![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И про обочку не соглашусь. Ты, когда по обочке едешь, обгоняя тех кто стоит в пробке, всё равно когда-то встраиваешься в поток, тем самым увеличивая время cтояния в пробке для тех кто правил не нарушает. Я так и думал..., но нет!!! Я сварачиваю направо! Мне направо нужно и остальное меня не ипет..., так и милера в футболе, кроме зенита ему на все насрать..., и на цска, ина локомотив..., и на Спартак... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И про обочку не соглашусь. Ты, когда по обочке едешь, обгоняя тех кто стоит в пробке, всё равно когда-то встраиваешься в поток, тем самым увеличивая время cтояния в пробке для тех кто правил не нарушает. Я так и думал..., но нет!!! Я сварачиваю направо! Мне направо нужно и остальное меня не ипет..., так и милера в футболе, кроме зенита ему на все насрать..., и на цска, ина локомотив..., и на Спартак... Миллер один раз хотел свалить направо, в украинский на тот момент Севастополь, но затем передумал. Миллер как раз встраивается. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И про обочку не соглашусь. Ты, когда по обочке едешь, обгоняя тех кто стоит в пробке, всё равно когда-то встраиваешься в поток, тем самым увеличивая время cтояния в пробке для тех кто правил не нарушает. Я так и думал..., но нет!!! Я сварачиваю направо! Мне направо нужно и остальное меня не ипет..., так и милера в футболе, кроме зенита ему на все насрать..., и на цска, ина локомотив..., и на Спартак... Миллер один раз хотел свалить направо, в украинский на тот момент Севастополь, но затем передумал. Миллер как раз встраивается. Принципиально важно не само неравенство, оно было, есть и будет всегда, а его степень и тип. Так вот: степень высокая, но не конкретно против ФК СМ, а вообще.... Тип: через создание "кооператива", но босы лукойла сами не хотят в кооператив, ибо входной билет может оказаться не дешевым... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И про обочку не соглашусь. Ты, когда по обочке едешь, обгоняя тех кто стоит в пробке, всё равно когда-то встраиваешься в поток, тем самым увеличивая время cтояния в пробке для тех кто правил не нарушает. Я так и думал..., но нет!!! Я сварачиваю направо! Мне направо нужно и остальное меня не ипет..., так и милера в футболе, кроме зенита ему на все насрать..., и на цска, ина локомотив..., и на Спартак... Миллер один раз хотел свалить направо, в украинский на тот момент Севастополь, но затем передумал. Миллер как раз встраивается. Принципиально важно не само неравенство, оно было, есть и будет всегда, а его степень и тип. Так вот: степень высокая, но не конкретно против ФК СМ, а вообще... Тип: через создание "кооператива", но босы лукойла сами не хотят в кооператив, ибо входной билет может оказаться не дешевым... Это надо у Гинера уточнить. В своё время он состоял в этом кооперативе и у него был с голубятней пакт о ненападении. А сейчас Гинер лишился украинских активов и стал для голубых не интересен. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Все верно про гнидера..., и в итоге? кони выигрывали чемп, уефа... а Мы Кавенаги продавали, чтоб вернуть свои...
![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.149 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все верно про гнидера..., и в итоге? кони выигрывали чемп, уефа... а Мы Кавенаги продавали, чтоб вернуть свои... ![]() Да никакие это не "свои", это сопутствующие потери, которые потом были компенсированы многократно московской землицей в Тушино. Ишаки никогда не были для запитерских экзистенциальными врагами, а СПАРТАК был именно таким. Тут дело в том, что вся эта болотная кодла насмерть ушиблена командами КИБа и ОИРа, это их неизлечимая психологическая травма. Потому как только подельники Государя-Императора пробрались во власть, они тут же организовали нам трансгендеров из Лукойла со вполне конкретными задачами, первой из которых была выкинуть из СПАРТАКА Романцева. А потом менять тренеров каждый год, не давая тем самым ничего внятного выстроить. Ну, и держать уровень трансферной стоимости команды ниже бомжатского примерно в 2 раза. Я абсолютно уверен, что оставь любого из тренеров середины нулевых, начиная со Старого и продолжая Григорьичем и Усатым Стасом, (ну, кроме Лаудрупа, пожалуй) годика хотя бы на 3, и как минимум одно золото было бы у нас в кармане. И мы видим, что эти задачи на данный момент целиком и полностью выполнены, тонко, умело, красиво, так, что до сих пор находится масса недалёких, готовых считать Лукойл в целом и Федунишку в частности чуть ли не "благодетелями". Вот это высший класс управленческой работы - подать свои вредительские действия так, будто бы ну что ж поделать, ну дурачки в Лукойле собрались, ну импульсивные они и в руководстве кадрами и бизнес-процессах ну абсолютно ни хера не понимают... А Вагинеру позволили резвиться, пока сами бомжи набирали силы, только и всего, караван-сарай такой жгучей ненависти у газовых господ никогда не вызывал. И когда, кстати, Вагинер мог именно что оказаться у нас, а так чуть в начале нулевых не случилось, то этот процесс какие-то непонятные силы обломали, и ему пришлось уходить к ишакам. Какие это были силы, каждый вправе решать в меру своей испорченности, но лично мне представляется, что те самые которые потом пропихнули в СПАРТАК наших любимых трансгендеров. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 17-April 10 Из: Вербилки, МО Пользователь №: 10.498 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Урала пердив нарисовался во всей красе... Я о них лучше думал
|
|
|
![]()
|
|
У Урала пердив нарисовался во всей красе... Я о них лучше думал Да прям обидно как-то... Регион крутой, а команды в вышке не будет... а в Самарской области, аж две... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.312 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Урала пердив нарисовался во всей красе... Я о них лучше думал Да так им и надо обиженка тренер и быдло президент. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.149 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже, что Лига Приколов остаётся без двух новейших стадионов...
-------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.312 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже, что Лига Приколов остаётся без двух новейших стадионов... И что, ещё один стадик во второй лиге. ПыСы за нижний жалко выезд самый ближний. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.149 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
⚡️ «Урал» объявил об увольнении Гончаренко с поста главного тренера посла поражения от «Акрона» в первом переходном матче за право остаться в РПЛ
|
|
|
![]()
|
|
Похоже, что Лига Приколов остаётся без двух новейших стадионов... И что, ещё один стадик во второй лиге. ПыСы за нижний жалко выезд самый ближний. Я вообще в упор не понимаю, как Саранск мог оказаться в списке городов-хозяев ЧМ. Мне за Урал больше досадно, как же мы будем без феерических перлов Гриши Иванова... ![]() Вот, кстати, и очередной подоспел: Ганчаренку выперли. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже, что Лига Приколов остаётся без двух новейших стадионов... И что, ещё один стадик во второй лиге. ПыСы за нижний жалко выезд самый ближний. Я вообще в упор не понимаю, как Саранск мог оказаться в списке городов-хозяев ЧМ. Мне за Урал больше досадно, как же мы будем без феерических перлов Гриши Иванова... ![]() Вот, кстати, и очередной подоспел: Ганчаренку выперли. С Саранском всё очень просто. Тогдашний губер прохиндей был в фаворе у Царя. Его потом на Самару перевели, где он и провалился. А в Воронеже много лет по этому поводу негодуют… -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже, что Лига Приколов остаётся без двух новейших стадионов... Без четырёх: Сочи, Калининград, Ебург, НН. А всего без шести, если считать Волгоград и Саранск. Безумные деньги выбросили на ветер к ЧМ-18. Интересно какие стадионы в Махачкале, Тольятти и Туле сейчас? -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 13:48 |