![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 17-April 10 Из: Вербилки, МО Пользователь №: 10.498 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде оптимальный состав у краснодара, но не верю я в успех. Пролетят бычки сегодня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, мусорки в шаге от чемпионства. Удачи им. Пусть бомжи умоются Даже не знаю, как к этому относиться. Вроде Зенит нам никто и звать их никак, одна из провинциальных команд, в принципе никому не интересных. А Динамо - исторически наш враг. Но с другой стороны, если брать статистику газпромовского времени, то Зенит формально может нас догнать по чемпионствам отдельно в РФ. А это хорошо бы не допустить. В общем, не знаю я. -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что будет, то пусть и будет. Одинаково неприемлемо. Надежда только на Краснодар. А лучше Солнцедар.
-------------------- Как в небе звезда
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 472 Регистрация: 2-September 12 Пользователь №: 12.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оборона у Краснодара днище полное, ротенберги раза четыре должны были забивать
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, мусорки в шаге от чемпионства. Удачи им. Пусть бомжи умоются Даже не знаю, как к этому относиться. Вроде Зенит нам никто и звать их никак, одна из провинциальных команд, в принципе никому не интересных. А Динамо - исторически наш враг. Но с другой стороны, если брать статистику газпромовского времени, то Зенит формально может нас догнать по чемпионствам отдельно в РФ. А это хорошо бы не допустить. В общем, не знаю я. Соперничество с Динамо даже я не помню, это только совсем древние старики застали. А Зенит это наша нынешняя война. Тем более Зенит это позор российского футбола. Так что лучше уж Динамо…хотя пока ещё и у Краснодара есть небольшой шанс. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.096 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй раз Кордоба порет 100% момент и через минуту бычки получают в свои. Не забиваешь ты...
-------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.096 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 17-April 10 Из: Вербилки, МО Пользователь №: 10.498 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не бойцы краснодарцы, совсем! Проигрывают и все равно атакуют бомжата. После 2 гола растеклись как слизни
|
|
|
![]()
|
|
ГООООООООООООООООЛЛ!!!
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не бойцы краснодарцы, совсем! Проигрывают и все равно атакуют бомжата. После 2 гола растеклись как слизни Ну не совсем так...)) -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
Раз, два, три, Ахматушка, завтра дави!!!
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь перед быками, могут еще!
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 472 Регистрация: 2-September 12 Пользователь №: 12.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если завтра чечены отберут очки у бомжей, в Краснодаре будет Золотой матч
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 18:03 |