![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес сегодня не понравился, и играл невыразительно, да и психовал не по делу.
-------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Федун и не рад:
Владелец «Спартака» Леонид Федун прокомментировал победу красно-белых над польской «Легией» в матче группового этапа «Лиги Европы» (1:0). «Матч тяжелый… Евровесна, слава богу. Это очень важно в целом для российского футбола, поскольку зарабатываются очки. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-45...ource=copypaste |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.002 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий Гаврилов: мне безразлично первое место «Спартака» в группе Лиги Европы, даже не радуюсь
https://www.bobsoccer.ru/user/22098/blog/ju...ne-radujus.html Бывший футболист «Спартака» и сборной СССР Юрий Гаврилов отреагировал на победу красно-белых над польской «Легией» в матче группового этапа «Лиги Европы» (1:0). «Мне безразлично первое место «Спартака», да и в принципе, то, что вышли бы они или нет. В других матчах всё было поинтереснее. Даже и не радуюсь, чего радоваться? Посмотрим, что будет дальше. Лично я ничего не жду, потому что команда нестабильна. Ожидать нечего. Как они у «Легии» выиграли, так могут и проиграть кому угодно», — сказал Гаврилов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий Гаврилов: мне безразлично первое место «Спартака» в группе Лиги Европы, даже не радуюсь https://www.bobsoccer.ru/user/22098/blog/ju...ne-radujus.html Бывший футболист «Спартака» и сборной СССР Юрий Гаврилов отреагировал на победу красно-белых над польской «Легией» в матче группового этапа «Лиги Европы» (1:0). «Мне безразлично первое место «Спартака», да и в принципе, то, что вышли бы они или нет. В других матчах всё было поинтереснее. Даже и не радуюсь, чего радоваться? Посмотрим, что будет дальше. Лично я ничего не жду, потому что команда нестабильна. Ожидать нечего. Как они у «Легии» выиграли, так могут и проиграть кому угодно», — сказал Гаврилов. Я уже писал. Игрок Гаврилов был хороший, кто бы спорил. А вот как человек - ХЗ. Во всяком случае мне безразлично его мнение. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тут посмотрел на ютубе передачу М Борзыкина про Колю Рассказова.
Называется - Самый бестолковый в мире футболист. Такого количества прямых оскорблений вряд ли где еще встретишь. Тупой, бестолковый, что-то там еще и это на всю страну!!! Рассказов плохой футболист, возможно и интеллектом не блещет, но высказывать это, возможно, миллионам зрителей просто подло по отношению к человеку. Мне не нравится Рассказов, но тут я на его стороне. За такое хамство раньше вызывали на дуэль и вышибали мозги. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.602 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут посмотрел на ютубе передачу М Борзыкина про Колю Рассказова. Называется - Самый бестолковый в мире футболист. Такого количества прямых оскорблений вряд ли где еще встретишь. Тупой, бестолковый, что-то там еще и это на всю страну!!! Рассказов плохой футболист, возможно и интеллектом не блещет, но высказывать это, возможно, миллионам зрителей просто подло по отношению к человеку. Мне не нравится Рассказов, но тут я на его стороне. За такое хамство раньше вызывали на дуэль и вышибали мозги. А сейчас на дуэль не вызывают, но можно получить из-за угла ломом промеж глаз... Тоже плохой вариант, но думать борзым надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто не следует хуйню всякую смотреть в интернете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут посмотрел на ютубе передачу М Борзыкина про Колю Рассказова. Называется - Самый бестолковый в мире футболист. Такого количества прямых оскорблений вряд ли где еще встретишь. Тупой, бестолковый, что-то там еще и это на всю страну!!! Рассказов плохой футболист, возможно и интеллектом не блещет, но высказывать это, возможно, миллионам зрителей просто подло по отношению к человеку. Мне не нравится Рассказов, но тут я на его стороне. За такое хамство раньше вызывали на дуэль и вышибали мозги. 20 лет назад посмотрел КАК и ЧТО уёбок один ответил насчет Курска... на ВСЮ планету... Ну и что? Да ничего! Электорат хавает и еще сечки просит! Каков поп, таков и приход! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отбитый Селиховым пенальти принес «Спартаку» 2,5 млн евро
«Спартак», обыграв в гостях в заключительном туре Лиги Европы «Легию» (1:0), гарантировал себе место в евровесне. Победа в Варшаве принесли красно-белым около 600 тысяч евро. На последних секундах компенсированного времени вратарь «Спартака» Александр Селихов отбил пенальти. Благодаря сейву Селихова «Спартак» не только вырвал победу, но и гарантировал себе место в 1/8 финала Лиги Европы. В случае ничьи «красно-белые» попали бы в Лигу конференций. При данном исходе призовые москвичей были бы на 1,4 млн евро меньше. К тому же, за первое место в группе «Спартак» получит от УЕФА дополнительные 1,1 млн. Если бы «Легия» забила, то россияне оказались бы на 3-м месте. По подсчётам Metaratings.ru, благодаря отбитому пенальти «Спартак» заработал дополнительные 2,5 млн евро. Всего же в нынешнем розыгрыше Лиги Европы «красно-белые» уже заработали свыше 9 млн евро. Отметим, что приведенная сумма не учитывает доход от реализации ТВ-прав. На данный момент из-за создания Лиги конференций невозможно оценить даже приблизительную выручку российских клубов за пределами Лиги чемпионов. Также по итогу второго игрового слота призовые «Спартака» могут увеличиться ещё на несколько десятков тысяч евро. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.602 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что теперь на Юг, в Сочи... До третьего места не так и далеко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.158 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Федун и не рад: Владелец «Спартака» Леонид Федун прокомментировал победу красно-белых над польской «Легией» в матче группового этапа «Лиги Европы» (1:0). «Матч тяжелый… Евровесна, слава богу. Это очень важно в целом для российского футбола, поскольку зарабатываются очки. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-45...ource=copypaste Чему тут радоваться: только собрался тренера менять, а он в 1/8 команду вывел... -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 07:59 |