![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну опрос тут не уместен совсем)))) Какие силы? Тут фашисты форум администрируют. Я это доказал буквально вчера, когда десяток моих тем удалили, пару десятков моих постов, и ничего из удаленного не нарушало правила форума.Силы ваще не равны, тут скоро одни админы останутся)))) Якобы на спартаковском форуме хвалят Сталина, репрессии, систему гулага, бесчеловечную советскую власть. То есть хвалят то, против чего всегда были Старостины. Я и предлагаю здешним лже-спартаковцам быть честными, пойти топить за динамо или цска. Данные клубы им подходят по взглядам и идеологии. Не надо пачкать своим фашизмом наши красно-белые цвета. Интересно просто, кто владелец форума и как он относится к тому, что форумом рулят фанаты вертухаев, которые репрессировали Старостиных. Я не думаю, что Старостины радовались пидорасам, однако ты здесь свое, якобы единственно верное и наиважнейшее мнение высказываешь. Может тебе пора уже на лгбт сайты переместиться и там своим либеральным хозяевам хуйца отсасывать, нацистам хохлятским подлижешь, вместе с Шендеровичем матрас трахнешь. Спартак тебе по ориентации не подходит, здесь нормальные мужчины и женщины, а пидорасам, трансвеститам и прочим здесь делать нечего. Не надо своими руками в говне и сперме Спартак трогать, и Сталина оставь в покое. Над кроватью повесил портрет усатого пидораса? |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если уж сегодня со шваброй признают, боюсь представить че было при усатом... Я про это и пишу. Королевство кривых зеркал на этом форуме при помощи модераторов. Честно говоря, устал уже объяснять, поэтому оставлю это дело. Фашистов не переделать, они такие, какие есть.Не пойму, то есть Старостин преступник, а Сталин молодец???))) Спартакблятьфорум... а что ты хочешь. На форуме что мусоров что вертухаев полно. В том числе и в администрации(было бы удивительно если бы они туда не влезли) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алек у тебя практически в каждом сообщении слово фашист. Задумайся.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9-1 в пользу вертухаев
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9-1 в пользу вертухаев ![]() А че не проголосовал то? Забздел? ![]() -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
9-1 в пользу вертухаев ![]() А че не проголосовал то? Забздел? ![]() Кого? Как кого? Админов естественно. Так че не голосовал то?)))) -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
9-1 в пользу вертухаев ![]() А че не проголосовал то? Забздел? ![]() Кого? Как кого? Админов естественно. Так че не голосовал то?)))) А чё их бояться? Забанить могут? Ты боишься админов? ![]() Я проголосовал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.205 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну опрос тут не уместен совсем)))) Какие силы? Тут фашисты форум администрируют. Я это доказал буквально вчера, когда десяток моих тем удалили, пару десятков моих постов, и ничего из удаленного не нарушало правила форума.Силы ваще не равны, тут скоро одни админы останутся)))) Якобы на спартаковском форуме хвалят Сталина, репрессии, систему гулага, бесчеловечную советскую власть. То есть хвалят то, против чего всегда были Старостины. Я и предлагаю здешним лже-спартаковцам быть честными, пойти топить за динамо или цска. Данные клубы им подходят по взглядам и идеологии. Не надо пачкать своим фашизмом наши красно-белые цвета. Интересно просто, кто владелец форума и как он относится к тому, что форумом рулят фанаты вертухаев, которые репрессировали Старостиных. Я не думаю, что Старостины радовались пидорасам, однако ты здесь свое, якобы единственно верное и наиважнейшее мнение высказываешь. Может тебе пора уже на лгбт сайты переместиться и там своим либеральным хозяевам хуйца отсасывать, нацистам хохлятским подлижешь, вместе с Шендеровичем матрас трахнешь. Спартак тебе по ориентации не подходит, здесь нормальные мужчины и женщины, а пидорасам, трансвеститам и прочим здесь делать нечего. Не надо своими руками в говне и сперме Спартак трогать, и Сталина оставь в покое. Над кроватью повесил портрет усатого пидораса? У меня в спальне есть фотографии дочери и внуков, для меня в этом большая радость. Фотографии пидорасов, по всей видимости, висят над твоей кроватью, а может и не фотографии, а может и в кровати... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.205 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если уж сегодня со шваброй признают, боюсь представить че было при усатом... Я про это и пишу. Королевство кривых зеркал на этом форуме при помощи модераторов. Честно говоря, устал уже объяснять, поэтому оставлю это дело. Фашистов не переделать, они такие, какие есть.Не пойму, то есть Старостин преступник, а Сталин молодец???))) Спартакблятьфорум... а что ты хочешь. На форуме что мусоров что вертухаев полно. В том числе и в администрации(было бы удивительно если бы они туда не влезли) В Караганду выехала спецгруппа, жди. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
А чё их бояться? Забанить могут? Ты боишься админов? ![]() Я проголосовал ![]() А может и работает кнопка, а мы договорились не банить, ибо слишком из за банов скандалов много... Что раздухарился то, где ты здесь вертухаев увидел? Или ты петух опущенный, раз по зоновски кукарекать начал? Есть форум, на нем есть пользователи, есть администрация форума. Я, например, модератор. Вроде не сложные слова, все современные люди их знают. А ты как из под нар выполз... Пример мудака Алека заразителен? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
А чё их бояться? Забанить могут? Ты боишься админов? ![]() Я проголосовал ![]() А может и работает кнопка, а мы договорились не банить, ибо слишком из за банов скандалов много... Что раздухарился то, где ты здесь вертухаев увидел? Или ты петух опущенный, раз по зоновски кукарекать начал? Есть форум, на нем есть пользователи, есть администрация форума. Я, например, модератор. Вроде не сложные слова, все современные люди их знают. А ты как из под нар выполз... Пример мудака Алека заразителен? Воу воу полегче))) Блатная романтика мне чужда, уж извини. Цитата А может и работает кнопка, а мы договорились не банить, ибо слишком из за банов скандалов много... Каких скандалов то? 3 калеки на форуме)) Не смеши)) Ну раз работает, тогда бань чего уж там. Реально штоль кото-то еще здесь переживает за баны?? |
|
|
![]()
|
|
Воу воу полегче))) Блатная романтика мне чужда, уж извини. Та ты шо, или тебя пытали? 9-1 в пользу вертухаев ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Воу воу полегче))) Блатная романтика мне чужда, уж извини. Та ты шо, или тебя пытали? 9-1 в пользу вертухаев ![]() А че не так то? 9-1 же ... Ну если вертухаи это норм, то чем тебя петух опущенный смутил? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 22:22 |