![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю и задумываюсь, может я действительно чего-то не знаю. Чем это грозит фанатам? А фанат не человек? В жизни помимо футбола случится может всякая херня. Запретить хулиганам ходить на футбол можно и сейчас, по решению суда. прецеденты есть, и ни один. Почему, этого недостаточно? Потому, что паспорт болельщика это инструмент, с помощью которого государство будет иметь возможность запретить посещать футбол не только тем, кому нельзя по решению суда, но и тем, кому не хотелось бы. Уже упоминали выше участников акций протеста и членов нежелательных организаций, ими могут оказаться и фигуранты любых административных и уголовных дел, не связанных с футболом. Судимость в паспорте, чем не повод? Преступив закон единожды, почему он не может преступить ещё раз на стадике??? Неуплата налогов, штрафов, алиментов, вовремя не пришел в военкомат - все это может стать формальным/неформальным поводом заблокировать проход болельщику на стадион одним кликом. Это как ружье, которое висит на сцене. Не в первом акте, так в последнем, рано или поздно выстрелит .. Ууу, а если чел не болельщик, то на него у государства инструмента не будет? Ограничение прав возможно только по решению суда. Именно на таком основании людей не выпускают за границу, не выдают справки в госорганах, отказывают в совершении регистрационных действий с имуществом и гражданским состоянием и тд. То есть доказанное судом правонарушение. Именно на основании судебного решения запрещают и посещение стадиона. Для подобного обсуждения необходимо закон прочитать, понять прописанные в нем причины ограничения прав. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это вы наверно плохо читаете, ну есть ваше лицо в базе и чего? Как реализовать запрет тебе посещать стадик? Реализовывать это должны клубы как выгодаприобретали всего этого дела. Скоро государство фашистское запретит вам из дома выходит по нечетным дням, а вы все хавать молча будете.Все очень просто. Если вы неугодны - вас находят по месту жительства, по любой камере в Москве (на примере столицы). Вам ломают дверь, вывозят вас, подкидывают наркотики, да что угодно делают. Вы ничего не докажете. Сколько таких случаев в медиа публикуется с записями всего этого фашизма... а сколько происходит на самом деле. Но вы хавайте дальше. Все отлично. То есть никак, ну тогда чего вы тут начинаете нести ахинею если не можете предложить решение.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть никак, ну тогда чего вы тут начинаете нести ахинею если не можете предложить решение.. Это и так делают уже. Фан айди будет просто еще одним способом нагнуть любого несогласного. Вы лучше задайте вопросом: а нагрела фан айди? Как будто фанатов без этого не отстраняли от футбола, не судили, не сажали. Ага, ну почитайте судебную практику - ее вагона три просто. И дай бог процент от этого освещалась в СМИ. Я как будто с ботами тут переписываюсь.Набор какой-то ахинеи, я конкретный вопрос задал, после ваших "база лиц и так есть", ответа на него не получил.. Какое-то видео присовокупили, что сказать то пытаетесь?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т. Е. я правильно понимаю, что сегодняшние постановления суда о запрете посещать матчи не работают, хулиганы ходят на стадионы и бузят? И чтобы наказание настигло своего героя обязателен паспорт болельщика???
Как я понимаю штука в том, что до суда доходят только резонансные случаи, такие как с Гуливером или Дзюбой-пидорасом. Т. Е. таких постановлений суда считанное количество. Потому что это суд, надо привести доказательства вины, выслушать потерпевшего, обвиняемого и т. Д. Я никуя не юрист, но думается мне, нарушение постановлений суда карается в соответствии с законодательством. Штрафы, продление те сроков и т. Д. главный сиделец РФ как раз и сидит по сути за это. Нарушил условия. Просто большинство нарушений правопорядка на стадионе заканчивается обычным протоколом об административном правонарушении, ни о каком решении суда о запрете посещения стадионов и речи не идёт. Закон и нужен для того, чтобы без всякого суда иметь возможность недопустить человека на игры любимой команды на основании хз чего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т. Е. я правильно понимаю, что сегодняшние постановления суда о запрете посещать матчи не работают, хулиганы ходят на стадионы и бузят? И чтобы наказание настигло своего героя обязателен паспорт болельщика??? Как я понимаю штука в том, что до суда доходят только резонансные случаи, такие как с Гуливером или Дзюбой-пидорасом. Т. Е. таких постановлений суда считанное количество. Потому что это суд, надо привести доказательства вины, выслушать потерпевшего, обвиняемого и т. Д. Я никуя не юрист, но думается мне, нарушение постановлений суда карается в соответствии с законодательством. Штрафы, продление те сроков и т. Д. главный сиделец РФ как раз и сидит по сути за это. Нарушил условия. Просто большинство нарушений правопорядка на стадионе заканчивается обычным протоколом об административном правонарушении, ни о каком решении суда о запрете посещения стадионов и речи не идёт. Закон и нужен для того, чтобы без всякого суда иметь возможность недопустить человека на игры любимой команды на основании хз чего. Ну тогда, если это закон в сфере спорта, то там можно только говорить о нарушении правил посещения стадиона, ну максимум массовых мероприятий. Все остальное не должно влиять. Короче хз, надо прочитать -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
-
|
|
|
![]()
|
|
Набор какой-то ахинеи, я конкретный вопрос задал, после ваших "база лиц и так есть", ответа на него не получил.. Какое-то видео присовокупили, что сказать то пытаетесь?))) Да я не удивляюсь вам, крепостных с рабскими генами всегда в этой стране было большинство. Им что то доказывать - как биться головой в бетонную стену.С этого и надо было начинать, а то зачем-то пыль в глаза пускать начали, "аргумент" подготовили, сразу бы с козырей ходили я бы даже и не заметил. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда, если это закон в сфере спорта, то там можно только говорить о нарушении правил посещения стадиона, ну максимум массовых мероприятий. Все остальное не должно влиять. Короче хз, надо прочитать По идее не должно влиять, но... может повлиять в любой момент. При обсуждении закона я не слышал ни одного футбольного человека, который выступал бы за закон. Кроме Колосова, при котором стадион и стал притоном для маргиналов.)) Действующие футбольные функционеры все молчали, потому что сейчас с хулиганами на стадионах проблем нет. Проблема надуманная. Это даже Газзаев признал. Уже писал, абики продаются по паспортам, при покупки билетов он-лайн нужна регистрация на сайте с ФИО, т. Е. анонимности и так по сути нет никакой. Проблема в том, что сейчас при допуске болельщиков на стадион отсутствует значимое звено, в погонах и лампасах. И этот пробел и пытаются устранить. Прежде чем пойти на футбол ты должен спросить разрешение у... А вот хз у кого... |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда, если это закон в сфере спорта, то там можно только говорить о нарушении правил посещения стадиона, ну максимум массовых мероприятий. Все остальное не должно влиять. Короче хз, надо прочитать По идее не должно влиять, но... может повлиять в любой момент. При обсуждении закона я не слышал ни одного футбольного человека, который выступал бы за закон. Кроме Колосова, при котором стадион и стал притоном для маргиналов.)) Действующие футбольные функционеры все молчали, потому что сейчас с хулиганами на стадионах проблем нет. Проблема надуманная. Это даже Газзаев признал. Уже писал, абики продаются по паспортам, при покупки билетов он-лайн нужна регистрация на сайте с ФИО, т. Е. анонимности и так по сути нет никакой. Проблема в том, что сейчас при допуске болельщиков на стадион отсутствует значимое звено, в погонах и лампасах. И этот пробел и пытаются устранить. Прежде чем пойти на футбол ты должен спросить разрешение у... А вот хз у кого... Самое интересное, что мы по сути в начале пути к цифровизации общества. В этом или следующем году начнут выдавать паспорта гражданина РФ в формате карты. Электронные трудовые уже реальность. Госуслуги знают всю нашу биографию и наши документы. Наши траты фиксируются в архиве банков. Наши смартфоны могут рассказать ещё больше, чем все вышеперечисленные, где мы были, о чем говорили. А уж в соцсетях мы и сами себя палим по полной. Фан айди конечно убьет нашу анонимность. То ли ещё будет впереди. Большой брат покажется славным парнем. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
О том и речь, что анонимности и так нет уже никакой. добивать нечего.
Суть закона в том, что любой перед тем, как пойти на стадион, должен получить на это благословение мудака с лампасами... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Большая цитата со sports.ru:
Политик Илья Яшин высказался о Fan ID. – Если Fan ID введут, будете его оформлять? – А я думаю, что мне не дадут. Знаю, что мой коллега пытался попасть на матчи чемпионата Европы в Питере, но ему отказали. Причем это муниципальный депутат. Мол, был задержан на каком-то митинге. Он никогда не был в команде Навального, не был очень радикально настроен, даже 15 суток не получал. Провел после митинга три часа в отделе полиции, вроде как все об этом забыли, но при попытке получить Fan ID ему пришел отказ. Очевидно, что люди, задержанные на митингах, будут автоматически попадать в разного рода черные списки. Я, наверное, попробую оформить паспорт болельщика, но думаю, что меня этот закон непосредственно коснется. Очень сильно удивлюсь, если они мне разрешат получить Fan ID. Думаю, громких историй с отказами будет много. На митингах задерживали в том числе известных людей, причем не только непосредственно связанных с политикой: актеров, писателей, режиссеров. По факту, людям запрещают посещать стадионы даже без судебного решения. И не за драки, хулиганство на арене, а по причинам, не имеющим никакого отношения к футболу. Конечно, это станет поводом для дополнительного возмущения. Причем мне это неприятно. Не могу сказать, что я прямо часто хожу на футбол. Но у меня есть друг Илья Барабанов, журналист ВВС. Он болеет за «Динамо», и мы с ним вместе ходим на дерби. Подозреваю, что ни мне не дадут, ни ему. Хотя у него шансов побольше. Но обидно, что эту нашу традицию разрушат, – сказал Яшин. ... Моя отсебятина: не файеры и мордобой на трибунах страшат понтов, на это им давно наплевать. А вот если кто пронесет на матч несанкционированный баннер политического содержания, да его не дай бог зацепит телекамера. то вышестоящие понты будут славно пинать нижестоящих понтов по жопе, сапогом и с разбега. А поскольку у нас у каждого понта есть вышестоящий понт, то вся понтовская братия не хочет получать по жопе от вышестоящих понтов. Вот за этим понтам и нужен "фан, уйди". |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Цитата:? "То ли ещё будет впереди. Большой брат покажется славным парнем."
... То есть тенденцию Вы осознаете, но возражать не готовы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.701 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это вы наверно плохо читаете, ну есть ваше лицо в базе и чего? Как реализовать запрет тебе посещать стадик? Реализовывать это должны клубы как выгодаприобретали всего этого дела. Скоро государство фашистское запретит вам из дома выходит по нечетным дням, а вы все хавать молча будете.Все очень просто. Если вы неугодны - вас находят по месту жительства, по любой камере в Москве (на примере столицы). Вам ломают дверь, вывозят вас, подкидывают наркотики, да что угодно делают. Вы ничего не докажете. Сколько таких случаев в медиа публикуется с записями всего этого фашизма... а сколько происходит на самом деле. Но вы хавайте дальше. Все отлично. Это сионизм, а не фашизм!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 05:44 |