![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.927 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напишу сюда, т. К. не знаю, где поделиться этими мыслями: с уходом Федуна заметил, что вокруг Спартака выстраивается положительный фон. Нет склок, скандалов, околофутбольного говна (даже тему с Промесом тушат очень лихо), создается правильный имидж + очень отличная пресса в последнее время. Такое ощущение, что а) Федуну было похер на имидж клуба и на свой в частности б) Федун стоял у кого-то как кость в горле и его нещадно бомбили со всех сторон (а доставалось Спартаку) и в) Федун делал это намерено: не боролся с тоннами грязи, создавал вокруг клуба неблагоприятную атмосферу, то есть не просто не обращал внимания, но активно участвовал во всем этом хаосе и развале имиджа и имени клуба А сейчас, будто интерес пропал у людей катить бочку, ибо не на кого, либо люди пришли действительно любящие и знающие свое дело и Спартак В любом случае, это очень очень хорошо Наблюдения верные. Только это, наверное, ьольше для темы "Руководство клуба" ![]() ![]() -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.954 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Футболисты ярославского «Шинника» и украинского клуба «Минай» устроили массовую драку в отеле.
Игроки «Шинника» и украинского футбольного клуба «Минай» устроили массовую драку на сборах в Анталии (Турция), сообщает РИА «Новости». Ранее сообщалось, что украинцы требовали от начальника ярославской команды спеть их национальный гимн. По информации источника, футболистов расселят по разным отелям. Представители руководства российской команды сообщили, что в скором времени выступят с официальным заявлением по ситуации. «Готовим официальный ответ, в скором времени опубликуем», — приводит слова представителя РИА «Новости». |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.911 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» прибыл в Турцию на третий и заключительный зимний сбор перед возобновлением сезона-2022/23, который пройдет с 14 по 19 февраля.
Как сообщает Кузьмич , Промес на турецкий сбор не прилетел, продолжит тренироваться в Москве. @Nozeratti |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» прибыл в Турцию на третий и заключительный зимний сбор перед возобновлением сезона-2022/23, который пройдет с 14 по 19 февраля. Как сообщает Кузьмич , Промес на турецкий сбор не прилетел, продолжит тренироваться в Москве. @Nozeratti Чёт я опасаюсь, что Промес с такой подготовкой будет не в форме. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.927 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего, до апреля мы вряд ли увидим настоящего Промеса((
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.885 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего, до апреля мы вряд ли увидим настоящего Промеса(( Ничего, злобнее будет. Через игры наберёт. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.862 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже думаю, что первые игры Промес на лавке будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.359 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже думаю, что первые игры Промес на лавке будет. На замены будет выходить. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.384 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что если взять манеру игры Промеса и Соболева, то в нынешний рисунок игры команды, они не особо вписываются. В большей части это касается Соболева.
-------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.300 Регистрация: 28-September 11 Из: Россия/Sevastopol Пользователь №: 11.891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего, до апреля мы вряд ли увидим настоящего Промеса(( А я верю в Промеса. Он профессионал, и я думаю, что сможет помочь команде с первых матчей. Он соскучился по футболу, соскучился по партнерам, будет рвать и метать на поле. Задача ГТ донести до Антохи соответствующие задачи и порядок их выполнения, а там он сам все сделает. -------------------- Sevastopol
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.252 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего, до апреля мы вряд ли увидим настоящего Промеса(( А я верю в Промеса. Он профессионал, и я думаю, что сможет помочь команде с первых матчей. Он соскучился по футболу, соскучился по партнерам, будет рвать и метать на поле. Задача ГТ донести до Антохи соответствующие задачи и порядок их выполнения, а там он сам все сделает. Без сыгранности и игрового тонуса ничего он не сделает. При всем уважении он далеко не Месси. Хотелось бы ошибиться, но сомневаюсь, что мы увидим весной осеннего Промеса. Во всяком случае первый месяц. Насчет его абсолютного профессионализма тоже есть некоторые сомнения. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.252 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего, до апреля мы вряд ли увидим настоящего Промеса(( Ничего, злобнее будет. Через игры наберёт. Набор формы через игры = у нас на поле минус игрок. А каждое потерянное очко стремительно уменьшает наши шансы на чемпионство. Бомжи и так имеют фору +6 и лучшие пока дополнительные показатели. Нам надо выигрывать буквально все матчи. Имхо только при счете 2-0 выпускать Квинси на замену и смотреть в каком он состоянии. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.911 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Скорее всего, до апреля мы вряд ли увидим настоящего Промеса(( А я верю в Промеса. Он профессионал, и я думаю, что сможет помочь команде с первых матчей. Он соскучился по футболу, соскучился по партнерам, будет рвать и метать на поле. Задача ГТ донести до Антохи соответствующие задачи и порядок их выполнения, а там он сам все сделает. Я тоже верю. Дело не в этом. По сути, он пропустил предсезонку, ведь понятно, что индивидуальная подготовка не идёт ни в какое сравнение с работой в основе команды. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 09:03 |