![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.184 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я насколько понимаю, там сначала была игра головой, а потом в руку мяч попал, нам аж несколько таких пендалей в своё время не дали, я это хорошо помню. Потому пендаль левый, и деффкам это аукнется. Не, мяч не задел голову, если бы было касание, то пенальти не поставили бы, это был бы не просто рикошет, а осознанная игра. Дружище, даже на твоём скриншоте видно, что мяч касается головы. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.199 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я насколько понимаю, там сначала была игра головой, а потом в руку мяч попал, нам аж несколько таких пендалей в своё время не дали, я это хорошо помню. Потому пендаль левый, и деффкам это аукнется. Не, мяч не задел голову, если бы было касание, то пенальти не поставили бы, это был бы не просто рикошет, а осознанная игра. Дружище, даже на твоём скриншоте видно, что мяч касается головы. Видимо, мяч сначала в руку попал, Я сам момент в динамике не видел. Сейчас посмотрю. По видео, мяч не задел голову, ну , как мне кажется... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.184 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я насколько понимаю, там сначала была игра головой, а потом в руку мяч попал, нам аж несколько таких пендалей в своё время не дали, я это хорошо помню. Потому пендаль левый, и деффкам это аукнется. Не, мяч не задел голову, если бы было касание, то пенальти не поставили бы, это был бы не просто рикошет, а осознанная игра. Дружище, даже на твоём скриншоте видно, что мяч касается головы. Видимо, мяч сначала в руку попал, Я сам момент в динамике не видел. Сейчас посмотрю. По видео, мяч не задел голову, ну , как мне кажется... Я как раз видео и пересматривал: там всё не так однозначно. 100%-ного факта нарушения нету, потому пендаль и сомнительный. Впрочем, к вывертам матёрых геев мы все уже привыкли. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.640 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старичок Акинфеев спас конкретно коней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.640 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старичок Акинфеев спас конкретно коней. Это от соперников. А от своих собственных защитников спасти не получилось... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда... надо же было так крыльям обосраться
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
мда... надо же было так крыльям обосраться Это, скорее, Конифей им всё обосрал. Потому что ишачиная оборона сделала всё, чтобы караван-сарай матч проиграл. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Краснодарский кипер пенальти в Казани потащил, но хозяева ведут.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.199 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 4-August 24 Из: Петергоф Пользователь №: 14.616 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, посмотрите как Зенит забивал второй гол Ахмату. Это вообще нормально в своей штрафной отдавать пас нападающему соперника?
|
|
|
![]()
|
|
Ну это уже не футбол, а балет какой-то... По-моему Карасев уже не тот... Сперцян играет в мяч и чуток задевает пол инерции ногу татарина... Все ля-ля-фа... Куета.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по мне арбитр прав - подкат опасный. Жёлтая конечно лишняя.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это уже не футбол, а балет какой-то... По-моему Карасев уже не тот... Сперцян играет в мяч и чуток задевает пол инерции ногу татарина... Все ля-ля-фа... Куета. Пошла работа на Газпром. Итак Миллер с Медмедем уже 15 туров с обосраными труселями бродят. Думаю тут 50:50 было. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 01:43 |