![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ай да Спартак! Ай да Селихов, сукин сын!
![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 15.975 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Матч примечателен в основном тем, как феерично просрали свои голевые шансы Умяров, Игнатов и Ломовицкий. ... Селихову, конечно, охрененных размеров респект. ... Мелкадзе надо уходить в вольную борьбу, в футболе у него чуть хуже чем никак ... Нужны трансферы.. Теперь дело за Федуном. С этим составом весной далеко не уедешь. Очень много лишних пассажиров в красно-белом автобусе. Сейчас, только тренера поменяет. Кстати, по моим подсчётам Спартак уже заработал 3,2 млн. Лига Европы: победа – €0,63 млн, ничья – €0,21 млн Призовые за выход в плей-офф Лиги Европы: победитель группы – €1,1 млн, второе место в группе – €0,55, трофей – около €8,5 млн. Может в совете директоров есть умные люди? Пиздец мелкие суммы относительно ЛЧ, бомжи всю группу хуй сосали, а получат в итоге 20млн евро -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак в два раза больше очков набрал газовых нуворишей, но вчера на чемпе написали что благодаря выступлению сянита мы в рейтинге догнали украину, ёб продажная журналистика. Тут важно другое, Спартак на данный момент набрал больше, чем две госкоманды вместе взятые (а если лохи ебнут Марсель, то будет столько же). Шах и мат всей нашей лиге приколов |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно, игра с нашей стороны была, мягко говоря, никакой С таким говном, как Легия, надо быть посмелее. Это "говно" Лестер обыграло. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, кто знает!!! Я так понимаю, в 1/16 третьи ЛЧ играют со вторыми ЛЕ??? Да Буду просить у Богов чтоб газвонь встретилась с Наполи и... я кайфанул... а потом Мы в финале снова с Наполи..., и по пенальти с говночашкой домой!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.044 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поляки перед матчем во весь стадик вывесели "jazda z kurwami". По мне это автоматом штраф и дисква стадиона должна быть.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 335 Регистрация: 29-March 11 Из: Москва Пользователь №: 11.453 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же это было ахуительно. Саша вернулся. Максименко может искать себе новый клуб. А второй вратарь нам не нужен уже, да? Я понимаю неприязнь, но и о команде хоть немного думать надо. Всех с Победой!!! Ну и привет панку, именно он тут пропихивает Умярова Максименко, и т. Д, я рад что те люди, кто реально разбирается в наших футболёрах искренне получили кайф, от вытащенного, ОЧЕРЕДННОГО БЛЯ, драматичного пеналя, как никогда заслужил премию. Умница Саша Селихов!!! Я рад, что есть люди которые видят как Умяров стал твёрдым игроком основы и выдаёт прекрасные передачи, Литвинов тоже растёт потихоньку, Максименко прошлый сезон затащил. Жаль только, что у людей короткая память. Может быть тут некоторые знают такого игрока, как Винисиус Жуниор, он ещё в сборной Бразилии играет. Так вот к чему я, когда он только начал выходить за Реал это был такой ужас, ну вот как Мирзов в худшие матчи, а сейчас это один из лидеров Реала. Я к тому, что игроков надо наигрывать и только тогда они будут расти, а не устраивать истерики. Ничего не имею против, но рад буду ошибиться, как ты говоришь "твёрдый игрок основы", он только потому, что играть больше некому, но нереально медленный, и это многих тут раздражает, в какой-нить условной нфл его убили бы нахуй.. на 10 секунде игры, но... прогресс безусловно есть и это видно невооружённым глазом. Будем надеяться что из Умярова получится в дальнейшем толк, пока не впечатляет вообще... Как и Ломовицкий Мелкадзе Рассказов... Ну и Кутепов канеш... вот этих 4рых... Зимой куда-нить пристроить бы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть хоть Путина голым вывешивают...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 15.975 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поляки перед матчем во весь стадик вывесели "jazda z kurwami". По мне это автоматом штраф и дисква стадиона должна быть. Я думал мне показалось -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рад за Селихова и Руя!
Не хватает только Кутепова. За кого я топил эти пол года)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поляки перед матчем во весь стадик вывесели "jazda z kurwami". По мне это автоматом штраф и дисква стадиона должна быть. А как забрасывали всякой шнягой игроков? Айртону что-то крупное прилетело. "Европейцы" блин. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра на работу, а как спать теперь хз..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.044 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все-таки, когда в воротах надежный чел, может случиться чудо. Притом, что Макси только положительные эмоции вызывает, просто нужно мясом обрастать. Пара лет ничего не усугубит, только успокоится. Всех с победой. Руй эпичен нынче. Вот что говорит Кафанов, надеюсь местные эксперды не будут утверждать, что это ни хера не разбирающийся в футболе чел. Вот же ж незадача. Кафанов высказался о спаде в игре Максименко и рассказал о перспективах его возвращения в сборную https://www.sport-express.ru/football/world...ornuyu-1857829/ -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К слову, последний раз «Спартак» выходил с первого места в группе в еврокубках в сезоне-1995/96, когда стал лидером квартета Лиги чемпионов с «Легией», «Русенборгом» и «Блэкберн Роверс».
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 16:43 |