![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока все логично. Главный плюс - отход от злоебучей схемы в три защитника и переход на схему 4-3-3.
Наши самые квалифицированные футболисты на данный момент - Мозес и Квинси, оба атакующие крайних вингера. Кажется, что может быть проще, чем вернуть их на свои родные позиции? Правильно, вписать в схему Куфрие)). Чуть-чуть добавить баланса между атакой и защитой и можно спокойной можно бороться за медали. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне нравится футбол в который мы играем. Чем то пока напоминает Спартак 90-х, куча не реализованных моментов ) имени Ширко, но это было классно!) -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 472 Регистрация: 2-September 12 Пользователь №: 12.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вернулись знаменитые забегания из 90-х имени Олега Иваныча
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока все логично. Главный плюс - отход от злоебучей схемы в три защитника и переход на схему 4-3-3. вообще-то это 4-4-2, где вторая 4 ромб, с ромбом играли в конце 80-х и 90-е годы, и Барса Гвардьолы. Мне ромб всегда нравился, сам по нему играл в своё время. Самая гибкая схема. Мозес подпирает Промеса и Соболева, слева и справа по очереди врываются Зобнин или Мартинс создавая перевес. Отсюда, кстати и голы Зобнина с Мартинсом, и просто опасные моменты. Не знаю как дальше, но я пока кайфую. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё плюс высокие фланги, что обеспечивает широту атаки.
Тот же Рыбус он может и не лучше Айртона. Но бразилец по манере игры не закрывал всю бровку, а резал угол и пытался врываться в штрафную, тем самым ссужая линию атаки. Примерно также действовал и Мозес Сейчас Рыбус действует вдоль всей бровке, растягивая оборону соперника, обеспечивая широту атаки. Примерно зеркальные действия Хлюснвич справа. Собственно, о чем говорил последние несколько лет. Широта атаки - зона отвественности крайних защитников! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока все логично. Главный плюс - отход от злоебучей схемы в три защитника и переход на схему 4-3-3. вообще-то это 4-4-2, где вторая 4 ромб, с ромбом играли в конце 80-х и 90-е годы, и Барса Гвардьолы. Мне ромб всегда нравился, сам по нему играл в своё время. Самая гибкая схема. Мозес подпирает Промеса и Соболева, слева и справа по очереди врываются Зобнин или Мартинс создавая перевес. Отсюда, кстати и голы Зобнина с Мартинсом, и просто опасные моменты. Не знаю как дальше, но я пока кайфую. Ну да, это скорее 4-4-2. Сейчас Мозес выбыл, скорее всего, Абаскаль заменит его Игнатовым, или Зиньковским. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абаскаль первый тренер, переживший правление Федуна. а не наоборот, нонсенс какой-то
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вишь, какой фартовый оказался, хе-хе...)))))))))))))
-------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.004 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 крупные победы за 7 игр , в чемпионате , наверное, никто так не начинал в Спартаке
|
|
|
![]()
|
|
4 крупные победы за 7 игр , в чемпионате , наверное, никто так не начинал в Спартаке У ОИРа в 89-м было 4 крупные победы в 6 первых турах. В итоге взяли золото. Нет, я ни на что не намекаю, просто интересный статистический факт. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.004 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 крупные победы за 7 игр , в чемпионате , наверное, никто так не начинал в Спартаке У ОИРа в 89-м было 4 крупные победы в 6 первых турах. В итоге взяли золото. Нет, я ни на что не намекаю, просто интересный статистический факт. И не только он, как оказалось, у Василия Соколова было тоже 4 победы, причем, первые три в первых трёх играх |
|
|
![]()
|
|
4 крупные победы за 7 игр , в чемпионате , наверное, никто так не начинал в Спартаке У ОИРа в 89-м было 4 крупные победы в 6 первых турах. В итоге взяли золото. Нет, я ни на что не намекаю, просто интересный статистический факт. И не только он, как оказалось, у Василия Соколова было тоже 4 победы, причем, первые три в первых трёх играх Это в конце сороковых, что ли? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
4 крупные победы за 7 игр , в чемпионате , наверное, никто так не начинал в Спартаке У ОИРа в 89-м было 4 крупные победы в 6 первых турах. В итоге взяли золото. Нет, я ни на что не намекаю, просто интересный статистический факт. И не только он, как оказалось, у Василия Соколова было тоже 4 победы, причем, первые три в первых трёх играх Это в конце сороковых, что ли? Начало 50-х |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, за 100 лет Гиля третий.
И в обоих предыдущих случаях в конце нас ждало золото. Опять-таки статистика... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, за 1прос00 лет Гиля третий. И в обоих предвоыдущих случаях в конце нас ждало золото. Опять-таки статистика... Золото? Ну это еще вопрос. Медали - вполне. . -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 20:43 |