![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.759 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, отличный матч в ЕБурге, 25 тысяч без фануйди, но очень небезопасно и страшно было, очень! То есть, матч, в котором мы проиграли, для тебя отличный, я правильно понимаю? И, судя по твоей реакции, ты сейчас там был, в этом, Ёбурге, да? Я вот лично в 86-м в первый раз на СПАРТАК сходил, наши уделали Торпедо 4-0. Лужа точно наполовину была заполнена, значит, было тысяч 40-45. И, судя по поведению, все эти люди были отъявленные КУЗЬМИЧИ!!! Болели, радовались, печалились, в общем, себя не обделяли и других уважали, и советскому правительству в страшном сне не могло присниться введение фан-айди. А вот сейчас мне абсолютно по херу, будет там кто-то на стадио, или нет, мне результаты СПАРТАКА интересны, для этого есть интернет, и, кстати, потому трибуны и пустеют, не умеют у нас красиво продукт заворачивать, как в Европах. Ну, во-первых, матч то можно действительно проиграть и хороший, а во-вторых, я всё же про антураж. По мне так это намного веселее, чем 3 тыс. человек. В ебурге не был, я вообще на стадион редко хожу, но не по причине фануйди А я впервые попал на матч в 1998-м, как раз золотой матч с Шинником на почти заполненном «Динамо» Не представляю там семей с детьми, ну вот честно. Совсем другие времена и «культура» боления) ощущение было, что весь стадион в черно-оранжевых бомберах)) но я был мелкий, лет 13.. был вечер октября Вот кто сегодня 13-летнего одного поздно вечером отпустит на футбол?) Я в том самом 86-м видел совершенно другое, детей было полно. Так что да, времена меняются. Сегодня - вот такие, и, повторюсь, лично мне, как и большинству болел, категорически по херу, будет фанатьё ходить, или нет, важно, как СПАРТАК играет. Никто не говорит, что государство умное, но его мотивация, по крайней мере, понятна и естественна, а вот мотивация фанатов заключается в какой-то нездоровой херне. Вот живи я в России, я бы это айди оформил бы безо всяких вопросов, как и другие необходимые документы типа водительских прав, паспортов и банковских карт, ибо я нормальный законопослушный гражданин. На чемпионат мира почему то все айди оформили как миленькие, неудивительно, что государство обрадовалось. И я тебе расскажу истинную мотивацию этих красавцев: творить всякие непотребства, за которые будет расплачиваться клуб (а там и до дисквалов можно доподдерживаться), а они ни за что отвечать не будут. Так что тут мы видим классический случай так называемого вранья и подмены понятий: свобода и вседозволенность не имеют между собой ничего общего. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.755 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
❌В Госдуме не поддержали проект об отмене Fan ID
Комитет Госдумы по спорту рекомендовал отклонить законопроект – в заключении отмечается, что в пояснительной записке не приведено подтверждение неэффективности Fan ID. Введение карты болельщика признано «положительной мерой», поэтому она продолжит действовать на матчах РПЛ и Суперкубка России. (РИА Новости Спорт) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.004 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сделал!!!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.208 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сделал!!! Я давно сделал. )) Кстати: насколько сейчас стало удобно купить или продать билет. Ввел номер фанайди в приложении, кликнул и готово. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.755 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.795 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не делал и не собираюсь. Хоть никогда не дебоширил и не собираюсь. Пусть свой тотальный контроль засунут себе куда поглубже.
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.004 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.842 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не делал и не собираюсь. Хоть никогда не дебоширил и не собираюсь. Пусть свой тотальный контроль засунут себе куда поглубже. О тебе знают всё, если ты уже имеешь просто мобильный телефон, оформленный на себя, поверь мне на слово! А я сделал за 1,5 минуты в приложении госуслуги , и удивлен что такое удобство не сделали ранее, просто гений это придумал! Слава Богу не отменяют! Что покупка, причем вообще третье лицо может купить билет, кто угодно подарить, просто кидаешь ему номер свой и всё! А проход, это песня, никаких бумажек, приложил телефон и пошел, ВЕЗДЕ НА СТАДИОНЕ! МОЛОДЦЫ! Побольше бы таких нововведений во всех сферах жизни! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.333 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не делал и не собираюсь. Хоть никогда не дебоширил и не собираюсь. Пусть свой тотальный контроль засунут себе куда поглубже. О тебе знают всё, если ты уже имеешь просто мобильный телефон, оформленный на себя, поверь мне на слово! А я сделал за 1,5 минуты в приложении госуслуги , и удивлен что такое удобство не сделали ранее, просто гений это придумал! Слава Богу не отменяют! Что покупка, причем вообще третье лицо может купить билет, кто угодно подарить, просто кидаешь ему номер свой и всё! А проход, это песня, никаких бумажек, приложил телефон и пошел, ВЕЗДЕ НА СТАДИОНЕ! МОЛОДЦЫ! Побольше бы таких нововведений во всех сферах жизни! Что и требовалось доказать. Строем, радостно с песней пошла колонна роботов на утилизацию -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.759 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Строем, радостно с песней пошла колонна роботов на утилизацию Паспорт у тебя есть? Налоги платишь? Может, и Уголовный кодекс чтишь? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.795 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не делал и не собираюсь. Хоть никогда не дебоширил и не собираюсь. Пусть свой тотальный контроль засунут себе куда поглубже. О тебе знают всё, если ты уже имеешь просто мобильный телефон, оформленный на себя, поверь мне на слово! А я сделал за 1,5 минуты в приложении госуслуги , и удивлен что такое удобство не сделали ранее, просто гений это придумал! Слава Богу не отменяют! Что покупка, причем вообще третье лицо может купить билет, кто угодно подарить, просто кидаешь ему номер свой и всё! А проход, это песня, никаких бумажек, приложил телефон и пошел, ВЕЗДЕ НА СТАДИОНЕ! МОЛОДЦЫ! Побольше бы таких нововведений во всех сферах жизни! Не, на слово верить не буду. Ты, наверное, удивишься, но обойти это можно. Иначе бы не было столько "висяков" у правохранителей. Вот на них пусть и направят свою энергию. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.698 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фанаты Спартака выступили с заявлением о смягчении бойкота/Призываем с сегодняшнего дня вернуться на игры основной команды в рамках Кубка и Суперкубка России, не требующих оформления паспорта болельщика/Мы уважаем позицию коллективов, не подписавших данное заявление
Это называется пронеси файер и получи друга в подарок... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 10:50 |