![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.614 Регистрация: 12-March 05 Из: Самарканд Пользователь №: 412 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищем нового тренера
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо теперь обязательно найти европейца, желательно из британии, а лучше Литвы.
Ну чтобы не нарушать логичности управленческих решений, так сказать))) И каждый должен приезжать под песню из фильма "Формула любви")) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.997 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лука Каттани попрощался со «Спартаком»
Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-47...ource=copypaste |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cамое основное чем отличается Спартак Федуна это нестабильность. Она во всём - в смене СД, ГТ, ГД, спортдиров, игроков... Нестабильность это самый эффективный метод сдерживания клуба. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.205 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cамое основное чем отличается Спартак Федуна это нестабильность. Она во всём - в смене СД, ГТ, ГД, спортдиров, игроков... Нестабильность это самый эффективный метод сдерживания клуба. Зато пиздеть он стабилен, как никто Федун назвал Каттани лучшим спортивным директором «Спартака» Леонид Федун назвал Каттани лучшим спортивным директором за время управления клубом Владелец «Спартака» Леонид Федун поблагодарил Луку Каттани за работу в «Спартаке». Ранее Каттани объявил о своем уходе из «Спартака» Президент «Спартака» Леонид Федун назвал покинувшего клуб Луку Каттани лучшим спортивным директором за время руководства командой. Такое мнение Федун высказал в разговоре с «РБК Спорт». «В наше время все неожиданно становится. Это лучший спортивный директор в моей истории «Спартака». Мы очень благодарны за ту работу, которую он проделал», — заявил Федун. Подробнее на РБК: https://sportrbc.ru/news/62ce807a9a79477a7d...e?from=newsfeed -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жду интервью Абаскаля, когда его уволят) будет что-то типа того, как и у Витории, Тедеско и многих других: «Сложно работать. Я приходил при Каттани, но потом он уехал и я остался один» ))))
А-ХА-ХА -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычное намеренное вредительство, как и с Попоаым списать на перестройку и отсутствие спортдира поэтому такие результаты и нет трансферов
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё идёт как всегда по намеченному плану.
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё идёт как всегда по намеченному плану. Так и есть) зимой ещё Абаскаль уедет) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 299 Регистрация: 21-April 13 Из: Ижевск Пользователь №: 12.650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
серьезная ли у нас организация?
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас ещё и игроки продолжат уходить, тогда ФНЛ и мечты газпрома сбываются.
|
|
|
![]()
|
|
Каттани по ходу обиделся что не купили Налдо, видимо хотел хорошо погреться на трансфере.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похуй! Ждём….
|
|
|
![]()
|
|
Ребров до зимы ИО спортдир. Капец.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребров до зимы ИО спортдир. Капец. Ну его хотя бы жена не будет пилить - валим из России) А так да, эпитеты верны) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 14:09 |