![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.748 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сУКА, рни по матч тв говорят это трагедия Фомина... сука вы идиоты??? Это наша удача!!! Я прям перед пеналем и написал... Фомин, чтоб ты промахнулся... Помолился... И он мазанул. Кстати, а Вы на его глаза посмотрите перед пробитием, он боялся... Именно боялся, не волновался. А Сашок в воротах был спокоен, как удав и когда Фомин мазанул, максименко не показал никаких эмоций. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сУКА, рни по матч тв говорят это трагедия Фомина... сука вы идиоты??? Это наша удача!!! Я прям перед пеналем и написал... Фомин, чтоб ты промахнулся... Помолился... И он мазанул. Кстати, а Вы на его глаза посмотрите перед пробитием, он боялся... Именно боялся, не волновался. А Сашок в воротах был спокоен, как удав и когда Фомин мазанул, максименко не показал никаких эмоций. Сашок еще когда в ворота шел попросил трибуны поддержать и пошуметь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.163 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сУКА, рни по матч тв говорят это трагедия Фомина... сука вы идиоты??? Это наша удача!!! Я прям перед пеналем и написал... Фомин, чтоб ты промахнулся... Помолился... И он мазанул. Кстати, а Вы на его глаза посмотрите перед пробитием, он боялся... Именно боялся, не волновался. А Сашок в воротах был спокоен, как удав и когда Фомин мазанул, максименко не показал никаких эмоций. Сашок еще когда в ворота шел попросил трибуны поддержать и пошуметь. Вот поэтому ставить бить пеналь молодёжь в ответственный момент - огромный риск. Англичане погорели уже на этом. Тут у бьющего должен быть особый характер. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.323 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу пенальти. Ну убейте меня, пеналя там и в помине не было. Любой человек прыгая разводит руки в сторону, а динамовец, не помню кто, сам прыгнул ему подмышку
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто еще не смотрел, наш ролик перед финалом, наши сммщики умеют конечно
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с победой!!! Это очень красиво!!! Это намного круче, чем вонючее чемпионство бомжей!! Полный стадион!! Праздник!! Это охуенно!!! Ебать ты долбаеб! Все же прекрасно знают что ты бомжара ебаная!!! И тебя с победой!!! -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.683 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[/quote]
Вот поэтому ставить бить пеналь молодёжь в ответственный момент - огромный риск. Англичане погорели уже на этом. Тут у бьющего должен быть особый характер. [/quote] Фомин забил 7 пенальти до этого, альтернатива не лучше - Смолов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.277 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Пенальти в ворота «Спартака» в финале Кубка России назначен верно. Литвинов видел Евгеньева, он посмотрел на него перед прыжком и, выпрыгивая, выставил руку в сторону и попал по лицу. Правильное решение – 11-метровый удар и жёлтая карточка за грубую игру», — рассказал Федотов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/ne47...ource=copypaste Вот объясните мне, пожалуйста... Я так понимаю, что этот дебилёныш федотов НАМ ГОВОРИТ: игрок ФКСМ понимая, что счет 2:1 в его пользу и играть 30 секунд, СПЕЦИАЛЬНО выставляет руку, чтоб сфолить!!! Вы понимаете до какого АБСУРДА доходит желание оправдывать продажность и беспринципность этого действа, которое называется рфс!!! Мляяяяяять, куда ему надо было руку деть, себе бл в трусы??? Поняв что будет судить этот пидор, я сразу увидел рядом с ним миллера и ко. Хуй бл этим вонючим капитало пидорам, По их мнению, спартаковцы вообще должны выходить на поле без рук. И то повод найдут, суки. Ну да, пенальти с формулировкой: мяч пролетел там, где могла быть рука, вполне может быть реальностью нашего футбола. Или отмена года по причине, что наш игрок хотел нарушить правила, просто не показал этого. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.277 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максимка и наши болелы пели ахуительно. Плакал как ребенок чесс слово. Я тоже. Судя по трансляции там много кто слезы с глаз смахивал украткой) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.110 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот всегда меня мучает этот вопрос - Как можно в прыжке играть головой не размахивая руками? Тем более когда тебе сзади соперник подсовывает скворечню под голову. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Момент с пенкой с трибун:)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.110 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот всегда меня мучает этот вопрос - Как можно в прыжке играть головой не размахивая руками? Тем более когда тебе сзади соперник подсовывает скворечню под голову. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.464 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с Победой!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с Победой, друзья!) Кубок Наш!) Поздравляю всех болельщиков, команду и тренера!) Ура!)
З.Ы. Максим и стадион просто крутяк!) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оба гола красивые, что для Спартака всегда важно. Пенальти: Максименко сделал свое дело, когда заводил болельщиков за воротами, они не дали Фомину забить. Девочка-певица: песенка откровенно хреновая, но девочке повезло с антуражем, и она, кажется, в финале песни плакала.
-------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 13:37 |