![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой нахуй зенит, вы посмотрите стадион весь Красно-Белый, посмотрите эмоции после, посмотрите Любовь Всей Страны К Спартакуууууу!!! Дааааааааааа, Великий Наш Спартак, Любовь Всей Страны!!! Спасибо Тебе Моя Любовь!!!
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок НАШШШШШШШШ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.276 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так привыкла жить одним тобой, одним тобой...
Встречать рассвет и слышать как проснешься не со мной... Мне стало так легко дышать в открытое окно... И повторять ей лишь одно: Знаешь ли ты? Вдоль ночных дорог шла босиком не жалея ног Сердце его теперь в твоих руках. Не потеряй его и не сломай Чтоб не нести вдоль ночных дорог пепел любви в руках, cбив ноги в кровь Пульс его теперь в твоих глазах не потеряй его и не сломай. И в январе пуcть бьется серый дождь к нему в окно. Пусть обнимает не меня, но помнит все равно. И пусть случайно мое имя вслух произнесет. И пусть молчит что все же помнит. А за окном сжигает фонари проклятый дождь. Мой нежный мальчик ты прости меня за эту дрожь. И пусть сквозь слезы прошептала тихое прощай. Не забывай Не забывай Знаешь ли ты? Вдоль ночных дорог шла босиком не жалея ног Сердце его теперь в твоих руках. Не потеряй его и не сломай Чтоб не нести вдоль ночных дорог пепел любви в руках, cбив ноги в кровь Пульс его теперь в твоих глазах. не потеряй его и не сломай. Знаешь ли ты? Вдоль ночных дорог шла босиком не жалея ног Сердце его теперь в твоих руках. Не потеряй его и не сломай Чтоб не нести вдоль ночных дорог пепел любви в руках, cбив ноги в кровь Пульс его теперь в твоих глазах не потеряй его... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.363 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с Победой!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю на церемонию и думаю - разве не стоило у Тосно выигрывать?
-------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.611 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бакаев не очень рад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.761 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это было ахуительно. Всех с победой!!!
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с Победой! Если честно от концовки я охуел. УРРААААААААААААААААА!!! Хотел бы я посмотреть на того, кто не охуел. Наберешь по видеосвязи? Прикольно, но не более..., процентов несколько от эмоций 23 октября 1989 года, когда Шмаров..., ну когда в ФУТБОЛ ИГРАЛИ... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Оставить этот состав, добавить два три сильных футболиста и пизда всем, но только без шараханий. Бросились в глаза глаза Бакаева, скорее всего точно уходит.
|
|
|
![]()
|
|
Всех с Победой! Если честно от концовки я охуел. УРРААААААААААААААААА!!! Хотел бы я посмотреть на того, кто не охуел. Наберешь по видеосвязи? Прикольно, но не более..., процентов несколько от эмоций 23 октября 1989 года, когда Шмаров..., ну когда в ФУТБОЛ ИГРАЛИ... Это дааааа, это был полный оргазм. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.110 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок наш!!! Всех с кубком!
![]() ![]() ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.276 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с Победой! Если честно от концовки я охуел. УРРААААААААААААААААА!!! Хотел бы я посмотреть на того, кто не охуел. Наберешь по видеосвязи? Прикольно, но не более..., процентов несколько от эмоций 23 октября 1989 года, когда Шмаров..., ну когда в ФУТБОЛ ИГРАЛИ... https://youtu.be/PxBqAAiiZ3A -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Чё там Федун про замкнувшийся цикл произнес?
Типа он пришел и взяли кубок, сейчас взяли кубок и он уйдет? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С победой!
|
|
|
![]()
|
|
Хуй вам кроты ёбаные и газпромовская поганая кодла, не получилось у вас нихуя, Имя Спартака всё равно вас уничтожит!!! Видел глаза левникова , понимал что он заряжен, сука. Хуй, вам, черти, бл, ненавижу вас, прости Господи, СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ И ЛЮБОВЬ ВСЕЙ РОССИИ!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 02:38 |