какого то чуда. Хотя если даже будет ничья, с максименко шансов нет. Спартак , с этими футболистами, может обыграть соперника только за счет физической формы. Если соперник им в этом не уступает, то на классе эти Пруцевы, денисовы, игнатовы не способны обыграть даже Химки.. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.927 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуета, конечно, лютая, 3 раза сыграли с уралом за последнее время и неужели нельзя было понять как они играют, и катание мяча у штрафной максименко это отдельный пиздец А чего удивляться, если он до сих пор не раскусил Максименко? Зато усадил Зиньковского, дуарте, бальде.. Это ещё Умярова нет ато он и мартинса бы усадил. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
Но при этом полсостава Спартака играет в сборной)) удивительно, почему именно они?)
Там полурала должно играть!) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
Хуета, конечно, лютая, 3 раза сыграли с уралом за последнее время и неужели нельзя было понять как они играют, и катание мяча у штрафной максименко это отдельный пиздец А чего удивляться, если он до сих пор не раскусил Максименко? Зато усадил Зиньковского, дуарте, бальде.. Это ещё Умярова нет ато он и мартинса бы усадил. А может, у него есть установка свыше? Ставить этих и играть как хочешь? Ну а он за эти бабки и послушный такой Да, кстати, чёт давно не слышно пиздежа Салиховой) язык в жопу засунула? -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
Но при этом полсостава Спартака играет в сборной)) удивительно, почему именно они?) Там полурала должно играть!) А чего они показали против Ирана или Ирака? Что бы играть в футбол Барселоны ( а Абаскаль хочет этого) не того уровня футболисты в команде.. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.269 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы тут сидим и врем и самим себе и друг другу, обвиняя судей, кривое поле, невезение ... . Ну боимся признать, что с каждой игрой Спартак играет все хуже и хуже. Как меня заебали эти передачи назад. Я просто слов не нахожу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хуета, конечно, лютая, 3 раза сыграли с уралом за последнее время и неужели нельзя было понять как они играют, и катание мяча у штрафной максименко это отдельный пиздец А чего удивляться, если он до сих пор не раскусил Максименко? Зато усадил Зиньковского, дуарте, бальде.. Это ещё Умярова нет ато он и мартинса бы усадил. А может, у него есть установка свыше? Ставить этих и играть как хочешь? Ну а он за эти бабки и послушный такой Да, кстати, чёт давно не слышно пиздежа Салиховой) язык в жопу засунула? Вполне возможно, ему дана команда готовить кадры к сборной. Но тогда Зенит будет вечным чемпионом. С таким раскладом мы в лучшем случае и в Чемпе будем пятыми. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.445 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 00:46 |