![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.811 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо играть, а не на судей пинять, в коем-то веке, есть ощущение, что хлопнем бомжей То да, но этот пидор может на жёлтые нас посадить или на свисток и всё, хоть пеняй, хоть не меняй. Два самых бомжатских судьи, ещё и педик Малый делегат. И для полноты бомжовской картины, ипотека комментирует. |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 472 Регистрация: 2-September 12 Пользователь №: 12.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КДК не стал дисквалифицировать Клаудиньо за ненормативную лексику после матча с «Химками».
«Клаудиньо употреблял ненормативную лексику, уходя с поля. В заседании приняли участие Клаудиньо и резервный судья Абросимов. Рапорт Абросимова: «Клаудиньо спросил у меня, почему добавлено всего 5 мин. Одновременно со словами Клаудиньо звучали объявления диктора, я не слышал, что говорил потом Клаудиньо и в свой адрес не принимал». «Зенит» не отрицал ненормативную лексику, но она не была сказана в адрес официального лица матча. КДК переквалифицировал дело на ненормативную лексику в адрес иных лиц. Наказание за использование ненормативной лексики со стороны Клаудиньо — 250 тысяч рублей», — передает слова Григорьянца корреспондент «Чемпионата» Владислав Круглов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.645 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КДК не стал дисквалифицировать Клаудиньо за ненормативную лексику после матча с «Химками». «Клаудиньо употреблял ненормативную лексику, уходя с поля. В заседании приняли участие Клаудиньо и резервный судья Абросимов. Рапорт Абросимова: «Клаудиньо спросил у меня, почему добавлено всего 5 мин. Одновременно со словами Клаудиньо звучали объявления диктора, я не слышал, что говорил потом Клаудиньо и в свой адрес не принимал». «Зенит» не отрицал ненормативную лексику, но она не была сказана в адрес официального лица матча. КДК переквалифицировал дело на ненормативную лексику в адрес иных лиц. Наказание за использование ненормативной лексики со стороны Клаудиньо — 250 тысяч рублей», — передает слова Григорьянца корреспондент «Чемпионата» Владислав Круглов. Судья Абросимов оглох... Или Медведев ему беруши вставил, но скорее всего на карту скинул, чтоб оглох. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.808 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КДК не стал дисквалифицировать Клаудиньо за ненормативную лексику после матча с «Химками». «Клаудиньо употреблял ненормативную лексику, уходя с поля. В заседании приняли участие Клаудиньо и резервный судья Абросимов. Рапорт Абросимова: «Клаудиньо спросил у меня, почему добавлено всего 5 мин. Одновременно со словами Клаудиньо звучали объявления диктора, я не слышал, что говорил потом Клаудиньо и в свой адрес не принимал». «Зенит» не отрицал ненормативную лексику, но она не была сказана в адрес официального лица матча. КДК переквалифицировал дело на ненормативную лексику в адрес иных лиц. Наказание за использование ненормативной лексики со стороны Клаудиньо — 250 тысяч рублей», — передает слова Григорьянца корреспондент «Чемпионата» Владислав Круглов. Судья Абросимов оглох... Или Медведев ему беруши вставил, но скорее всего на карту скинул, чтоб оглох. Закон что дышло) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.209 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КДК не стал дисквалифицировать Клаудиньо за ненормативную лексику после матча с «Химками». «Клаудиньо употреблял ненормативную лексику, уходя с поля. В заседании приняли участие Клаудиньо и резервный судья Абросимов. Рапорт Абросимова: «Клаудиньо спросил у меня, почему добавлено всего 5 мин. Одновременно со словами Клаудиньо звучали объявления диктора, я не слышал, что говорил потом Клаудиньо и в свой адрес не принимал». «Зенит» не отрицал ненормативную лексику, но она не была сказана в адрес официального лица матча. КДК переквалифицировал дело на ненормативную лексику в адрес иных лиц. Наказание за использование ненормативной лексики со стороны Клаудиньо — 250 тысяч рублей», — передает слова Григорьянца корреспондент «Чемпионата» Владислав Круглов. Судья Абросимов оглох... Или Медведев ему беруши вставил, но скорее всего на карту скинул, чтоб оглох. Закон что дышло) Перед началом сезона поменяли регламент и теперь за 1 проступок полагается штраф. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.293 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КДК не стал дисквалифицировать Клаудиньо за ненормативную лексику после матча с «Химками». «Клаудиньо употреблял ненормативную лексику, уходя с поля. В заседании приняли участие Клаудиньо и резервный судья Абросимов. Рапорт Абросимова: «Клаудиньо спросил у меня, почему добавлено всего 5 мин. Одновременно со словами Клаудиньо звучали объявления диктора, я не слышал, что говорил потом Клаудиньо и в свой адрес не принимал». «Зенит» не отрицал ненормативную лексику, но она не была сказана в адрес официального лица матча. КДК переквалифицировал дело на ненормативную лексику в адрес иных лиц. Наказание за использование ненормативной лексики со стороны Клаудиньо — 250 тысяч рублей», — передает слова Григорьянца корреспондент «Чемпионата» Владислав Круглов. Судья Абросимов оглох... Или Медведев ему беруши вставил, но скорее всего на карту скинул, чтоб оглох. Закон что дышло) Перед началом сезона поменяли регламент и теперь за 1 проступок полагается штраф. Т. Е. Игрок Спартака может после игры плюнуть в лицо арбитра, если у него до этого не было проступков? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.209 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т. Е. Игрок Спартака может после игры плюнуть в лицо арбитра, если у него до этого не было проступков? Раньше за мат после матча давали дисквалификацию 2 матча минимум, если это попадало в объектив камеры ... Я не помню, чтобы игроки в последние годы плевались в судей. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.099 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КДК не стал дисквалифицировать Клаудиньо за ненормативную лексику после матча с «Химками». «Клаудиньо употреблял ненормативную лексику, уходя с поля. В заседании приняли участие Клаудиньо и резервный судья Абросимов. Рапорт Абросимова: «Клаудиньо спросил у меня, почему добавлено всего 5 мин. Одновременно со словами Клаудиньо звучали объявления диктора, я не слышал, что говорил потом Клаудиньо и в свой адрес не принимал». «Зенит» не отрицал ненормативную лексику, но она не была сказана в адрес официального лица матча. КДК переквалифицировал дело на ненормативную лексику в адрес иных лиц. Наказание за использование ненормативной лексики со стороны Клаудиньо — 250 тысяч рублей», — передает слова Григорьянца корреспондент «Чемпионата» Владислав Круглов. Чепушила, блядь... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.293 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т. Е. Игрок Спартака может после игры плюнуть в лицо арбитра, если у него до этого не было проступков? Раньше за мат после матча давали дисквалификацию 2 матча минимум, если это попадало в объектив камеры ... Я не помню, чтобы игроки в последние годы плевались в судей. Я смотрю игры и не только Спартака. Там в некоторых в судей не плеваться, а сразу прибить хочется -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газвонь хуйнялига во всей красе..., неужели им самим не стремно?
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 4-August 24 Из: Петергоф Пользователь №: 14.616 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо играть, а не на судей пинять, в коем-то веке, есть ощущение, что хлопнем бомжей То да, но этот пидор может на жёлтые нас посадить или на свисток и всё, хоть пеняй, хоть не меняй. Два самых бомжатских судьи, ещё и педик Малый делегат. И для полноты бомжовской картины, ипотека комментирует. Это саепато..., всё должно быть против... Вот тогда и сработает Спартаковское ВОПРЕКИ!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Там какой-то Гальдамес отжигает и уничтожает Нижний...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 17-April 10 Из: Вербилки, МО Пользователь №: 10.498 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Там какой-то Гальдамес отжигает и уничтожает Нижний... действительно, какой то, я и не слышал о таком. Но голы положил конечно, классные Чилиец... в Самаре..., я вообще ничего не понимаю в перипетиях трансферных окон в РФ... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 12:36 |