![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда я обожаю свою Великую Русь ( это Страна такая!!!) На карте сможешь показать? Или только на картах многовековой давности? Так тогда тоже та же Россия была. Со своими достоинствами и недостатками. Ну он как я, живёт на Руси, а я на планете ЗЕМЛЯ))))) Только я русский, а он белорус))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в допинг-пробе 15-летней спортсменки обнаружили триметазидин, L-карнитин и гипоксен. Из них только триметазидин входит в список запрещенных для спортсменов препаратов. «Запрещен давно, еще до всем известного милдроната. С милдронатом подняли хайп, потому что он производится в России, а триметазидин — во Франции. Этот препарат повышает обменные энергетические процессы внутри клетки… На самом деле как допинг он сомнителен. Просто есть допинг, который напрямую влияет на спортивный результат. А есть так называемый аптечный допинг — попал в список запрещенных препаратов непонятно по каким критериям, прямо за уши притянут. Это из той же серии, что и милдронат» Пожелаю своему другу Всегдазаспартак попасть на какой-нибудь крутой курорт в исламском государстве, накатить бутылочку пивка и... уехать лет на 20, потому как по их пидрозаконам в условную среду этого делать нельзя, типо по средам пиво как герыч!!! ![]() Если я буду знать, что пиво нельзя, то я скорее всего туда не поеду)) А если поеду, то пить его точно не буду. Но тут ведь знали всё прекрасно, авось прокатит и не прокатило ![]() Ты прям как типичный англосакс - своими вопросами создаёшь свою новую реальность. Этот препарат в принципе не даёт преимуществ, для фигурного катания от слова совсем. Ее пробы все, кроме одной - чистые. В одной пробе нашли следы препарата, уже даже МОК говорит о бытовом загрязнении, но ты талдычишь свое - всё знали, думали прокатит и не прокатило, типа она ела эту хню спецом и ложками. ТЫ ЧИТАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ ПИШУТ? ПОНИМАЕШЬ ХОТЬ ЧТО-ТО??? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ты прям как типичный англосакс - своими вопросами создаёшь свою новую реальность. Этот препарат в принципе не даёт преимуществ, для фигурного катания от слова совсем. Ее пробы все, кроме одной - чистые. В одной пробе нашли следы препарата, уже даже МОК говорит о бытовом загрязнении, но ты талдычишь свое - ТЫ ЧИТАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ ПИШУТ? ПОНИМАЕШЬ ХОТЬ ЧТО-ТО??? Цитата Этот препарат в принципе не даёт преимуществ, для фигурного катания от слова совсем. Ее пробы все, кроме одной - чистые. Обычно дисквалифицируют спортсменов, когда находят запрещенный препарат в организме. Препарат запрещён. В организме нашли. Грустно? Грустно. Ну хули делать. Цитата ТЫ ЧИТАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ ПИШУТ? ПОНИМАЕШЬ ХОТЬ ЧТО-ТО??? Конечно понимаю)) Тут и медики и вирусологи и менты и академики и политики)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ты прям как типичный англосакс - своими вопросами создаёшь свою новую реальность. Этот препарат в принципе не даёт преимуществ, для фигурного катания от слова совсем. Ее пробы все, кроме одной - чистые. В одной пробе нашли следы препарата, уже даже МОК говорит о бытовом загрязнении, но ты талдычишь свое - ТЫ ЧИТАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ ПИШУТ? ПОНИМАЕШЬ ХОТЬ ЧТО-ТО??? Цитата Этот препарат в принципе не даёт преимуществ, для фигурного катания от слова совсем. Ее пробы все, кроме одной - чистые. Обычно дисквалифицируют спортсменов, когда находят запрещенный препарат в организме. Препарат запрещён. В организме нашли. Грустно? Грустно. Ну хули делать. Цитата ТЫ ЧИТАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ ПИШУТ? ПОНИМАЕШЬ ХОТЬ ЧТО-ТО??? Конечно понимаю)) Тут и медики и вирусологи и менты и академики и политики)))) Обычно? Я тебе кучу примеров могу привести, когда спортсменов оправдывают, особенно англосаксов и их прихлебаев. Я уж не говорю о наличии терапевтических исключений, опять же для тех же рукопожатных спортсменов. На предыдущей странице фотография братьев Уильямс и их братишки Белз - явных представителей болезных спортсменов с кучей разрешенных для них именно допинг препаратов, именно благодаря им они свои медали берут. Или норвежские астматики, лошадиными дозами поглощающими средства для облегчения дыхания, а иначе они не могут бежать на лыжах быстрее всех, им можно и нужно. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Обычно? Я тебе кучу примеров могу привести, когда спортсменов оправдывают, особенно англосаксов и их прихлебаев. Я уж не говорю о наличии терапевтических исключений, опять же для тех же рукопожатных спортсменов. На предыдущей странице фотография братьев Уильямс и их братишки Белз - явных представителей болезных спортсменов с кучей разрешенных для них именно допинг препаратов, именно благодаря им они свои медали берут. Или норвежские астматики, лошадиными дозами поглощающими средства для облегчения дыхания, а иначе они не могут бежать на лыжах быстрее всех, им можно и нужно. Ну тогда нахер нужна такая олимпиада?!?! Нахер туда ездить? А фигуристку не беспокойся, наградят, в будущем 100% пойдёт в думу и всё будет хорошо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.605 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоккей наш ГАВНО, как и футбол... Но мы в финале.
|
|
|
![]()
|
|
Клюшкари в финале!!!
Офигенно!!! -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Обычно? Я тебе кучу примеров могу привести, когда спортсменов оправдывают, особенно англосаксов и их прихлебаев. Я уж не говорю о наличии терапевтических исключений, опять же для тех же рукопожатных спортсменов. На предыдущей странице фотография братьев Уильямс и их братишки Белз - явных представителей болезных спортсменов с кучей разрешенных для них именно допинг препаратов, именно благодаря им они свои медали берут. Или норвежские астматики, лошадиными дозами поглощающими средства для облегчения дыхания, а иначе они не могут бежать на лыжах быстрее всех, им можно и нужно. Ну тогда нахер нужна такая олимпиада?!?! Нахер туда ездить? А фигуристку не беспокойся, наградят, в будущем 100% пойдёт в думу и всё будет хорошо ![]() Злой ты, бездушный. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шведы были куда ближе в концовке матча. Да и не понимаю я этих современных веяний исполнения буллитов - захуярить какой-то ебанутый крюк на полплощадки, потом помахать клюжкой и бросить приблизительно в ворота, не доезжая 2х метров до вратаря.
Раньше буллит - это попытка обмануть, перехитрить, раскачать воротчика, то что шведы в начале серии делали. Ну а так - мы в финале и слава богу. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.605 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шведы были куда ближе в концовке матча. Да и не понимаю я этих современных веяний исполнения буллитов - захуярить какой-то ебанутый крюк на полплощадки, потом помахать клюжкой и бросить приблизительно в ворота, не доезжая 2х метров до вратаря. Раньше буллит - это попытка обмануть, перехитрить, раскачать воротчика, то что шведы в начале серии делали. Ну а так - мы в финале и слава богу. Примерно также и думаю, но что вышли в финал-молодцы. Но такой хоккей в финале не проканает. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто нас не любит. А за что? Да, норвежцы-астматики принимают, сёстры тоже. Но у них есть разрешение, почему мы не можем стать астматиками и принимать? Про Валиеву. Дедушкину таблетку скушала или попила из одного стакана с ним? Смешно, можно было более правдоподобную версию придумать. Где, по "горячим следам" расследование? Самое главное, никто у нас за это не ответит. Медаль - любой ценой. Боюсь, что её "в кулуарах" перед произвольной предложили выступить в пол-силы, чтоб золотая командная медаль не уплыла от нас..
-------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 30-October 14 Из: россия и горжусь этим Пользователь №: 13.047 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто нас не любит. А за что? Да, норвежцы-астматики принимают, сёстры тоже. Но у них есть разрешение, почему мы не можем стать астматиками и принимать? Про Валиеву. Дедушкину таблетку скушала или попила из одного стакана с ним? Смешно, можно было более правдоподобную версию придумать. Где, по "горячим следам" расследование? Самое главное, никто у нас за это не ответит. Медаль - любой ценой. Боюсь, что её "в кулуарах" перед произвольной предложили выступить в пол-силы, чтоб золотая командная медаль не уплыла от нас.. Кто мешает нашим тренерам предупредить, дескать ради здоровья спортсмена разрешите применить препарат. Нет, надеемся на авось и единение народа против Запада, который наши скрепы хочет разрушить. Грустно за спортсменов, да и за страну, пока, переживаешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в допинг-пробе 15-летней спортсменки обнаружили триметазидин, L-карнитин и гипоксен. Из них только триметазидин входит в список запрещенных для спортсменов препаратов. «Запрещен давно, еще до всем известного милдроната. С милдронатом подняли хайп, потому что он производится в России, а триметазидин — во Франции. Этот препарат повышает обменные энергетические процессы внутри клетки… На самом деле как допинг он сомнителен. Просто есть допинг, который напрямую влияет на спортивный результат. А есть так называемый аптечный допинг — попал в список запрещенных препаратов непонятно по каким критериям, прямо за уши притянут. Это из той же серии, что и милдронат» Пожелаю своему другу Всегдазаспартак попасть на какой-нибудь крутой курорт в исламском государстве, накатить бутылочку пивка и... уехать лет на 20, потому как по их пидрозаконам в условную среду этого делать нельзя, типо по средам пиво как герыч!!! ![]() Если я буду знать, что пиво нельзя, то я скорее всего туда не поеду)) А если поеду, то пить его точно не буду. Но тут ведь знали всё прекрасно, авось прокатит и не прокатило ![]() Условная мразь Трасс скажет, что даст пидрогражданство и поедешь... ![]() Потом РОДИНА (это такое не понятное для тебя слово..., ну чтоб понять тебе, представь что это куча баксов!!!) сказала НАДО!!! И Она поехала... А если реально думаешь, что "авось прокатит"...., значит считаешь, что триметазидин ПОМОГАЕТ..., значит..., не, тебя оскорблять не буду... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто нас не любит. А за что? Да, норвежцы-астматики принимают, сёстры тоже. Но у них есть разрешение, почему мы не можем стать астматиками и принимать? Про Валиеву. Дедушкину таблетку скушала или попила из одного стакана с ним? Смешно, можно было более правдоподобную версию придумать. Где, по "горячим следам" расследование? Самое главное, никто у нас за это не ответит. Медаль - любой ценой. Боюсь, что её "в кулуарах" перед произвольной предложили выступить в пол-силы, чтоб золотая командная медаль не уплыла от нас.. Кто мешает нашим тренерам предупредить, дескать ради здоровья спортсмена разрешите применить препарат. Нет, надеемся на авось и единение народа против Запада, который наши скрепы хочет разрушить. Грустно за спортсменов, да и за страну, пока, переживаешь. Сугубо ИМХО!!! Ни одному КАРДИОЛОГУ ( ни человеку имеющему диплом кардиолога, а КАРДИОЛОГУ) никогда в голову "не вместится", что триметазидин МОЖЕТ БЫТЬ ДОПИНГОМ ( никто и никогда на Руси не признает простоквашу алкоголем, а он там есть!!!). Смотрел ребенка ( Валиеву), там брадикардия..., прихуел и дал таблетку..., дальше вы всё знаете.... ( не буду исключать, что и купили доктора, чтоб подсунул...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
в допинг-пробе 15-летней спортсменки обнаружили триметазидин, L-карнитин и гипоксен. Из них только триметазидин входит в список запрещенных для спортсменов препаратов. «Запрещен давно, еще до всем известного милдроната. С милдронатом подняли хайп, потому что он производится в России, а триметазидин — во Франции. Этот препарат повышает обменные энергетические процессы внутри клетки… На самом деле как допинг он сомнителен. Просто есть допинг, который напрямую влияет на спортивный результат. А есть так называемый аптечный допинг — попал в список запрещенных препаратов непонятно по каким критериям, прямо за уши притянут. Это из той же серии, что и милдронат» Пожелаю своему другу Всегдазаспартак попасть на какой-нибудь крутой курорт в исламском государстве, накатить бутылочку пивка и... уехать лет на 20, потому как по их пидрозаконам в условную среду этого делать нельзя, типо по средам пиво как герыч!!! ![]() Если я буду знать, что пиво нельзя, то я скорее всего туда не поеду)) А если поеду, то пить его точно не буду. Но тут ведь знали всё прекрасно, авось прокатит и не прокатило ![]() Условная мразь Трасс скажет, что даст пидрогражданство и поедешь... ![]() Потом РОДИНА (это такое не понятное для тебя слово..., ну чтоб понять тебе, представь что это куча баксов!!!) сказала НАДО!!! И Она поехала... А если реально думаешь, что "авось прокатит"..., значит считаешь, что триметазидин ПОМОГАЕТ..., значит..., не, тебя оскорблять не буду... Не, не поеду. Уже обозначал страны куда хотелось бы... А Родина... уже говорил, посёлок, где я вырос оккупировали депутаты. Кругом лес, где собирал грибы, озеро, где купался, ловил рыбу. Теперь все огорожено, даже в лесу рабица, камеры))) Джипы с охраной ездят.. Особняки понастроили, вертолётик летает... Разочаровался вообщем, мягко сказать, а моя ли эта родина на данный момент??? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:28 |