![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.043 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужна победа, тем более все шансы на это есть.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.932 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матч года, без сомнения!
Учитывая какой это год ))) Легия в чемпионате срет всем подряд... На еврокубок они конечно выходят по другому, но надо побеждать парни!!! И второе место в кармане! А там, если Наполи не подведёт и первое... Причем прям "вилка" какая то, пока наш матч не закончится, даже нет смысла следить за матчем Лестера и Наполи ))) не знаешь за кого там болеть, все зависит от нашего результата )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.597 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боярский: «Надеюсь, «Спартак» выйдет из группы. Я буду болеть за них в матче с «Легией».
Актер и болельщик «Зенита» Михаил Боярский поделился ожиданиями от матча с «Челси» в Лиге чемпионов, а также высказался о предстоящей игре между «Спартаком» и «Легией» в Лиге Европы. «Никаких ожиданий от матча с «Челси» у меня нет. Я просто, как и многие болельщики «Зенита» хочу получить удовольствие от игры. Как она сложится — никто не знает. Что касается игры «Спартака» с «Легией», то я надеюсь, что «Спартак» выйдет из группы. Я буду болеть за них», — сказал Боярский в беседе с корреспондентом Sport24 Тиграном Арутюняном. Матч «Зенит» — «Челси» состоится 8 декабря. Начало — в 20:45 мск. «Легия» и «Спартака» встретятся 9 декабря. Начало — в 20:45 по московскому времени. Источник: sport24.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 15.974 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скорее всего проебем, не умеем мы собираться на самые важные матчи, когда все зависит только от нас, до этого в ЛЕ играли как карта ляжет, но здесь могут психологически забиться, что нужна только победа и перегореть.
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.996 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скорее всего проебем, не умеем мы собираться на самые важные матчи, когда все зависит только от нас, до этого в ЛЕ играли как карта ляжет, но здесь могут психологически забиться, что нужна только победа и перегореть. Тут не ясно, что в головах руководителей Спартака. По всей видимости (слухи про Ваноли) то они хотят сплавить Виторию. Удобного случая для расторжения контракта не придумать в случае поражения. А если без подвохов, после побед над Наполи, проходить Поляков просто обязаны. Иначе для чего все эти подвиги.. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.996 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Нас ждет настоящий финал». Руй Витория и Георгий Джикия перед «Легией»
https://spartak.com/news/2021-12-08-nas_zhd..._pered_legiyey/ |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто точно не сможет сыграть?
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боярский: «Надеюсь, «Спартак» выйдет из группы. Я буду болеть за них в матче с «Легией». Актер и болельщик «Зенита» Михаил Боярский поделился ожиданиями от матча с «Челси» в Лиге чемпионов, а также высказался о предстоящей игре между «Спартаком» и «Легией» в Лиге Европы. «Никаких ожиданий от матча с «Челси» у меня нет. Я просто, как и многие болельщики «Зенита» хочу получить удовольствие от игры. Как она сложится — никто не знает. Что касается игры «Спартака» с «Легией», то я надеюсь, что «Спартак» выйдет из группы. Я буду болеть за них», — сказал Боярский в беседе с корреспондентом Sport24 Тиграном Арутюняном. Матч «Зенит» — «Челси» состоится 8 декабря. Начало — в 20:45 мск. «Легия» и «Спартака» встретятся 9 декабря. Начало — в 20:45 по московскому времени. Источник: sport24.ru Вот обрадовал. На куй не нужны такие болельщики. За говно свое болей вместе со все родней |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проебпут польском автобусу.
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поляки вынуждены будут атаковать, ничья их ни с какой точки зрения не устраивает.
Что придумает Витория? Понсе травмирован, у Соболеа дисквалификация, Ларссон не в форме.... Нападающих нет от слова "совсем". |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мелкадзе двушку отгрузит
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 20:45 |