![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фуфу гондон конский надеюсь кресты порвет или чего лучше сдохнет! Он такой же конский, как в свое время Саморони.. Не успел он стать конским, коли сразу захотел в Спартак.. Через год. Понял , что не туда попал. Ошибки у всех бывают. А такой хени не желай. Аукнется. А Саморони не из Торпедо переходил?! Да с пожеланиями я действительно погорячился. Если будет забивать коням и бомжам то ок! Да, переходил из Торпедо. До этого , год назад, играя за Коней. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне было бы очень странно если в основе будет Умяров, а на лавке Медина. Да и Мозеса он выглядит предпочтительнее на данный момент имхо.
-------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне было бы очень странно если в основе будет Умяров, а на лавке Медина. Да и Мозеса он выглядит предпочтительнее на данный момент имхо. Никакой связи между Мединой и Умяровым нет, разные амплуа. А вот вместо Мозеса да. Кстати, Медина прекрасно видит поле. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.885 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне было бы очень странно если в основе будет Умяров, а на лавке Медина. Да и Мозеса он выглядит предпочтительнее на данный момент имхо. Никакой связи между Мединой и Умяровым нет, разные амплуа. А вот вместо Мозеса да. Кстати, Медина прекрасно видит поле. Думается, что Медина всё-таки выйдет с лавки, талант талантом, а сыгранность из воздуха не возьмётся. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне было бы очень странно если в основе будет Умяров, а на лавке Медина. Да и Мозеса он выглядит предпочтительнее на данный момент имхо. Никакой связи между Мединой и Умяровым нет, разные амплуа. А вот вместо Мозеса да. Кстати, Медина прекрасно видит поле. Думается, что Медина всё-таки выйдет с лавки, талант талантом, а сыгранность из воздуха не возьмётся. Так и будет, не зря же Мозес отдыхал -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это вообще ДНАРЬ! Какого хуя вместо него Карраскаля, Веру или Гаррэ не купили?
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.911 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это вообще ДНАРЬ! Какого хуя вместо него Карраскаля, Веру или Гаррэ не купили? Какого хуя ты не договорился с ними, за что мы тебя тут держим??? А чё блядь, по твоему это не ебатца какой топарь?😂😂😂😂😂😂 -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
В очередной раз убеждаюсь - днарина Медина!
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.911 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за голы в ворота цска, удачи!
|
|
|
![]()
|
|
Парагвайский полузащитник Хесус Медина в соцсетях попрощался с Москвой, «Спартаком», ЦСКА и их болельщиками:
Сегодня для меня непростой день. Я прощаюсь с городом, который стал частью моей жизни, и с двумя клубами, которые с первого дня приняли меня как дома. Трудно подобрать слова, чтобы описать всё, что я пережил в Москве: радость, уроки, трудные моменты и исполненные мечты. Спасибо моим товарищам по команде за каждую тренировку и каждый матч, за смех в раздевалке и за то единство, которое мы чувствовали на поле. Спасибо тренерам и всему персоналу за доверие и за то, что помогали мне расти как футболисту и как человеку. И, конечно, огромное спасибо болельщикам вашу любовь, за то, что всегда поддерживали нас, и за то тепло, которое я ощущал даже вдали от родины. Благодаря вам каждый матч становился особенным. Я уезжаю с сердцем, полным воспоминаний, с дружбой на всю жизнь и с надеждой на новые достижения. Москва навсегда останется в моём сердце. До скорого ❤⚽ https://t.me/spartakinfo/16172 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 07:56 |