![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... В принципе Спартаку на данный момент нужен именно кондовый немец или итальянец, грамотный специалист, не хавающий с неба звезд, но насквозь прагматичный. Я об этом написал еще месяц назад. Неизвестно только, насколько Ваноли является типичный итальянцем.
... Увольнение Руя стало итогом ситуации, описываемой словами "м взять нельзя, и не взять нельзя...". С одной стороны, Витория дал результат в Лиге - и это гораздо важнее мелких неприятностей в чемпионате (это имидж, очки для рассеянии, возможности на трансферах), с другой стороны - у Витории в принципе не могло получиться ничего хорошего после Тедеско. Слишком разный футбол ставят эти тренеры своим командам. |
|
|
![]()
|
|
... В принципе Спартаку на данный момент нужен именно кондовый немец или итальянец, грамотный специалист, не хавающий с неба звезд, но насквозь прагматичный. Я об этом написал еще месяц назад. Неизвестно только, насколько Ваноли является типичный итальянцем. ... Увольнение Руя стало итогом ситуации, описываемой словами "м взять нельзя, и не взять нельзя...". С одной стороны, Витория дал результат в Лиге - и это гораздо важнее мелких неприятностей в чемпионате (это имидж, очки для рассеянии, возможности на трансферах), с дугой стороны - у Витории в принципе не могло получиться ничего хорошего после Тедеско. Слишком разный футбол ставят эти тренеры своим командам. Типичный итальянец, это кто? После пресс-конференции я вообще не понял Ваноли. Сначала думал, что он будет похож на Тедеско или Карреру, харизматичный мотиватор, но он не произвёл такого впечатления, показался флегматичным. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "Типичный итальянец, это кто?"
... Возможно, мои представления несколько устарели, но это прежде всего тактика, дисциплина, порядок в обороне а в атаке - ставка на творчество одной - двух звезд, которым позволено несколько больше, чем остальным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.964 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[b]Типичный итальянец, это кто?[/b] После пресс-конференции я вообще не понял Ваноли. Сначала думал, что он будет похож на Тедеско или Карреру, харизматичный мотиватор, но он не произвёл такого впечатления, показался флегматичным. Catenaccio -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... В принципе Спартаку на данный момент нужен именно кондовый немец или итальянец, грамотный специалист, не хавающий с неба звезд, но насквозь прагматичный. Я об этом написал еще месяц назад. Неизвестно только, насколько Ваноли является типичный итальянцем. ... Увольнение Руя стало итогом ситуации, описываемой словами "м взять нельзя, и не взять нельзя...". С одной стороны, Витория дал результат в Лиге - и это гораздо важнее мелких неприятностей в чемпионате (это имидж, очки для рассеянии, возможности на трансферах), с другой стороны - у Витории в принципе не могло получиться ничего хорошего после Тедеско. Слишком разный футбол ставят эти тренеры своим командам. Ну Руя уволили потому что одной шалаве он не нравился с самого начала , а тренер он нормальный , зато теперь взяли непонятного сабжа , смутное время продолжается. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особых иллюзий не питаю! Я думаю этот очкарик у нас ненадолго.
-------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желаю удачи! Дай Бог повезёт с этим тренером. Но боюсь, проблемы не в тренере, а в некоторых игроках, которые по уровню своему не соответствуют поставленным целям
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я правильно понимаю, что Федун впервые нарушил последовательность русский тренер - иностранец - русский?
Впервые иностранца сменил иностранец, не так ли? Ленчик пошел против системы... |
|
|
![]()
|
|
А я правильно понимаю, что Федун впервые нарушил последовательность русский тренер - иностранец - русский? Впервые иностранца сменил иностранец, не так ли? Ленчик пошел против системы... Это уже третий иностранец после Витории и Тедеско. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата: "Типичный итальянец, это кто?" ... Возможно, мои представления несколько устарели, но это прежде всего тактика, дисциплина, порядок в обороне а в атаке - ставка на творчество одной - двух звезд, которым позволено несколько больше, чем остальным. Ваноли поклонник Арриго Сакки, а тот строил другой футбол в Милане. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я правильно понимаю, что Федун впервые нарушил последовательность русский тренер - иностранец - русский? Впервые иностранца сменил иностранец, не так ли? Ленчик пошел против системы... Это уже третий иностранец после Витории и Тедеско. Точно!!! Ты прав. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.360 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я правильно понимаю, что Федун впервые нарушил последовательность русский тренер - иностранец - русский? Впервые иностранца сменил иностранец, не так ли? Ленчик пошел против системы... Это уже третий иностранец после Витории и Тедеско. Точно!!! Ты прав. Леня начал сериями стрелять))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо проверить все таки совпадения по гороскопу. А то может мы не те закономерности ищем))
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 21:02 |