![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 2-September 18 Пользователь №: 14.007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот непонятно, как они так бездарно проигрывают всякому шлаку типа Зенита или Локомотива, и так интересно играет с Наполи и Лестером. И это при том, что тех же бомжей и проводниц Наполи и Лестер перешагнули бы, не заметив. С чего это ты так решил вдруг? Их вроде бы челси не перешагнул. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни кто не говорил что она управляет Спартаком, она раскачала ситуацию, внесла негатив в клуб и около футбол. В принципе своими действиями уволила спорт директора и тем самым оставила команду без усиления, хотя возможно это и был план, Федун и не хотел никого покупать. А уж про поддержку тренеру иностранцу, для которого новая страна, новый климат, новый клуб я вообще молчу. Руя планировали уволить уже тогда когда только он пришёл. Ну по факту Руй проваливается и тем самым подводят что его надо уволить. А станет ли лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не буду я тебе ничего искать 6 ка ты Ленина и его женушки. Посмотри в словаре Даля или Вики значение слова шестёрки, можешь ещё в правилах форума посмотреть можно это слово применять). Ну собственно то кем я тебя считаю ты сейчас подтвердил, а вот кем считаешь меня ты ни одним постом подтвердить не смог. Это всё что нужно о тебе знать. И да, ты говоришь, что я НЕДАВНО ОБГАДИЛ ПОПОЛНОЙ Селихова ну может тут-то у тебя получится найти посты со страшными оскорблениями или опять не? Тож самое подумал. Какое-то хуйло из СтройГаз хуй пойми чего командует миллиардерами потому что вхож к заду в нужной кабинке. Ну есть слабая надежда, что "якобы". Ну про это мы так и так узнаем. Я так понимаю нашли кандидатуру на пост нового спортдира. Если в понедельник не объявят я буду несколько разочарован. Потому что времени нет вообще. Да ёбаные же двуличные лицемеры. Зарема выиграла 2-1. Попов обосрался) Цена на игрока 17 лямов. Агент обещает за 12, а потом за 10. Я так понимаю либо кому-то идёт откат, либо у игрока месяц контракта остался. Другого варианта я здесь не вижу. Обиженная истеричка Зарема, обиженная истеричка Попов... Да только Попов насрал клубу своими действиями куда больше. С чего бы? Товарищ Зарема нам самый охуенный спортивный департамент обещала собрать. Так что надо понимать, что она теперь будет рулить делами. Серый кардинал, прям лучшая характеристика позиции, которую она сейчас будет занимать. Это только начало. Хорошее интервью. Характер ужасный, сразу видно - в менеджменте с таким делать нечего. Тупости особой не заметил. Очень любит футбол. Остальное покажет время. Кто был прав. В данном случае Зарема права - Попов наебал своих работодателей. Сбрасывал звонки - это к слову об имидже, Зарема то никто, а Попов представитель клуба. Бля, Зарема всех замочила в Телеграмме, у некоторых болел паника))) Зарема респект - и Слуцкого просила, и Мбаппе... Либо она во всех подряд тыкает, либо всё-таки чуйка у неё есть. Во-первых, тут ни слова про Селихова. Во-вторых, тут нету ничего из того, что ты мне попытался предъявить. В поддержку Заремы - от этого я не отказывался, поддерживал да и счас нормально отношусь. Кроме того, понятно, что большинство постов комментарии на всякую дичь типа Попов святой человек, а Зарема во всём виновата. Плюс два последних поста явные подколы. А вот где я Фе нахваливал вот это интересно было бы увидеть. Всё-таки человек у которого не получилось. Это твои посты на тему: подлизал, который ты удалил, якобы не соответствующий правилам форума, но потом ты решил что имеешь права меня оскорблять и это не нарушает правил. Наперстрочник ты колхозник. |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 2-September 18 Пользователь №: 14.007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению посмотрел только с 10 по 35 минуту. Сейчас смотрел обзор... Пиздец там момент у Умярова был, забил бы, красиво было бы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С победой! Ееее!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же сегодня хорош был Кофрие, сколько у него выигранных единоборств? Спокойствие и хладнокровие этого парня подкупает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С победой!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 30-October 14 Из: россия и горжусь этим Пользователь №: 13.047 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В конце трансляции супер кадр, который говорит обо всем, Руй на пьедестале и обиженный Спаллетти. Вперёд Спартак, Вперёд Родной!!! Молодцы, Парни!!! Как телка себя повел спаггети. макаронник Был такой анекдот в дореволюционной армии: "Пришли австрийцы к Богу и стали жаловаться, что их армию бьют все, кто пожелает, солдаты трусы и разбегаются при первом же выстреле. Бог подумал и ... создал итальянцев." Всех с победой! Селихов топ. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас почитал отзывы об игре итальяшек.
Пишут что надо СРОЧНО Селихова покупать. Вот жопу бы им. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
Щас почитал отзывы об игре итальяшек. Пишут что надо СРОЧНО Селихова покупать. Вот жопу бы им. «Спасибо за все эти крутые сейвы». «Спартак» — Селихову после победы над «Наполи» Вратарь «Спартака» Александр Селихов стал одним из героев матча 5-го тура группового этапа Лиги Европы с «Наполи» (2:1). После игры красно-белые опубликовали фото голкипера в твиттере, поблагодарив за многочисленные сейвы. «Саша, браво! Спасибо за все эти крутые сейвы», — говорится в сообщении. twitter.com/fcsm_official/stat... После матча капитан «Спартака» Георгий Джикия заявил, что Селихов — один из лучших вратарей России, а фанаты красно-белых скандировали фамилию голкипера. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замес в группе конкретный конечно...
Выигрыш у Легии нам гарантирует выход в Евровесну, скорее всё даже в ЛЕ... А вот при остальных раскладах там будет такой фарш, стопятьсот вариантов )) |
|
|
![]()
|
|
Замес в группе конкретный конечно... Выигрыш у Легии нам гарантирует выход в Евровесну, скорее всё даже в ЛЕ... А вот при остальных раскладах там будет такой фарш, стопятьсот вариантов )) Оказывается с 3 места можно выйти в Лигу конференций. Для этого ничьи может хватить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот непонятно, как они так бездарно проигрывают всякому шлаку типа Зенита или Локомотива, и так интересно играет с Наполи и Лестером. Возможно по прежнему не все в порядке в коллективе. Перед лицом общей задачи в Европе играют с полной отдачей. А на чемп давно махнули рукой и решают каждый свою задачу. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 05:53 |