![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да забросил он его)) Для меня это новость. Странно.Региться новым пользователям нельзя. А ща даже в бан никого не могут отправить ![]() Уже лет 5 как ![]() Там вроде кто-то регился в 19-м, но так и пропал, а до него еще пару лет последний раз. На форуме зарегано больше 11 тыщ, а общаются админы и с десяток пользователей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.205 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только речь то не о братьях Старостиных, не о Спартаке в принципе, а о том, что некто Алек не умеет себя вести, вернее это поведение банального мудака.
Вот ты, ВЗС, со мной во многом не согласен, но ты же не называешь меня за это биомусором, рабом, фашистом. И я, при отличном от моего взгляда на тот или иной вопрос, не оскорбляю тебя, не приписываю тебе всяческую непотребщину. Я и этого мудака Алека не оскорблял ранее, а он просто взял и мазанул - администрация форума фашисты. Это нормально? Ты же не просто либеральных взглядов товарищ, но и просто общечеловеческие ценности приветствуешь. Неужели манеру общения Алека можно признать приличной, да даже просто допустимой. Только вот без предвзятости, по чесноку? Не думаю, что ты такое одобряешь. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только речь то не о братьях Старостиных, не о Спартаке в принципе, а о том, что некто Алек не умеет себя вести, вернее это поведение банального мудака. Вот ты, ВЗС, со мной во многом не согласен, но ты же не называешь меня за это биомусором, рабом, фашистом. И я, при отличном от моего взгляда на тот или иной вопрос, не оскорбляю тебя, не приписываю тебе всяческую непотребщину. Я и этого мудака Алека не оскорблял ранее, а он просто взял и мазанул - администрация форума фашисты. Это нормально? Ты же не просто либеральных взглядов товарищ, но и просто общечеловеческие ценности приветствуешь. Неужели манеру общения Алека можно признать приличной, да даже просто допустимой. Только вот без предвзятости, по чесноку? Не думаю, что ты такое одобряешь. Ну во-первых я не либерал ну ваще никак! Это вы там патриоты ругайтесь с либералами как хотите мне похую. Я свободен от этой хуйни. Меня тоже грозились забанить за слово СОВОК при чем в личных сообщениях были угрозы. Так что где то Алек и прав. Но и ты тоже понаписал, хуи, спермы, лизнуть , ну ваще пиздец.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.205 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я его пост использовал, просто заменил одни слова на другие, для доходчивости.
А почему ты ему не пишешь - ну ты понаписал, фашисты, вертухаи, ну ваще пиздец...? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
Я его пост использовал, просто заменил одни слова на другие, для доходчивости. А почему ты ему не пишешь - ну ты понаписал, фашисты, вертухаи, ну ваще пиздец...? Потому что банили много раз и меня, кого-то ваще пожизненно и из-за политических взглядов в том числе, хотя это ни разу не политический форум. |
|
|
![]()
|
|
Я его пост использовал, просто заменил одни слова на другие, для доходчивости. А почему ты ему не пишешь - ну ты понаписал, фашисты, вертухаи, ну ваще пиздец...? Потому что банили много раз и меня, кого-то ваще пожизненно и из-за политических взглядов в том числе, хотя это ни разу не политический форум. За нарушение н здесь банили, но не за мнение. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Я не думаю, что Старостины радовались пидорасам, однако ты здесь свое, якобы единственно верное и наиважнейшее мнение высказываешь. Может тебе пора уже на лгбт сайты переместиться и там своим либеральным хозяевам хуйца отсасывать, нацистам хохлятским подлижешь, вместе с Шендеровичем матрас трахнешь. Спартак тебе по ориентации не подходит, здесь нормальные мужчины и женщины, а пидорасам, трансвеститам и прочим здесь делать нечего. Стыдно за то, что ты себя фашиста совкого причисляешь к болелам ФКСМ. Из-за таких как ты к фанатской субкультуре относятся как к дикарям быдлообразным. Твоего Сталина я и не трогал, этот убийца давно умер и меня он не волнует. Меня волнует тот факт, что вы в говне измазали наследние братьев Старостиных и гордитесь этим.Не надо своими руками в говне и сперме Спартак трогать, и Сталина оставь в покое. Только речь то не о братьях Старостиных, не о Спартаке в принципе, а о том, что некто Алек не умеет себя вести, вернее это поведение банального мудака. Классно когда модераторы только и делают, что пытаются меня оскорбить когда я аргументированно общаюсь не нарушая правил форума. Вы показали свое истинное лицо, мне этого вполне достаточно.Вот ты, ВЗС, со мной во многом не согласен, но ты же не называешь меня за это биомусором, рабом, фашистом. И я, при отличном от моего взгляда на тот или иной вопрос, не оскорбляю тебя, не приписываю тебе всяческую непотребщину. Я и этого мудака Алека не оскорблял ранее, а он просто взял и мазанул - администрация форума фашисты. Это нормально? Ты же не просто либеральных взглядов товарищ, но и просто общечеловеческие ценности приветствуешь. Неужели манеру общения Алека можно признать приличной, да даже просто допустимой. Только вот без предвзятости, по чесноку? Не думаю, что ты такое одобряешь. Ты просто инфантильное дитя, с раздутым самомнением, отсутствием воспитания и узким кругозором. Тьфу на тебя. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Я его пост использовал, просто заменил одни слова на другие, для доходчивости. А почему ты ему не пишешь - ну ты понаписал, фашисты, вертухаи, ну ваще пиздец...? Потому что банили много раз и меня, кого-то ваще пожизненно и из-за политических взглядов в том числе, хотя это ни разу не политический форум. За нарушение н здесь банили, но не за мнение. Банили точно так же, как судьи игры с зенитом судят ![]() P/S: Ты лучше мне скажи, что у вас с кнопкой БАН? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я его пост использовал, просто заменил одни слова на другие, для доходчивости. А почему ты ему не пишешь - ну ты понаписал, фашисты, вертухаи, ну ваще пиздец...? Потому что банили много раз и меня, кого-то ваще пожизненно и из-за политических взглядов в том числе, хотя это ни разу не политический форум. За нарушение н здесь банили, но не за мнение. Банили точно так же, как судьи игры с зенитом судят ![]() P/S: Ты лучше мне скажи, что у вас с кнопкой БАН? ![]() Она больше года не работает. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну опрос тут не уместен совсем)))) Какие силы? Тут фашисты форум администрируют. Я это доказал буквально вчера, когда десяток моих тем удалили, пару десятков моих постов, и ничего из удаленного не нарушало правила форума.Силы ваще не равны, тут скоро одни админы останутся)))) Якобы на спартаковском форуме хвалят Сталина, репрессии, систему гулага, бесчеловечную советскую власть. То есть хвалят то, против чего всегда были Старостины. Я и предлагаю здешним лже-спартаковцам быть честными, пойти топить за динамо или цска. Данные клубы им подходят по взглядам и идеологии. Не надо пачкать своим фашизмом наши красно-белые цвета. Интересно просто, кто владелец форума и как он относится к тому, что форумом рулят фанаты вертухаев, которые репрессировали Старостиных. То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств https://aif.ru/sport/person/spekulyaciya_i_...vateli_spartaka -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Преданный болельщик «Спартака» Борис Духон в своей книге «Братья Старостины» (в соавторстве с Георгием Морозовым) провел целое расследование состоятельности этих обвинений. Конечно, кто и что говорил на самом деле, сейчас уже доказать невозможно, но дыма без огня не бывает. Известный динамовский футболист Сергей Ильин вспоминал, как в разговоре с ним Николай Старостин бросил фразу: «Это вас, чекистов, немцы будут вешать, а нам, кооператорам, все равно, при каком режиме играть…»
Мне пох, я воспринимаю ВСЁ просто! Был Иосиф Виссарионович и..., были Петровичи... И все они внесли свою лепту в историю Страны моей. Не судите, и не судимы будете... Там всех уже рассудили и рассудят. https://lenta.ru/articles/2018/06/30/beriafootball/ -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Мне пох, я воспринимаю ВСЁ просто! Был Иосиф Виссарионович и..., были Петровичи... И все они внесли свою лепту в историю Страны моей. Не судите, и не судимы будете... Там всех уже рассудили и рассудят. Это здравый подход, историю надо принимать и извлекать уроки. Но не всем это доступно. Ограниченность мешает. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 22:32 |