![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.599 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сумаре чуть перекладину не сломал... Силен.
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 2-September 18 Пользователь №: 14.007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А 3е место даёт что нибудь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока похоже что Руй пытается попробовать сохранить очко...
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 2-September 18 Пользователь №: 14.007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько убогим стал Соболев.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.349 Регистрация: 25-July 05 Из: Москва Пользователь №: 967 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игнатов, Литвинов - вообще в поряде!!! Кофрие тоже пока радует. Тьфу Тьфу Тьфу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.044 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы, зацементировали игру
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю гизмо это коллега вагона? Очень стараются ребята! Прям за идею топят!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.349 Регистрация: 25-July 05 Из: Москва Пользователь №: 967 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руй поставил автобус, пока такая тактика даёт результат, но всю игру так действовать нельзя. Жду выхода игроков, которые могут отдать пас: Умярова и Бакаева.
-------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю гизмо это коллега вагона? Очень стараются ребята! Прям за идею топят! А что не так? Я в жопу должен целовать команду и игроков за хуевую игру? А чем она хуевая с таким составом? Тем что больше двух пасов отдать нормально не могут и косячат не в самых сложных моментах. Я понимаю что с лестером на их поле играем. Но я в чемпионате насмотрелся... Со всяким убожеством типа нижнего Новгорода и т. Д. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый тайм вроде бы неплохо, НО!!!
Пасы - это что-то. Ладно бы "в никуда", так, блин, точнехонько в ноги сопернику. И это почти половина. Ну нельзя так! И так почти все время мяч у Лестера, и мы его еще пасами снабжаем. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 31-March 13 Пользователь №: 12.623 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока держимся. Фланги нашей обороны трещат, но справляются. Как мне кажется, Игнатов немного выпадает. Хорошо бы оживить игру Бакаевым.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 22:36 |