IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Closed TopicStart new topic
> Спор Алека и Сэмэна, про фашизм, нацизм и прочее
кто покинет форум
уйти надо
Сэмэну [ 5 ] ** [23,81%]
Алеку [ 16 ] ** [76,19%]
Всего голосов: 25

Alec
сообщение Oct 28 2021, 00:25
Сообщение #1

ММ

-

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Oct 28 2021, 00:56
Сообщение #2

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

После написания невероятного бреда про то, что нынешняя Россиия - это фашистское государство, а нынешняя Украина - нет, это дело мной было стёрто. После чего я получил ворох просто невероятных оскорблений, и потому хочу, что сами форумчане решили, кому на этом форуме оставаться, а кому его покинуть.

Получил в личку вот что:
"Я не обобщаю. Называю биомусором конкретных людей: агрессивное необразованное быдло, которое ищет внешних врагов для родины. Если ты такой - значит ты биомусор. Если ты не такой - значит нет. Ну это согласно моему мнению, а мнения разные есть. Где я написал, что поддерживаю бандеровцев? Не было такого, это ложь. Я тебе указал на то, что поведение бандеровцев в рамках того исторического периода было противоречиво и возникло не просто так. Никогда не бывает, что просто так один люди решили резать других. Ты являешься фанатом совка и Сталина? Если так - ты не можешь быть болельщиков Спартака. Идеалы Старостиных в прямо противоположном направлении находятся, и если ты не совсем глуп, то прекрасно это понимаешь. Я тебе указал на голодомор в Украине. Ты будешь отрицать этого? Или может быть ты будешь отрицать систему гулага в совке? Россияне, русские и не только гибли из-за миллионов ложных доносов, да и просто из-за национальности или принадлежности к определенной религии. Ты это считаешь правильным? Я - нет.

Ты никак не докажешь что я нацист. Просто потому, что это не так. Зато я легко доказываю, что ты являешься истинным фашистом. Ты трешь любые мои посты без причины, показывая свою авторитарность и категорическое неприятие другого мнения. Фашизм не допускает плюрализма мнений. У тебя все украинцы - плохие, а все русские - хорошие. Это строгое деление на своих и чужих по национальному признаку, которое не допускает, что украинцы есть хорошие, а есть плохие русские. Ты нетерпим ко всему иному, проявляешь расизм, антисемитизм, гомофобию, презрение и враждебность ко всему иностранному. Это тоже признак фашизма. Вообще, ты можешь пойти в Гугл и прочитать про 14 признаков фашизма. Половина из них с тобой. Поэтому я считаю тебя фашистом.

Ты пытаешься меня оскорблять, брызжешь ненавистью, хотя я четко и без агрессии указываю на то, что ты не прав. И твоя агрессия на это - тоже признак фашизма.

Так вот, товарищ фашист, не надо мне предлагать покинуть форум, не надо мне угрожать. Я на своем месте. А вот ты, ты не болельщик ФКСМ, ты позор красно-белого движения и ты оскверняешь наши цвета своим недостойным поведением, а также своими антигуманными фашистскими взглядами. Ты поддерживаешь позицию тех, кто репрессировал Старостиных. Может тебе цвета форума здешнего сменить? Или самому уйти на динамовские форумы?

Хотелось бы узнать сколько тебе лет, ведь ты ведешь себя как маленькая девочка. Ты неспособен в открытый диспут, пытаешься оскорблять меня, трешь посты без объяснения причин и используешь административный ресурс для себя любимого и ради своих интересов. Без админских прав ты никто, и ты это прекрасно знаешь. Не хочешь выйти из режима девочки-вахтера и стать мужиком?
"

Ладно, один раз тебе отвечу.
И действительно был не прав, когда тёр весь тот бред, который ты тут нёс.
Ты когда-нибудь замечал, как на тебя реагируют другие с твоими дебильными идейками по поводу того же биомусора?
Как на опасного идиота.
И это именно потому, что такое вот "агрессивное необразованное быдло, которое ищет внешних врагов для родины" составляет большинство в любом народе.
Ты мнишь себя самым умным, но та чушь, которую ты несёшь по поводу СССР "голодомора" и прочего, что связано с историей, просто не заслуживает ничего, кроме сочувствия столь убогому состоянию мозгов.
У тебя не "всё однозначно" с бандеровцами? С тем, что они живых людей двуручными пилами распиливали и девчонок молодых после неоднократного насилия к лошадям привязывали?! Что они в зверствах перещеголяли всех, включая самих немцев?!
Ну, и что это значит, кроме того, что ты поддерживаешь всю эту сволочь?
Гитлер исповедовал ровно ту же идеологию по поводу "биомусора", так что прежде чем высокомерно цедить через губу, мол, не докажешь, напряг бы то, что там у тебя вместо мозгов и задумался, а почему, собственно, вот такое мнение:
И я в этом далеко не одинок, на форуме нет никого, кто бы тебя просто поддерживал, потому что они люди здравомыслящие и понимают, к чему приводят подобные идейки.
Дальше.
Ты обо мне вообще ничего не знаешь, ну, и как всякий недоумок, позволяешь себе делать обо мне какие-то выводы, так я тебе открою одну вещь: я сам на четверть украинец, у меня куча друзей украинцев, как, впрочем, и латышей, и евреев, и немцев, и, представь себе, поляков, я вообще считаю, что не бывает плохих народов, а бывают плохие люди, и как я понимаю, ты по происхождению русский, хотя у меня, судя по тому дерьму, которое ты несёшь (заметь, я не голословен, в отличие от тебя), не повернётся язык тебя назвать ни нормальным русским, ни вообще нормальным человеком.
Ну, и про расизм и антисемитизм по отношению ко мне - это такой дебилизм, который цензурно и не опишешь, так что ты со своими "лёгкими доказальствами моего фашизма" можешь пройти смело на хуй.
Что означает, что ты просто так меня оскорбляешь, не давая себе хоть какого-то труда быть просто воспитанным человеком, но, как я уже понял, это для тебя непосильный труд.
И самое страшное, что ты даже не замечаешь своего хамства и идиотизма, это для тебя нормально, заметь, я по поводу твоего отношения к СПАРТАКУ ни единого слова не сказал, но у тебя хватило внутренней подлости и низости что-то там вякать по поводу моего отношения к Великому и Могучему.
Как-то так, если что, у меня есть высшее образование, сейчас я получаю второе, у меня больше 1000 книг в личной библиотеке, 2/3 - классика и история, мне 47 лет, и я больше всего на свете ненавижу нацизм и фашизм во всех их проявлениях, потому что, в отличие от тебя, знаю, что это такое.
А теперь я вот это же выложу в открытый доступ с одним условием: устроим голосование, пусть форумчане решат, кто должен форум покинуть, а кто оставаться.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Alec
сообщение Oct 28 2021, 01:38
Сообщение #3

ММ

-

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Oct 28 2021, 02:04
Сообщение #4

Эксперт

Мозг форума 2013

Народ, вам решать.
Сейчас этот деятель будет юлить и разводить демагогию, но вы прекрасно знаете, кто он такой.
И не менее прекрасно знаете, кто я такой.
Так что решение за вами.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Alec
сообщение Oct 28 2021, 02:25
Сообщение #5

ММ

-

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Oct 28 2021, 02:35
Сообщение #6

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(Alec @ Oct 28 2021, 01:25) *
Цитата(Сэмэн @ Oct 28 2021, 02:04) *
Народ, вам решать.
Сейчас этот деятель будет юлить и разводить демагогию, но вы прекрасно знаете, кто он такой.
И не менее прекрасно знаете, кто я такой.
Так что решение за вами.
За меня никто ничего решить не может. За тебя пусть решают, раз ты так хочешь.

Фашист ты обыкновенный, что я и доказал. Более того, ты не мужчина, не имеешь совести и чести. Ты сливаешь личные переписки без предварительной договоренности, ты пользуешься своими правами администратора, чтобы тереть неугодные мнения не нарушающие правила форума, ты изменяешь мои посты и темы, редактируя их содержание без моего ведома, ты ведешь себя как истинный совковый фашист, оскверняя наследние братьев Старостиных.

Мне не нужно ничье одобрение для того, чтобы уличать тебя в фашистском поведении. Мне только грустно, что некогда прекрасный форум твоими громадными усилиями превращается в фашистскую помойку. Можешь сколько угодно прикрываться здесь мнимым авторитетом. Если ты пустое место, а главное твое достижение в жизни - админка на фанатском форуме, то вряд ли ты изменишься и станешь человеком.

Я же сказал, что это нацистское мурло сейчас начнёт юлить и выкручиваться, так вот мне наплевать, чего ты там собираешься, а чего не собираешься, как люди решат, так и будет.
Эта мразь ещё осмеливается обвинять меня в фашизме, но только как дело доходит до честного разбора, так сразу обосрался и в кусты.
Я с такой пакостью на одном форуме находиться не могу, так что жду, уважаемые коллеги, вашего решения.
И давайте договоримся: безо всяких там "оставайтесь оба", вы же видите, что с таким сосуществовать значит себя не уважать.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Alec
сообщение Oct 28 2021, 02:56
Сообщение #7

ММ

-

+Quote Post
Сократес
сообщение Oct 28 2021, 07:14
Сообщение #8

МС

Из: Москва

По-моему, кто-то начитался Солженицина и другой либеральной фигни. И это явно не Сэмэн. Россия - фашистская страна?! Приплыли...

+Quote Post
волк36
сообщение Oct 28 2021, 07:23
Сообщение #9

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Просто классика
Цитата
Я не обобщаю. Называю биомусором конкретных людей: агрессивное необразованное быдло, которое ищет внешних врагов для родины. Если ты такой - значит ты биомусор. Если ты не такой - значит нет. Ну это согласно моему мнению, а мнения разные есть

Из цитаты прямо следует, есть разные мнения - твоё и биомусора.
Так же бывало мнение твоё и рабов Путина.
А ещё случалось твоё и рабов Заремы.
По любому вопросу есть мнение твоё и остального ничтожества.
А это и есть фашизм по сути своей.

Нет времени сейчас, да и нечего особо добавить к тому, что я писал этому Алеку ранее.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Oct 28 2021, 12:30
Сообщение #10

ММ

Ну опрос тут не уместен совсем))))
Силы ваще не равны, тут скоро одни админы останутся))))

+Quote Post
волк36
сообщение Oct 28 2021, 13:00
Сообщение #11

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Oct 28 2021, 12:30) *

Сила не в админке, а в правде. Но правда в реестр либеральных ценностей не входит, так что можешь по привычке пренебречь и обвинить админку.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Oct 28 2021, 13:10
Сообщение #12

ММ

Цитата(волк36 @ Oct 28 2021, 13:00) *

Сила не в админке, а в правде. Но правда в реестр либеральных ценностей не входит, так что можешь по привычке пренебречь и обвинить админку.

Можно просто было опрос создать:
Вы любите совок?
1. Да
2. Нет
biggrin.gif

+Quote Post
Alec
сообщение Oct 28 2021, 13:32
Сообщение #13

ММ

-

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Oct 28 2021, 13:36
Сообщение #14

ММ

Цитата(Alec @ Oct 28 2021, 13:32) *
Какие силы? Тут фашисты форум администрируют. Я это доказал буквально вчера, когда десяток моих тем удалили, пару десятков моих постов, и ничего из удаленного не нарушало правила форума.

Якобы на спартаковском форуме хвалят Сталина, репрессии, систему гулага, бесчеловечную советскую власть. То есть хвалят то, против чего всегда были Старостины. Я и предлагаю здешним лже-спартаковцам быть честными, пойти топить за динамо или цска. Данные клубы им подходят по взглядам и идеологии. Не надо пачкать своим фашизмом наши красно-белые цвета.

Интересно просто, кто владелец форума и как он относится к тому, что форумом рулят фанаты вертухаев, которые репрессировали Старостиных.

Да забросил он его))
Региться новым пользователям нельзя. А ща даже в бан никого не могут отправить ag.gif

+Quote Post
Alec
сообщение Oct 28 2021, 13:42
Сообщение #15

ММ

-

+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic