![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.142 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наткнулся на интересную статистику завершившегося сезона. Очки набранные командами из первой 8-ки в играх между собой. Спартак - 28 очков(из 42 возможных), Динамо 26, ЦСКА, Краснодар по 19, Локомотив и зенит по 16, Ростов 14, рубин 12 Статистика, безусловно, интересная, только толку с этого совершенно никакого. Давно известно, что чемпионат выигрывает в играх с аутсайдерами, а мы там потеряли что-то около 20 очков. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.140 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наткнулся на интересную статистику завершившегося сезона. Очки набранные командами из первой 8-ки в играх между собой. Спартак - 28 очков(из 42 возможных), Динамо 26, ЦСКА, Краснодар по 19, Локомотив и зенит по 16, Ростов 14, рубин 12 Статистика, безусловно, интересная, только толку с этого совершенно никакого. Давно известно, что чемпионат выигрывает в играх с аутсайдерами, а мы там потеряли что-то около 20 очков. Спартак даже половину из 48 возможных со второй 8-кой не набрал и в этом вряд ли виноваты господа из Газпрома, Лукойла или Путин... Надо спросить с игроков, которые могут играть с лидерами, но с остальными играют как придется... p.s. Выше я дополнил статистику |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наткнулся на интересную статистику завершившегося сезона. Очки набранные командами из первой 8-ки в играх между собой. Спартак - 28 очков(из 42 возможных), Динамо 26, ЦСКА, Краснодар по 19, Локомотив и зенит по 16, Ростов 14, рубин 12 Статистика, безусловно, интересная, только толку с этого совершенно никакого. Давно известно, что чемпионат выигрывает в играх с аутсайдерами, а мы там потеряли что-то около 20 очков. Спартак даже половину из 48 возможных со второй 8-кой не набрал и в этом вряд ли виноваты господа из Газпрома, Лукойла или Путин... Надо спросить с игроков, которые могут играть с лидерами, но с остальными играют как придется... p.s. Выше я дополнил статистику Надо спрашивать со всех. И при Абаскале был отрезок когда команда играла и давала результат. Затем как обычно всё покатилось под откос. Обычная история при любом спартаковсом тренере. Кто в этом виноват? Игроки, ТШ, РУ... Бомжи накупили бразил не жалея денег и они двигают команду и дают результат. А мы собираем шлак по сусекам, к тому же ещё и переплачиваем за него. В команде должны быть минимум 3-4 высококлассных футболиста которые будут задавать тон. Тогда и средние бегунки будут подтягиваться до их уровня. А у нас был один Квинси, да и того просрали. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.140 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наткнулся на интересную статистику завершившегося сезона. Очки набранные командами из первой 8-ки в играх между собой. Спартак - 28 очков(из 42 возможных), Динамо 26, ЦСКА, Краснодар по 19, Локомотив и зенит по 16, Ростов 14, рубин 12 Статистика, безусловно, интересная, только толку с этого совершенно никакого. Давно известно, что чемпионат выигрывает в играх с аутсайдерами, а мы там потеряли что-то около 20 очков. Спартак даже половину из 48 возможных со второй 8-кой не набрал и в этом вряд ли виноваты господа из Газпрома, Лукойла или Путин... Надо спросить с игроков, которые могут играть с лидерами, но с остальными играют как придется... p.s. Выше я дополнил статистику Надо спрашивать со всех. И при Абаскале был отрезок когда команда играла и давала результат. Затем как обычно всё покатилось под откос. Обычная история при любом спартаковсом тренере. Кто в этом виноват? Игроки, ТШ, РУ... Бомжи накупили бразил не жалея денег и они двигают команду и дают результат. А мы собираем шлак по сусекам, к тому же ещё и переплачиваем за него. В команде должны быть минимум 3-4 высококлассных футболиста которые будут задавать тон. Тогда и средние бегунки будут подтягиваться до их уровня. А у нас был один Квинси, да и того просрали. При Слишковиче без Квинси , Спартак 6 матчей сыграл с командами из первой 8-ки и набрал 14 очков из 18... Сюда же можно добавить победу над динамо с Абаскалем |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Надо спрашивать со всех. И при Абаскале был отрезок когда команда играла и давала результат. Затем как обычно всё покатилось под откос. Обычная история при любом спартаковсом тренере. Кто в этом виноват? Игроки, ТШ, РУ... Бомжи накупили бразил не жалея денег и они двигают команду и дают результат. А мы собираем шлак по сусекам, к тому же ещё и переплачиваем за него. В команде должны быть минимум 3-4 высококлассных футболиста которые будут задавать тон. Тогда и средние бегунки будут подтягиваться до их уровня. А у нас был один Квинси, да и того просрали. При Слишковиче без Квинси , Спартак 6 матчей сыграл с командами из первой 8-ки и набрал 14 очков из 18... Сюда же можно добавить победу над динамо с Абаскалем Могу только повторить, такая история просходит практически при любом новом тренере. Cначала подъём, затем спад. Так вот чтобы этого спада не было, нужны высококласcные игроки, которые не опускаются ниже своего уровня. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наткнулся на интересную статистику завершившегося сезона. Очки набранные командами из первой 8-ки в играх между собой. Спартак - 28 очков(из 42 возможных), Динамо 26, ЦСКА, Краснодар по 19, Локомотив и зенит по 16, Ростов 14, рубин 12 Очки набранные с командами второй 8-ки: Зенит 41(из 48 возможных), Локо 37, Краснодар 37, Динамо 30, Рубин 30, ЦСКА 29, Ростов 29, Спартак 22... Всё течёт, всё изменяется..., неизменно одно: задачи на сезон у "самодостаточных" - умереть со Спартаком и на премию закупить лубриканта... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.809 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где был Газпром когда Федун потратил в одно окно больше, чем когда либо бомжи? На кавенаги и ещё 6-7 легионеров дорогих? Чтож никого не уволили и ничего не отняли? Где был Газпром когда мы чемпионами стали? Федун нищим стал, у него всё отобрали? Не ищите черную кошку... Просто бомжам повезло, у них есть настоящий болела, и он добился того чтоб стать их спонсором и хозяином! Галицкий или Ахметов в Швхтере тоже нищими стали, когда обыгрывали всех подряд? Никто Лукойлу Спартак не навязывал, он был в личном пользовании Ыедуна, это у него была такая же игрушка как и у Миллера, но второй готов баблом сорить ради побед, а наш еврей все заработать хотел побольше! Вот и весь сказ! Я вот помню, что бомжи в одно окно потратили на Витцеля и Халка за 100 лямов, у нас таких трат не помню |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.940 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где был Газпром когда Федун потратил в одно окно больше, чем когда либо бомжи? На кавенаги и ещё 6-7 легионеров дорогих? Чтож никого не уволили и ничего не отняли? Где был Газпром когда мы чемпионами стали? Федун нищим стал, у него всё отобрали? Не ищите черную кошку... Просто бомжам повезло, у них есть настоящий болела, и он добился того чтоб стать их спонсором и хозяином! Галицкий или Ахметов в Швхтере тоже нищими стали, когда обыгрывали всех подряд? Никто Лукойлу Спартак не навязывал, он был в личном пользовании Ыедуна, это у него была такая же игрушка как и у Миллера, но второй готов баблом сорить ради побед, а наш еврей все заработать хотел побольше! Вот и весь сказ! Я вот помню, что бомжи в одно окно потратили на Витцеля и Халка за 100 лямов, у нас таких трат не помню Так это то, о чем я толкую!!! Мне говорят Путин виноват, а я говорю просто у бомжей люди Газпрома любят футбол и победы, а у нас люди правящие любят считать деньги! Вот и весь сказ! И выигрывают бомжи поэтому! Что Лукойл не может 100 лямов потратить на игроков? Эту сумму Аликперов в месяц на любовниц наверное тратит только... Но не на Спартак! И не потому, что ему кто то запрещает, а потому что нет там настоящих болел клуба! Это бизнес проект! Для отмывки и пиара компании, вот и всё! |
|
|
![]()
|
|
Где был Газпром когда Федун потратил в одно окно больше, чем когда либо бомжи? На кавенаги и ещё 6-7 легионеров дорогих? Чтож никого не уволили и ничего не отняли? Где был Газпром когда мы чемпионами стали? Федун нищим стал, у него всё отобрали? Не ищите черную кошку... Просто бомжам повезло, у них есть настоящий болела, и он добился того чтоб стать их спонсором и хозяином! Галицкий или Ахметов в Швхтере тоже нищими стали, когда обыгрывали всех подряд? Никто Лукойлу Спартак не навязывал, он был в личном пользовании Ыедуна, это у него была такая же игрушка как и у Миллера, но второй готов баблом сорить ради побед, а наш еврей все заработать хотел побольше! Вот и весь сказ! Я вот помню, что бомжи в одно окно потратили на Витцеля и Халка за 100 лямов, у нас таких трат не помню Так это то, о чем я толкую!!! Мне говорят Путин виноват, а я говорю просто у бомжей люди Газпрома любят футбол и победы, а у нас люди правящие любят считать деньги! Вот и весь сказ! И выигрывают бомжи поэтому! Что Лукойл не может 100 лямов потратить на игроков? Эту сумму Аликперов в месяц на любовниц наверное тратит только... Но не на Спартак! И не потому, что ему кто то запрещает, а потому что нет там настоящих болел клуба! Это бизнес проект! Для отмывки и пиара компании, вот и всё! Ну вот теперь всё яснопонятно. Там любят футбол, а тут любят cчитать деньги: Цитата просто у бомжей люди Газпрома любят футбол и победы, а у нас люди правящие любят считать деньги! и поэтому наши любители денежки посчитать вваливают в трансферы столько, сколько бомжи никогда не вваливали: Цитата Федун потратил в одно окно больше, чем когда либо бомжи Пиши есЧё "бумага" всё стерпит. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.940 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где был Газпром когда Федун потратил в одно окно больше, чем когда либо бомжи? На кавенаги и ещё 6-7 легионеров дорогих? Чтож никого не уволили и ничего не отняли? Где был Газпром когда мы чемпионами стали? Федун нищим стал, у него всё отобрали? Не ищите черную кошку... Просто бомжам повезло, у них есть настоящий болела, и он добился того чтоб стать их спонсором и хозяином! Галицкий или Ахметов в Швхтере тоже нищими стали, когда обыгрывали всех подряд? Никто Лукойлу Спартак не навязывал, он был в личном пользовании Ыедуна, это у него была такая же игрушка как и у Миллера, но второй готов баблом сорить ради побед, а наш еврей все заработать хотел побольше! Вот и весь сказ! Я вот помню, что бомжи в одно окно потратили на Витцеля и Халка за 100 лямов, у нас таких трат не помню Так это то, о чем я толкую!!! Мне говорят Путин виноват, а я говорю просто у бомжей люди Газпрома любят футбол и победы, а у нас люди правящие любят считать деньги! Вот и весь сказ! И выигрывают бомжи поэтому! Что Лукойл не может 100 лямов потратить на игроков? Эту сумму Аликперов в месяц на любовниц наверное тратит только... Но не на Спартак! И не потому, что ему кто то запрещает, а потому что нет там настоящих болел клуба! Это бизнес проект! Для отмывки и пиара компании, вот и всё! Ну вот теперь всё яснопонятно. Там любят футбол, а тут любят cчитать деньги: Цитата просто у бомжей люди Газпрома любят футбол и победы, а у нас люди правящие любят считать деньги! и поэтому наши любители денежки посчитать вваливают в трансферы столько, сколько бомжи никогда не вваливали: Цитата Федун потратил в одно окно больше, чем когда либо бомжи Пиши есЧё "бумага" всё стерпит. А что ты тут увидел противоречивого? Федун тогда не потратил дохуя? Потратил! Значит никто не запрещает! А после этого решил что не выиграв, надо экономить, и эта экономия продолжается из года в год! И на игроках и на тренерах! А бомжи не экономят! Отсюда и результаты обоих команд! Ты видимо вообще не понимаешь о чем я речь веду? |
|
|
![]()
|
|
Что бы победить бомжей на дистанции нам нужны игроки и тренер!
Надо чтоб Лукойл перестал продолжать играть в самоокупаемость и откаты, а занялся нормальными трансферами и тренера взял топового! И будем мы чемпионами, и никаких заговоров, запретов Спартаку покупать кого то дороже мешка картошки, звонки из Кремля с требованием проиграть матчи и пропустить вперёд бомжей - это все сказки и комплексы неудачников! Я об этом, о чем ты я не знаю |
|
|
![]()
|
|
Спартаку мешает победить в чемпионате только Спартак!
Динамо обосралось в последнем туре, только потому, что коленки затряслись, проклятая команда, так хотели в ничью сыграть, что не смогли ничего! Краснодар всё упустил сам, рассыпавшись в конце как обычно! И никаких заранее назначенных чемпионов нет, и быть не может! Мне доказывают обратное... |
|
|
![]()
|
|
Да, где то внизу торгуют матчами, да, судьи какие то определенные могут за бабки отсудить, могут и по симпатии или по мечтам что заметят и отблагодарят, и тд.
Но вот эта туфта что все назначено заранее, что Газпром что то запрещает Лукойлу - это всё конечно гон... удивляюсь как некоторые выбирают эту лажу чтоб оправдать бездарное управление нашим Спартаком! Уже некоторые даже верят что и Промеса насильно бомжи отвезли в Дубай и там посадили... Это уже шизофрения |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.809 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наткнулся на интересную статистику завершившегося сезона. Очки набранные командами из первой 8-ки в играх между собой. Спартак - 28 очков(из 42 возможных), Динамо 26, ЦСКА, Краснодар по 19, Локомотив и зенит по 16, Ростов 14, рубин 12 Очки набранные с командами второй 8-ки: Зенит 41(из 48 возможных), Локо 37, Краснодар 37, Динамо 30, Рубин 30, ЦСКА 29, Ростов 29, Спартак 22... Так это наша любимая тема, обосраться со всяким говном. |
|
|
![]()
|
|
Наткнулся на интересную статистику завершившегося сезона. Очки набранные командами из первой 8-ки в играх между собой. Спартак - 28 очков(из 42 возможных), Динамо 26, ЦСКА, Краснодар по 19, Локомотив и зенит по 16, Ростов 14, рубин 12 Очки набранные с командами второй 8-ки: Зенит 41(из 48 возможных), Локо 37, Краснодар 37, Динамо 30, Рубин 30, ЦСКА 29, Ростов 29, Спартак 22... Так это наша любимая тема, обосраться со всяким говном. Вот поэтому бомжи и чемпионы, они всё гавно вынесли! Вот и секрет темнейшего Кремля! Ларчик то просто открывался. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 20:10 |