![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.701 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это вы наверно плохо читаете, ну есть ваше лицо в базе и чего? Как реализовать запрет тебе посещать стадик? Реализовывать это должны клубы как выгодаприобретали всего этого дела. Скоро государство фашистское запретит вам из дома выходит по нечетным дням, а вы все хавать молча будете.Все очень просто. Если вы неугодны - вас находят по месту жительства, по любой камере в Москве (на примере столицы). Вам ломают дверь, вывозят вас, подкидывают наркотики, да что угодно делают. Вы ничего не докажете. Сколько таких случаев в медиа публикуется с записями всего этого фашизма... а сколько происходит на самом деле. Но вы хавайте дальше. Все отлично. Это сионизм, а не фашизм!!! Сионизм то здесь причём? )))) Цель, какова цель "ломать тебе дверь"/подкидывать наркоту/"вывозить" или "делать что угодно"??? Контролировать и втайне направлять все общественно-политические структуры посредством финансов – вот основная стратегия сионизма. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цель, какова цель "ломать тебе дверь"/подкидывать наркоту/"вывозить" или "делать что угодно"??? Честно, я не могу понять, это такой вид стеба или же ты эту дичь серьезно сюда фигачишь, действительно так рассуждая на полном серьезе.Контролировать и втайне направлять все общественно-политические структуры посредством финансов – вот основная стратегия сионизма. Alec, а ты всегда серьезно здесь пишешь? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.701 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цель, какова цель "ломать тебе дверь"/подкидывать наркоту/"вывозить" или "делать что угодно"??? Честно, я не могу понять, это такой вид стеба или же ты эту дичь серьезно сюда фигачишь, действительно так рассуждая на полном серьезе.Контролировать и втайне направлять все общественно-политические структуры посредством финансов – вот основная стратегия сионизма. Бля!!! Ты про фашизм - это пиздец как правильно..., я про сионизм - это стеб и дичь!!! Шабесгой что ле??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
-
|
|
|
![]()
|
|
Цель, какова цель "ломать тебе дверь"/подкидывать наркоту/"вывозить" или "делать что угодно"??? Честно, я не могу понять, это такой вид стеба или же ты эту дичь серьезно сюда фигачишь, действительно так рассуждая на полном серьезе.Контролировать и втайне направлять все общественно-политические структуры посредством финансов – вот основная стратегия сионизма. Alec, а ты всегда серьезно здесь пишешь? Ты ж "мериканец"!!! Мой ник читается ХИМА!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE Фанат «Лестера» пытался ударить игроков «Ноттингем Форест», выбежав на поле. Мужчину арестовали, «Лестер» пожизненно забанил его Интересно, и как это англичане справляются без fan-id? Наебывают, наверное... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болельщики без Fan ID при попытке попасть на стадион будут переданы полиции.
Как информирует «Московский комсомолец», правительство внесло изменения в правила поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований и регламентировало порядок допуска на стадионы фанатов без паспорта болельщика либо с паспортом, действие которого приостановлено. В указанной ситуации посетителю спортивного объекта будет отказано во входе даже в случае предъявления купленного билета. Сам билет (либо иной документ аналогичного свойства) будет аннулирован, уплаченная за него сумма возмещению не подлежит. Сотрудники арены обязаны будут разъяснить причину отказа в допуске на стадион, а затем передать посетителя полиции. Подчеркивается, что фанату либо участнику соревнований могут отказать в Fan ID на основании данных, свидетельствующих о нарушении им общественного порядка на спортивном мероприятии в России либо за ее пределами. Также причиной для отказа может стать информация о зафиксированных намерениях человека совершить противоправные действия. Вступление закона о введении паспорта болельщика в силу состоится 1 июня 2022 года. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE Романцев не будет оформлять Fan ID: «Пока болельщики не пойдут, я не пойду. Я 40 лет из одной миски с ними ел» Sports.ru https://www.sports.ru/football/1107202190-r...ut-ya-ne-p.html Олег Иванович, спасибо за все! Берегите себя. Как настоящий Спартаковец должны дожить до исхода Федунов из нашего клуба!!! |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Протест против "фан, уйди" - это не протест против введения еще одной бумажки. В конце концов один раз оформить силы можно найти. Это протест против рассеянского военно-бюрократического государства, бессмысленного и беспощадного.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.334 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Введение паспорта обусловлено, мне кажется, желанием слепо подражать Европе.
-------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
При том, что в Европе паспорта болельщика нет, то как-то слепо следовать не получается))).
Скорее равнение на Восток. Обычное стремление тоталитарного режима контролировать все, что только можно, в т. С. Поход граждан на стадион. По сути, суть закона в том, что чтобы пойти поболеть за любимую команду ты должен спросить разрешение у бюджетника в лампасах. |
|
|
![]()
|
|
При том, что в Европе паспорта болельщика нет, то как-то слепо следовать не получается))). Скорее равнение на Восток. Обычное стремление тоталитарного режима контролировать все, что только можно, в т. С. Поход граждан на стадион. По сути, суть закона в том, что чтобы пойти поболеть за любимую команду ты должен спросить разрешение у бюджетника в лампасах. Согласен с этой точкой зрения. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 07:46 |