![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рубрика пенсионерыvsфутбол
QUOTE Без Fan ID «Ростов» собрал почти 30 тысяч человек на «Динамо» 😍 На ЦСКА три дня назад пришли 8600 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/3074336.html Верной дорогой идем, товарищи!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE Романцев о Fan ID: «Я лично никогда не буду делать этот «паспорт». Это придумали люди антифутбольные» Пенсионер - это не про возраст, это про мировоззрение. Олегу Ивановичу здоровья и бодрости духа! Старым пням пример!!! |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 470 Регистрация: 2-September 12 Пользователь №: 12.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рубрика пенсионерыvsфутбол:
QUOTE Я тут немного занялся математикой и посчитал, что семь матчей РПЛ этого тура собрали 56 132 зрителя. Это меньше, чем количество зрителей на игре "Атлетико" и "Севильи" вчера, то есть третьей команды Испании против 17-й. На Цивитас Метрополитано собралось 57 737 человек. Спасибо "Сочи" и ЦСКА, их аудитория в 4 тысячи позволит всей РПЛ обойти по посещаемости один не самый топовый матч Чемпионата Испании. Кроме того, аудитория восьми матчей РПЛ теперь поместится на одном стадионе "Зенита" в Питере. То есть арену строили для одного клуба, но на ней теперь можно уместить болельщиков всех шестнадцати команд. Про "Лужники" я вообще не говорю. Туда поместятся легко и еще болельщики команд Первой лиги. Кстати, по-моему можно констатировать оглушительный успех инициативы с фан id. С беспорядками на стадионах действительно покончено!)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.402 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Орлов о Fan ID: «Журова и Роднина, принимавшие закон, уже сказали, что нужно пересмотреть. Надеюсь на это, хотя такие метания авторитета депутатам не добавляют»
Журналист Геннадий Орлов высказался о возможных изменениях в законе о Fan ID. «На матчах первых туров в начале весны год назад на трибунах болельщиков было в двое больше, чем сейчас. Депутаты Светлана Журова и Ирина Роднина, принимавшие закон, уже сказали, что его нужно пересмотреть. Надеюсь, к этому все придет. Хотя, конечно, такие законодательные метания авторитета депутатам не добавляют. Надо уметь признавать ошибки. Ведь в результате этой, очевидной, клубы теряют деньги. За счет государственного бюджета построено много современных стадионов, а тут болельщикам возводят дополнительные барьеры на пути к трибунам. Где логика?» – сказал Орлов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.766 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Орлов о Fan ID: «Журова и Роднина, принимавшие закон, уже сказали, что нужно пересмотреть. Надеюсь на это, хотя такие метания авторитета депутатам не добавляют» Журналист Геннадий Орлов высказался о возможных изменениях в законе о Fan ID. «На матчах первых туров в начале весны год назад на трибунах болельщиков было в двое больше, чем сейчас. Депутаты Светлана Журова и Ирина Роднина, принимавшие закон, уже сказали, что его нужно пересмотреть. Надеюсь, к этому все придет. Хотя, конечно, такие законодательные метания авторитета депутатам не добавляют. Надо уметь признавать ошибки. Ведь в результате этой, очевидной, клубы теряют деньги. За счет государственного бюджета построено много современных стадионов, а тут болельщикам возводят дополнительные барьеры на пути к трибунам. Где логика?» – сказал Орлов. Депутаты Журова и Роднина должны в таком случае сложить свои мандаты. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.402 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Орлов о Fan ID: «Журова и Роднина, принимавшие закон, уже сказали, что нужно пересмотреть. Надеюсь на это, хотя такие метания авторитета депутатам не добавляют» Журналист Геннадий Орлов высказался о возможных изменениях в законе о Fan ID. «На матчах первых туров в начале весны год назад на трибунах болельщиков было в двое больше, чем сейчас. Депутаты Светлана Журова и Ирина Роднина, принимавшие закон, уже сказали, что его нужно пересмотреть. Надеюсь, к этому все придет. Хотя, конечно, такие законодательные метания авторитета депутатам не добавляют. Надо уметь признавать ошибки. Ведь в результате этой, очевидной, клубы теряют деньги. За счет государственного бюджета построено много современных стадионов, а тут болельщикам возводят дополнительные барьеры на пути к трибунам. Где логика?» – сказал Орлов. Депутаты Журова и Роднина должны в таком случае сложить свои мандаты. Ну и длббы еще не перевелись, точнее их становится все больше... Семью с тремя детьми не пустили на стадион, так как у семимесячного ребенка не было Fan ID. Как сообщает телеграм-канал Baza, Илья и Кристина очень любят футбол и болеют за «Зенит». Они решили сходить на матч «Урал» – «Динамо» в Екатеринбурге. Раньше они ходили на футбол с двумя дочками, но на этот раз решили взять с собой и семимесячного сына. Вся семья оформила Fan ID, но сделать его для малыша не удалось – по словам Ильи и Кристины, «Госуслуги» не пропускали его фотографии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Орлов о Fan ID: «Журова и Роднина, принимавшие закон, уже сказали, что нужно пересмотреть. Надеюсь на это, хотя такие метания авторитета депутатам не добавляют» Журналист Геннадий Орлов высказался о возможных изменениях в законе о Fan ID. «На матчах первых туров в начале весны год назад на трибунах болельщиков было в двое больше, чем сейчас. Депутаты Светлана Журова и Ирина Роднина, принимавшие закон, уже сказали, что его нужно пересмотреть. Надеюсь, к этому все придет. Хотя, конечно, такие законодательные метания авторитета депутатам не добавляют. Надо уметь признавать ошибки. Ведь в результате этой, очевидной, клубы теряют деньги. За счет государственного бюджета построено много современных стадионов, а тут болельщикам возводят дополнительные барьеры на пути к трибунам. Где логика?» – сказал Орлов. Депутаты Журова и Роднина должны в таком случае сложить свои мандаты. Ну и длббы еще не перевелись, точнее их становится все больше... Семью с тремя детьми не пустили на стадион, так как у семимесячного ребенка не было Fan ID. Как сообщает телеграм-канал Baza, Илья и Кристина очень любят футбол и болеют за «Зенит». Они решили сходить на матч «Урал» – «Динамо» в Екатеринбурге. Раньше они ходили на футбол с двумя дочками, но на этот раз решили взять с собой и семимесячного сына. Вся семья оформила Fan ID, но сделать его для малыша не удалось – по словам Ильи и Кристины, «Госуслуги» не пропускали его фотографии. Это не фанайди виноват, а кретин на входе, просто конченный мудило. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне эти ограничения безразличны. На стадион не пойду даже если 2.000 р будут за посещение платить. Дома и картинка удобнее и диван мягше... Остальное не воспринимаю вовсе. Да я и матч то смотрю переключаясь на какой нито фильм. Мой футбол остался в 80х... Пускай хоть со зрителями хоть с манекенами играют.
-------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE Матч «Спартака» и «Ахмата» посетили менее 6 тысяч человек. По данным РПЛ, на игре 21-го тура Мир РПЛ присутствовали 5849 зрителей. Это третий матч на «Открытие Банк Арене» в чемпионате России после введения Fan ID. На игре с «Уралом» был 4281 болельщик, на матче с «Факелом» – 5002. Пенсионерия должна быть довольна! Безопасность обеспечена!!! |
|
|
![]()
|
|
Пенсионеры с фан-айди продолжают поясничать:
QUOTE Поддерживать «Зенит» на игре с «Уралом» прислали студентов консерватории
Как сообщает «Коммерсантъ», на секторах, где раньше размещались наиболее активные фанаты действующих чемпионов России, расположились представители музыкального учебного заведения, направленные приказом руководства. Студентов обязали исполнить гимн перед игрой «Зенита» с «Уралом» в 21-м туре, а также скандировать кричалки. |
|
|
![]()
|
|
Из воспоминаний Эдгара Гесса:- Бывало, какой-то матч разбирали минут пятнадцать. Но чаще дело затягивалось часа на три. Один случай помню – Бесков был угнетен и обижен на весь мир: на «Спартак» пришло менее 45 тысяч зрителей. «Плохо играете», - говорил. «Люди не ходят…». Обычно-то на нас в Лужники по 60-70 тысяч собирались.
О, как... Это сегодняшние пенсионеры ходили... |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, отличный матч в ЕБурге, 25 тысяч без фануйди, но очень небезопасно и страшно было, очень!
-------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.766 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, отличный матч в ЕБурге, 25 тысяч без фануйди, но очень небезопасно и страшно было, очень! То есть, матч, в котором мы проиграли, для тебя отличный, я правильно понимаю? И, судя по твоей реакции, ты сейчас там был, в этом, Ёбурге, да? Я вот лично в 86-м в первый раз на СПАРТАК сходил, наши уделали Торпедо 4-0. Лужа точно наполовину была заполнена, значит, было тысяч 40-45. И, судя по поведению, все эти люди были отъявленные КУЗЬМИЧИ!!! Болели, радовались, печалились, в общем, себя не обделяли и других уважали, и советскому правительству в страшном сне не могло присниться введение фан-айди. А вот сейчас мне абсолютно по херу, будет там кто-то на стадио, или нет, мне результаты СПАРТАКА интересны, для этого есть интернет, и, кстати, потому трибуны и пустеют, не умеют у нас красиво продукт заворачивать, как в Европах. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, отличный матч в ЕБурге, 25 тысяч без фануйди, но очень небезопасно и страшно было, очень! То есть, матч, в котором мы проиграли, для тебя отличный, я правильно понимаю? И, судя по твоей реакции, ты сейчас там был, в этом, Ёбурге, да? Я вот лично в 86-м в первый раз на СПАРТАК сходил, наши уделали Торпедо 4-0. Лужа точно наполовину была заполнена, значит, было тысяч 40-45. И, судя по поведению, все эти люди были отъявленные КУЗЬМИЧИ!!! Болели, радовались, печалились, в общем, себя не обделяли и других уважали, и советскому правительству в страшном сне не могло присниться введение фан-айди. А вот сейчас мне абсолютно по херу, будет там кто-то на стадио, или нет, мне результаты СПАРТАКА интересны, для этого есть интернет, и, кстати, потому трибуны и пустеют, не умеют у нас красиво продукт заворачивать, как в Европах. Ну, во-первых, матч то можно действительно проиграть и хороший, а во-вторых, я всё же про антураж. По мне так это намного веселее, чем 3 тыс. человек. В ебурге не был, я вообще на стадион редко хожу, но не по причине фануйди А я впервые попал на матч в 1998-м, как раз золотой матч с Шинником на почти заполненном «Динамо» Не представляю там семей с детьми, ну вот честно. Совсем другие времена и «культура» боления) ощущение было, что весь стадион в черно-оранжевых бомберах)) но я был мелкий, лет 13.. был вечер октября Вот кто сегодня 13-летнего одного поздно вечером отпустит на футбол?) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 22:47 |