![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень я насторожен грядущими изменениями и урезанием бюджета, тем более если игроки будут уходить, только сформировался костяк, и тут, бац и ... Если в том же ёб газпроме хотя бы останется как было то чемпионом они станут уже после первого круга, Шпана а ля Ярцев боюсь здесь не прокатит, хотя почему бы и нет.
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подумалось, что сегодняшний Спартак - обладатель кубка России, пожалуй, не самый сильный в истории, однако ж все предыдущие поколения, команды с большими именами так и не смогли ничего выиграть со Спартаком. Очень жаль, что эти футболисты так и не подняли трофей над головой, находясь в см
Просто вспомнил несколько фамилий) ну разве не легенды?) Йиранек Кавенаги Видич Ковач Бояринцев Моцарт Плетикоса Веллитон Пьянович Ковалевски Алекс Сухи Дикань Макгиди Пареха Ари Мовсисян -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.821 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.821 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подумалось, что сегодняшний Спартак - обладатель кубка России, пожалуй, не самый сильный в истории, однако ж все предыдущие поколения, команды с большими именами так и не смогли ничего выиграть со Спартаком. Очень жаль, что эти футболисты так и не подняли трофей над головой, находясь в см Просто вспомнил несколько фамилий) ну разве не легенды?) Йиранек Кавенаги Видич Ковач Бояринцев Моцарт Плетикоса Веллитон Пьянович Ковалевски Алекс Сухи Дикань Макгиди Пареха Ари Мовсисян Спартак Москва пишется с больших букв, запомни ЭТО. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Динамо после матча покинули Шиманьски и Шварц. А у нас Сэм и Ваноли. Сегодня про Ваноли написали, но пока не офф инфа. И Зелимхан И Федун И Зарема -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
Подумалось, что сегодняшний Спартак - обладатель кубка России, пожалуй, не самый сильный в истории, однако ж все предыдущие поколения, команды с большими именами так и не смогли ничего выиграть со Спартаком. Очень жаль, что эти футболисты так и не подняли трофей над головой, находясь в см Просто вспомнил несколько фамилий) ну разве не легенды?) Йиранек Кавенаги Видич Ковач Бояринцев Моцарт Плетикоса Веллитон Пьянович Ковалевски Алекс Сухи Дикань Макгиди Пареха Ари Мовсисян Спартак Москва пишется с больших букв, запомни ЭТО. К чему ты это написал? -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
Подумалось, что сегодняшний Спартак - обладатель кубка России, пожалуй, не самый сильный в истории, однако ж все предыдущие поколения, команды с большими именами так и не смогли ничего выиграть со Спартаком. Очень жаль, что эти футболисты так и не подняли трофей над головой, находясь в см Просто вспомнил несколько фамилий) ну разве не легенды?) Йиранек Кавенаги Видич Ковач Бояринцев Моцарт Плетикоса Веллитон Пьянович Ковалевски Алекс Сухи Дикань Макгиди Пареха Ари Мовсисян Спартак Москва пишется с больших букв, запомни ЭТО. К чему ты это написал? Раз ты находишься на форуме болельщиков Спартака, хотя, коим не являешься, изволь уважать ЭТО ВЕЛИКОЕ ИМЯ. Вот это я и имел ввиду. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
На Бакаева невозможно смотреть, такая боль в глазах. Вчера просто все увидели насколько ВЕЛИК ЭТОТ КЛУБ.
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Подумалось, что сегодняшний Спартак - обладатель кубка России, пожалуй, не самый сильный в истории, однако ж все предыдущие поколения, команды с большими именами так и не смогли ничего выиграть со Спартаком. Очень жаль, что эти футболисты так и не подняли трофей над головой, находясь в см Просто вспомнил несколько фамилий) ну разве не легенды?) Йиранек Кавенаги Видич Ковач Бояринцев Моцарт Плетикоса Веллитон Пьянович Ковалевски Алекс Сухи Дикань Макгиди Пареха Ари Мовсисян Спартак Москва пишется с больших букв, запомни ЭТО. К чему ты это написал? Раз ты находишься на форуме болельщиков Спартака, хотя, коим не являешься, изволь уважать ЭТО ВЕЛИКОЕ ИМЯ. Вот это я и имел ввиду. Ты какой-то агрессивный По существу поста есть что сказать? Или ты считаешь, что если аббревиатура см написана маленькими буквами, я таким образом не уважаю Спартак? Ты серьезно? Может, ещё какие-то правила есть? Ну, например, не упоминать имя клуба всуе, или же надо писать обязательно КАПСЛОКОМ, чтобы таким образом показывать, что я уважительно отношусь к клубу и что он великий? Ты напиши на всякий случай, мало ли что И еще) если я не являюсь болельщиком Спартака, то ты не являешься мужчиной. Подумай над этим -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.740 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шесть игроков «Спартака» вошли в символическую сборную Кубка России по футболу
30 мая 2022 Определилась символическая сборная БЕТСИТИ Кубка России сезона-2021/22. В нее вошли игроки из московских «Спартака» и «Динамо», владикавказской «Алании», красноярского «Енисея» и калининградской «Балтики». Символическая сборная Кубка России: Александр Максименко, Георгий Джикия, Самюэль Жиго, Кристофер Мартинс, Александр Соболев, Квинси Промес (все — «Спартак»), Даниил Фомин, Арсен Захарян («Динамо»), Мингиян Бевеев («Енисей»), Ильнур Альшин («Балтика»), Хетаг Хосонов («Алания»). В воскресенье «Спартак» одержал победу над «Динамо» в финале Кубка России со счетом 2:1. И такая сборная оказывается выбирается... Не знал. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Естественно, Спартак велик народной любовью. Празднование победы в кубке круче, чем празднование чемпионства зенита. Пусть враги иронизируют, но им такой картинки не видать, слабо.
Мистика этого сотого сезона: хорошо выглядели именно в кубках, пенальти взял Селихов в Варшаве и не забил динамик в Лужниках, 14-й кубок как 14 лиг чемпионов у Реала. Надежда на возрождение вопреки всему снова оживает... -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты какой-то агрессивный По существу поста есть что сказать? Или ты считаешь, что если аббревиатура см написана маленькими буквами, я таким образом не уважаю Спартак? Ты серьезно? Может, ещё какие-то правила есть? Ну, например, не упоминать имя клуба всуе, или же надо писать обязательно КАПСЛОКОМ, чтобы таким образом показывать, что я уважительно отношусь к клубу и что он великий? Ты напиши на всякий случай, мало ли что И еще) если я не являюсь болельщиком Спартака, то ты не являешься мужчиной. Подумай над этим Тошнит уже от тебя. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.444 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес конечно в раздевалке перед игрой зажёг, настоящий лидер
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 15:10 |