IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

14 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зимние ОИ-2022 в Пекине, Олимпиада в Пекине
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Feb 18 2022, 17:59
Сообщение #136

ММ

Цитата(martinelli @ Feb 18 2022, 17:21) *
Цитата(Khima69 @ Feb 18 2022, 17:10) *
Правда я обожаю свою Великую Русь ( это Страна такая!!!)

На карте сможешь показать? Или только на картах многовековой давности? Так тогда тоже та же Россия была. Со своими достоинствами и недостатками.

Ну он как я, живёт на Руси, а я на планете ЗЕМЛЯ)))))
Только я русский, а он белорус)))))))))

+Quote Post
волк36
сообщение Feb 18 2022, 18:11
Сообщение #137

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Feb 18 2022, 17:51) *
Цитата(Khima69 @ Feb 18 2022, 17:19) *
в допинг-пробе 15-летней спортсменки обнаружили триметазидин, L-карнитин и гипоксен. Из них только триметазидин входит в список запрещенных для спортсменов препаратов.

«Запрещен давно, еще до всем известного милдроната. С милдронатом подняли хайп, потому что он производится в России, а триметазидин — во Франции. Этот препарат повышает обменные энергетические процессы внутри клетки… На самом деле как допинг он сомнителен. Просто есть допинг, который напрямую влияет на спортивный результат. А есть так называемый аптечный допинг — попал в список запрещенных препаратов непонятно по каким критериям, прямо за уши притянут. Это из той же серии, что и милдронат»

Пожелаю своему другу Всегдазаспартак попасть на какой-нибудь крутой курорт в исламском государстве, накатить бутылочку пивка и... уехать лет на 20, потому как по их пидрозаконам в условную среду этого делать нельзя, типо по средам пиво как герыч!!! mad2.gif

Если я буду знать, что пиво нельзя, то я скорее всего туда не поеду)) А если поеду, то пить его точно не буду. Но тут ведь знали всё прекрасно, авось прокатит и не прокатило ag.gif

Ты прям как типичный англосакс - своими вопросами создаёшь свою новую реальность.
Этот препарат в принципе не даёт преимуществ, для фигурного катания от слова совсем. Ее пробы все, кроме одной - чистые. В одной пробе нашли следы препарата, уже даже МОК говорит о бытовом загрязнении, но ты талдычишь свое - всё знали, думали прокатит и не прокатило, типа она ела эту хню спецом и ложками.
ТЫ ЧИТАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ ПИШУТ?
ПОНИМАЕШЬ ХОТЬ ЧТО-ТО???

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Feb 18 2022, 18:25
Сообщение #138

ММ

Цитата(волк36 @ Feb 18 2022, 18:11) *
скрытый текст

Ты прям как типичный англосакс - своими вопросами создаёшь свою новую реальность.
Этот препарат в принципе не даёт преимуществ, для фигурного катания от слова совсем. Ее пробы все, кроме одной - чистые. В одной пробе нашли следы препарата, уже даже МОК говорит о бытовом загрязнении, но ты талдычишь свое - ТЫ ЧИТАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ ПИШУТ?
ПОНИМАЕШЬ ХОТЬ ЧТО-ТО???

Цитата
Этот препарат в принципе не даёт преимуществ, для фигурного катания от слова совсем. Ее пробы все, кроме одной - чистые.

Обычно дисквалифицируют спортсменов, когда находят запрещенный препарат в организме.
Препарат запрещён. В организме нашли. Грустно? Грустно. Ну хули делать.
Цитата
ПОНИМАЕШЬ ХОТЬ ЧТО-ТО???

Конечно понимаю)) Тут и медики и вирусологи и менты и академики и политики))))

+Quote Post
волк36
сообщение Feb 18 2022, 18:35
Сообщение #139

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Feb 18 2022, 18:25) *
Цитата(волк36 @ Feb 18 2022, 18:11) *
скрытый текст

Этот препарат в принципе не даёт преимуществ, для фигурного катания от слова совсем. Ее пробы все, кроме одной - чистые. В одной пробе нашли следы препарата, уже даже МОК говорит о бытовом загрязнении, но ты талдычишь свое - ТЫ ЧИТАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ ПИШУТ?
ПОНИМАЕШЬ ХОТЬ ЧТО-ТО???

Цитата
Этот препарат в принципе не даёт преимуществ, для фигурного катания от слова совсем. Ее пробы все, кроме одной - чистые.

Обычно дисквалифицируют спортсменов, когда находят запрещенный препарат в организме.
Препарат запрещён. В организме нашли. Грустно? Грустно. Ну хули делать.
Цитата
ПОНИМАЕШЬ ХОТЬ ЧТО-ТО???

Конечно понимаю)) Тут и медики и вирусологи и менты и академики и политики))))

Обычно?
Я тебе кучу примеров могу привести, когда спортсменов оправдывают, особенно англосаксов и их прихлебаев. Я уж не говорю о наличии терапевтических исключений, опять же для тех же рукопожатных спортсменов. На предыдущей странице фотография братьев Уильямс и их братишки Белз - явных представителей болезных спортсменов с кучей разрешенных для них именно допинг препаратов, именно благодаря им они свои медали берут. Или норвежские астматики, лошадиными дозами поглощающими средства для облегчения дыхания, а иначе они не могут бежать на лыжах быстрее всех, им можно и нужно.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Feb 18 2022, 18:45
Сообщение #140

ММ

Цитата(волк36 @ Feb 18 2022, 18:35) *
скрытый текст

Обычно?
Я тебе кучу примеров могу привести, когда спортсменов оправдывают, особенно англосаксов и их прихлебаев. Я уж не говорю о наличии терапевтических исключений, опять же для тех же рукопожатных спортсменов. На предыдущей странице фотография братьев Уильямс и их братишки Белз - явных представителей болезных спортсменов с кучей разрешенных для них именно допинг препаратов, именно благодаря им они свои медали берут. Или норвежские астматики, лошадиными дозами поглощающими средства для облегчения дыхания, а иначе они не могут бежать на лыжах быстрее всех, им можно и нужно.

Ну тогда нахер нужна такая олимпиада?!?! Нахер туда ездить?
А фигуристку не беспокойся, наградят, в будущем 100% пойдёт в думу и всё будет хорошо biggrin.gif

+Quote Post
nik-62
сообщение Feb 18 2022, 18:47
Сообщение #141

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Хоккей наш ГАВНО, как и футбол... Но мы в финале.

+Quote Post
волк36
сообщение Feb 18 2022, 18:47
Сообщение #142

Эксперт

Клюшкари в финале!!!
Офигенно!!!

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
волк36
сообщение Feb 18 2022, 18:49
Сообщение #143

Эксперт

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Feb 18 2022, 18:45) *
Цитата(волк36 @ Feb 18 2022, 18:35) *
скрытый текст

Обычно?

Ну тогда нахер нужна такая олимпиада?!?! Нахер туда ездить?
А фигуристку не беспокойся, наградят, в будущем 100% пойдёт в думу и всё будет хорошо biggrin.gif

Злой ты, бездушный.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Feb 18 2022, 18:58
Сообщение #144

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Шведы были куда ближе в концовке матча. Да и не понимаю я этих современных веяний исполнения буллитов - захуярить какой-то ебанутый крюк на полплощадки, потом помахать клюжкой и бросить приблизительно в ворота, не доезжая 2х метров до вратаря.
Раньше буллит - это попытка обмануть, перехитрить, раскачать воротчика, то что шведы в начале серии делали. Ну а так - мы в финале и слава богу.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
nik-62
сообщение Feb 18 2022, 19:00
Сообщение #145

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье

Цитата(Колхозный панк @ Feb 18 2022, 18:58) *
Шведы были куда ближе в концовке матча. Да и не понимаю я этих современных веяний исполнения буллитов - захуярить какой-то ебанутый крюк на полплощадки, потом помахать клюжкой и бросить приблизительно в ворота, не доезжая 2х метров до вратаря.
Раньше буллит - это попытка обмануть, перехитрить, раскачать воротчика, то что шведы в начале серии делали. Ну а так - мы в финале и слава богу.

Примерно также и думаю, но что вышли в финал-молодцы. Но такой хоккей в финале не проканает.

+Quote Post
Сибиряк
сообщение Feb 18 2022, 19:07
Сообщение #146

ММ

Из: Центра России

Никто нас не любит. А за что? Да, норвежцы-астматики принимают, сёстры тоже. Но у них есть разрешение, почему мы не можем стать астматиками и принимать? Про Валиеву. Дедушкину таблетку скушала или попила из одного стакана с ним? Смешно, можно было более правдоподобную версию придумать. Где, по "горячим следам" расследование? Самое главное, никто у нас за это не ответит. Медаль - любой ценой. Боюсь, что её "в кулуарах" перед произвольной предложили выступить в пол-силы, чтоб золотая командная медаль не уплыла от нас..

--------------------
"... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".

+Quote Post
вадим5586
сообщение Feb 18 2022, 19:36
Сообщение #147

Перворазрядник

Из: россия и горжусь этим

Цитата(Сибиряк @ Feb 18 2022, 22:07) *
Никто нас не любит. А за что? Да, норвежцы-астматики принимают, сёстры тоже. Но у них есть разрешение, почему мы не можем стать астматиками и принимать? Про Валиеву. Дедушкину таблетку скушала или попила из одного стакана с ним? Смешно, можно было более правдоподобную версию придумать. Где, по "горячим следам" расследование? Самое главное, никто у нас за это не ответит. Медаль - любой ценой. Боюсь, что её "в кулуарах" перед произвольной предложили выступить в пол-силы, чтоб золотая командная медаль не уплыла от нас..

Кто мешает нашим тренерам предупредить, дескать ради здоровья спортсмена разрешите применить препарат. Нет, надеемся на авось и единение народа против Запада, который наши скрепы хочет разрушить. Грустно за спортсменов, да и за страну, пока, переживаешь.

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 18 2022, 19:48
Сообщение #148

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

в допинг-пробе 15-летней спортсменки обнаружили триметазидин, L-карнитин и гипоксен. Из них только триметазидин входит в список запрещенных для спортсменов препаратов.

«Запрещен давно, еще до всем известного милдроната. С милдронатом подняли хайп, потому что он производится в России, а триметазидин — во Франции. Этот препарат повышает обменные энергетические процессы внутри клетки… На самом деле как допинг он сомнителен. Просто есть допинг, который напрямую влияет на спортивный результат. А есть так называемый аптечный допинг — попал в список запрещенных препаратов непонятно по каким критериям, прямо за уши притянут. Это из той же серии, что и милдронат»

Пожелаю своему другу Всегдазаспартак попасть на какой-нибудь крутой курорт в исламском государстве, накатить бутылочку пивка и... уехать лет на 20, потому как по их пидрозаконам в условную среду этого делать нельзя, типо по средам пиво как герыч!!! mad2.gif

Если я буду знать, что пиво нельзя, то я скорее всего туда не поеду)) А если поеду, то пить его точно не буду. Но тут ведь знали всё прекрасно, авось прокатит и не прокатило ag.gif

Условная мразь Трасс скажет, что даст пидрогражданство и поедешь... mad2.gif Она в Питере каталась, когда у неё взяли..., да еще и в 2021 году!!!
Потом РОДИНА (это такое не понятное для тебя слово..., ну чтоб понять тебе, представь что это куча баксов!!!) сказала НАДО!!! И Она поехала...
А если реально думаешь, что "авось прокатит"...., значит считаешь, что триметазидин ПОМОГАЕТ..., значит..., не, тебя оскорблять не буду...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 18 2022, 19:55
Сообщение #149

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(вадим5586 @ Feb 18 2022, 19:36) *
Цитата(Сибиряк @ Feb 18 2022, 22:07) *

Кто мешает нашим тренерам предупредить, дескать ради здоровья спортсмена разрешите применить препарат. Нет, надеемся на авось и единение народа против Запада, который наши скрепы хочет разрушить. Грустно за спортсменов, да и за страну, пока, переживаешь.

Сугубо ИМХО!!! Ни одному КАРДИОЛОГУ ( ни человеку имеющему диплом кардиолога, а КАРДИОЛОГУ) никогда в голову "не вместится", что триметазидин МОЖЕТ БЫТЬ ДОПИНГОМ ( никто и никогда на Руси не признает простоквашу алкоголем, а он там есть!!!). Смотрел ребенка ( Валиеву), там брадикардия..., прихуел и дал таблетку..., дальше вы всё знаете.... ( не буду исключать, что и купили доктора, чтоб подсунул...)

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Feb 18 2022, 20:39
Сообщение #150

ММ

Цитата(Khima69 @ Feb 18 2022, 19:48) *

Условная мразь Трасс скажет, что даст пидрогражданство и поедешь... mad2.gif Она в Питере каталась, когда у неё взяли..., да еще и в 2021 году!!!
Потом РОДИНА (это такое не понятное для тебя слово..., ну чтоб понять тебе, представь что это куча баксов!!!) сказала НАДО!!! И Она поехала...
А если реально думаешь, что "авось прокатит"..., значит считаешь, что триметазидин ПОМОГАЕТ..., значит..., не, тебя оскорблять не буду...

Не, не поеду. Уже обозначал страны куда хотелось бы...
А Родина... уже говорил, посёлок, где я вырос оккупировали депутаты. Кругом лес, где собирал грибы, озеро, где купался, ловил рыбу.
Теперь все огорожено, даже в лесу рабица, камеры))) Джипы с охраной ездят.. Особняки понастроили, вертолётик летает...

Разочаровался вообщем, мягко сказать, а моя ли эта родина на данный момент???

+Quote Post

14 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic