IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

9 страниц V  « < 6 7 8 9 >  
Reply to this topicStart new topic
> Паспорт болельщика, Как это будет?
luddit
сообщение Sep 1 2022, 11:25
Сообщение #106

ММ

Рубрика пенсионерыvsфутбол
Без Fan ID «Ростов» собрал почти 30 тысяч человек на «Динамо» 😍 На ЦСКА три дня назад пришли 8600
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/3074336.html

Верной дорогой идем, товарищи!!!

+Quote Post
luddit
сообщение Sep 6 2022, 21:34
Сообщение #107

ММ

Романцев о Fan ID: «Я лично никогда не буду делать этот «паспорт». Это придумали люди антифутбольные»

Пенсионер - это не про возраст, это про мировоззрение.
Олегу Ивановичу здоровья и бодрости духа!
Старым пням пример!!!

+Quote Post
Bereznic
сообщение Sep 6 2022, 23:01
Сообщение #108

Перворазрядник

https://youtu.be/MIRtKl-g-4g

+Quote Post
luddit
сообщение Mar 6 2023, 08:22
Сообщение #109

ММ

Рубрика пенсионерыvsфутбол:
Я тут немного занялся математикой и посчитал, что семь матчей РПЛ этого тура собрали 56 132 зрителя.

Это меньше, чем количество зрителей на игре "Атлетико" и "Севильи" вчера, то есть третьей команды Испании против 17-й. На Цивитас Метрополитано собралось 57 737 человек.

Спасибо "Сочи" и ЦСКА, их аудитория в 4 тысячи позволит всей РПЛ обойти по посещаемости один не самый топовый матч Чемпионата Испании.

Кроме того, аудитория восьми матчей РПЛ теперь поместится на одном стадионе "Зенита" в Питере. То есть арену строили для одного клуба, но на ней теперь можно уместить болельщиков всех шестнадцати команд. Про "Лужники" я вообще не говорю. Туда поместятся легко и еще болельщики команд Первой лиги.

Кстати, по-моему можно констатировать оглушительный успех инициативы с фан id.
С беспорядками на стадионах действительно покончено!))))

+Quote Post
nik-62
сообщение Mar 18 2023, 18:20
Сообщение #110

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Орлов о Fan ID: «Журова и Роднина, принимавшие закон, уже сказали, что нужно пересмотреть. Надеюсь на это, хотя такие метания авторитета депутатам не добавляют»

Журналист Геннадий Орлов высказался о возможных изменениях в законе о Fan ID.
«На матчах первых туров в начале весны год назад на трибунах болельщиков было в двое больше, чем сейчас.
Депутаты Светлана Журова и Ирина Роднина, принимавшие закон, уже сказали, что его нужно пересмотреть. Надеюсь, к этому все придет.
Хотя, конечно, такие законодательные метания авторитета депутатам не добавляют. Надо уметь признавать ошибки. Ведь в результате этой, очевидной, клубы теряют деньги.

За счет государственного бюджета построено много современных стадионов, а тут болельщикам возводят дополнительные барьеры на пути к трибунам. Где логика?» – сказал Орлов.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Mar 18 2023, 23:35
Сообщение #111

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(nik-62 @ Mar 18 2023, 17:20) *
Орлов о Fan ID: «Журова и Роднина, принимавшие закон, уже сказали, что нужно пересмотреть. Надеюсь на это, хотя такие метания авторитета депутатам не добавляют»

«На матчах первых туров в начале весны год назад на трибунах болельщиков было в двое больше, чем сейчас.
Депутаты Светлана Журова и Ирина Роднина, принимавшие закон, уже сказали, что его нужно пересмотреть. Надеюсь, к этому все придет.
Хотя, конечно, такие законодательные метания авторитета депутатам не добавляют. Надо уметь признавать ошибки. Ведь в результате этой, очевидной, клубы теряют деньги.

За счет государственного бюджета построено много современных стадионов, а тут болельщикам возводят дополнительные барьеры на пути к трибунам. Где логика?» – сказал Орлов.

Депутаты Журова и Роднина должны в таком случае сложить свои мандаты.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
nik-62
сообщение Mar 19 2023, 13:51
Сообщение #112

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(Сэмэн @ Mar 18 2023, 23:35) *

Ну и длббы еще не перевелись, точнее их становится все больше...

Семью с тремя детьми не пустили на стадион, так как у семимесячного ребенка не было Fan ID.

Как сообщает телеграм-канал Baza, Илья и Кристина очень любят футбол и болеют за «Зенит». Они решили сходить на матч «Урал» – «Динамо» в Екатеринбурге.
Раньше они ходили на футбол с двумя дочками, но на этот раз решили взять с собой и семимесячного сына. Вся семья оформила Fan ID, но сделать его для малыша не удалось – по словам Ильи и Кристины, «Госуслуги» не пропускали его фотографии.

+Quote Post
волк36
сообщение Mar 19 2023, 20:43
Сообщение #113

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(nik-62 @ Mar 19 2023, 13:51) *
Цитата(Сэмэн @ Mar 18 2023, 23:35) *

Ну и длббы еще не перевелись, точнее их становится все больше...

Семью с тремя детьми не пустили на стадион, так как у семимесячного ребенка не было Fan ID.

Как сообщает телеграм-канал Baza, Илья и Кристина очень любят футбол и болеют за «Зенит». Они решили сходить на матч «Урал» – «Динамо» в Екатеринбурге.
Раньше они ходили на футбол с двумя дочками, но на этот раз решили взять с собой и семимесячного сына. Вся семья оформила Fan ID, но сделать его для малыша не удалось – по словам Ильи и Кристины, «Госуслуги» не пропускали его фотографии.

Это не фанайди виноват, а кретин на входе, просто конченный мудило.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Tak
сообщение Apr 1 2023, 15:26
Сообщение #114

МС

Из: Мытищи

мне эти ограничения безразличны. На стадион не пойду даже если 2.000 р будут за посещение платить. Дома и картинка удобнее и диван мягше... Остальное не воспринимаю вовсе. Да я и матч то смотрю переключаясь на какой нито фильм. Мой футбол остался в 80х... Пускай хоть со зрителями хоть с манекенами играют.

--------------------
Так!

+Quote Post
luddit
сообщение Apr 2 2023, 10:52
Сообщение #115

ММ

Матч «Спартака» и «Ахмата» посетили менее 6 тысяч человек.

По данным РПЛ, на игре 21-го тура Мир РПЛ присутствовали 5849 зрителей.

Это третий матч на «Открытие Банк Арене» в чемпионате России после введения Fan ID. На игре с «Уралом» был 4281 болельщик, на матче с «Факелом» – 5002.

Пенсионерия должна быть довольна!
Безопасность обеспечена!!!

+Quote Post
luddit
сообщение Apr 4 2023, 09:21
Сообщение #116

ММ

Пенсионеры с фан-айди продолжают поясничать:
Поддерживать «Зенит» на игре с «Уралом» прислали студентов консерватории

Как сообщает «Коммерсантъ», на секторах, где раньше размещались наиболее активные фанаты действующих чемпионов России, расположились представители музыкального учебного заведения, направленные приказом руководства.

Студентов обязали исполнить гимн перед игрой «Зенита» с «Уралом» в 21-м туре, а также скандировать кричалки.

+Quote Post
nik-62
сообщение Apr 4 2023, 18:18
Сообщение #117

Эксперт

Из воспоминаний Эдгара Гесса:- Бывало, какой-то матч разбирали минут пятнадцать. Но чаще дело затягивалось часа на три. Один случай помню – Бесков был угнетен и обижен на весь мир: на «Спартак» пришло менее 45 тысяч зрителей. «Плохо играете», - говорил. «Люди не ходят…». Обычно-то на нас в Лужники по 60-70 тысяч собирались.
О, как... Это сегодняшние пенсионеры ходили...

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Apr 4 2023, 19:11
Сообщение #118

ММ

Ну вот, отличный матч в ЕБурге, 25 тысяч без фануйди, но очень небезопасно и страшно было, очень!

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Apr 5 2023, 00:26
Сообщение #119

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(мясной вагон @ Apr 4 2023, 18:11) *
Ну вот, отличный матч в ЕБурге, 25 тысяч без фануйди, но очень небезопасно и страшно было, очень!

То есть, матч, в котором мы проиграли, для тебя отличный, я правильно понимаю?
И, судя по твоей реакции, ты сейчас там был, в этом, Ёбурге, да?
Я вот лично в 86-м в первый раз на СПАРТАК сходил, наши уделали Торпедо 4-0.
Лужа точно наполовину была заполнена, значит, было тысяч 40-45.
И, судя по поведению, все эти люди были отъявленные КУЗЬМИЧИ!!!
Болели, радовались, печалились, в общем, себя не обделяли и других уважали, и советскому правительству в страшном сне не могло присниться введение фан-айди.
А вот сейчас мне абсолютно по херу, будет там кто-то на стадио, или нет, мне результаты СПАРТАКА интересны, для этого есть интернет, и, кстати, потому трибуны и пустеют, не умеют у нас красиво продукт заворачивать, как в Европах.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Apr 5 2023, 12:33
Сообщение #120

ММ

Цитата(Сэмэн @ Apr 5 2023, 00:26) *
Цитата(мясной вагон @ Apr 4 2023, 18:11) *

То есть, матч, в котором мы проиграли, для тебя отличный, я правильно понимаю?
И, судя по твоей реакции, ты сейчас там был, в этом, Ёбурге, да?
Я вот лично в 86-м в первый раз на СПАРТАК сходил, наши уделали Торпедо 4-0.
Лужа точно наполовину была заполнена, значит, было тысяч 40-45.
И, судя по поведению, все эти люди были отъявленные КУЗЬМИЧИ!!!
Болели, радовались, печалились, в общем, себя не обделяли и других уважали, и советскому правительству в страшном сне не могло присниться введение фан-айди.
А вот сейчас мне абсолютно по херу, будет там кто-то на стадио, или нет, мне результаты СПАРТАКА интересны, для этого есть интернет, и, кстати, потому трибуны и пустеют, не умеют у нас красиво продукт заворачивать, как в Европах.

Ну, во-первых, матч то можно действительно проиграть и хороший, а во-вторых, я всё же про антураж. По мне так это намного веселее, чем 3 тыс. человек. В ебурге не был, я вообще на стадион редко хожу, но не по причине фануйди
А я впервые попал на матч в 1998-м, как раз золотой матч с Шинником на почти заполненном «Динамо»
Не представляю там семей с детьми, ну вот честно. Совсем другие времена и «культура» боления) ощущение было, что весь стадион в черно-оранжевых бомберах)) но я был мелкий, лет 13.. был вечер октября
Вот кто сегодня 13-летнего одного поздно вечером отпустит на футбол?)

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post

9 страниц V  « < 6 7 8 9 >
На главную
Reply to this topicStart new topic