![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.938 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зобнин должен играть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.934 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 4-August 24 Из: Петергоф Пользователь №: 14.616 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахмат в одной атаке два голевых момента...
А забивает Краснодар... Блин... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.624 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.123 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тушёнка за 2 минуты всё решила: пендаль реализует Сперцян, и тут же гол Ленини.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот одного не могу понять, если охматовец ИГРАЛ рукой..., то почему тогда краснодарец НЕ ИГРАЛ в ногу...?
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.123 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот одного не могу понять, если охматовец ИГРАЛ рукой..., то почему тогда краснодарец НЕ ИГРАЛ в ногу...? Это очень сильное колдунство. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот одного не могу понять, если охматовец ИГРАЛ рукой..., то почему тогда краснодарец НЕ ИГРАЛ в ногу...? Это очень сильное колдунство. Бестолковая игра бомжей, против бестолковых Химок. И то этот шмурдяк со свистком не назанчил штрафной за фол на Вере. Ещё и желтую Аргентинцу выписал, холуй Болотный. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.072 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот одного не могу понять, если охматовец ИГРАЛ рукой..., то почему тогда краснодарец НЕ ИГРАЛ в ногу...? Это очень сильное колдунство. Бестолковая игра бомжей, против бестолковых Химок. И то этот шмурдяк со свистком не назанчил штрафной за фол на Вере. Ещё и желтую Аргентинцу выписал, холуй Болотный. Это был фол и ЖК для Барриоса, которая была бы 4 и пришлось бы пропустить игру с Московским Динамо... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барриос шипами въезжает в ногу Вере. Приговор крота Шадыханова – желтая Вере за разговоры.
https://t.me/mborzykin/9543 -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 4-August 24 Из: Петергоф Пользователь №: 14.616 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот одного не могу понять, если охматовец ИГРАЛ рукой..., то почему тогда краснодарец НЕ ИГРАЛ в ногу...? Это очень сильное колдунство. Бестолковая игра бомжей, против бестолковых Химок. И то этот шмурдяк со свистком не назанчил штрафной за фол на Вере. Ещё и желтую Аргентинцу выписал, холуй Болотный. Бестолковая и трусливая игра Зенита. Ни должны такие команды быть чемпионами. Будем надеятся, что крылышки отнимут очки у армейцев. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барриос шипами въезжает в ногу Вере. Приговор крота Шадыханова – желтая Вере за разговоры. https://t.me/mborzykin/9543 Тянут болотных к золоту не только за уши из питерского болота, но и за яйца. Срам, да и только -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.072 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барриос шипами въезжает в ногу Вере. Приговор крота Шадыханова – желтая Вере за разговоры. https://t.me/mborzykin/9543 Тянут болотных к золоту не только за уши из питерского болота, но и за яйца. Срам, да и только Спартаку надо выигрывать такие матчи, как с Ахматом, Рубином и Махачкалой а не на судей пенять... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барриос шипами въезжает в ногу Вере. Приговор крота Шадыханова – желтая Вере за разговоры. https://t.me/mborzykin/9543 Тянут болотных к золоту не только за уши из питерского болота, но и за яйца. Срам, да и только Спартаку надо выигрывать такие матчи, как с Ахматом, Рубином и Махачкалой а не на судей пенять... Нужно, но и судить нужно не по понятиям. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барриос шипами въезжает в ногу Вере. Приговор крота Шадыханова – желтая Вере за разговоры. https://t.me/mborzykin/9543 Тянут болотных к золоту не только за уши из питерского болота, но и за яйца. Срам, да и только Спартаку надо выигрывать такие матчи, как с Ахматом, Рубином и Махачкалой а не на судей пенять... Вы это питерским скажите, которые "не выигрывают" благодарю судьям. -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 09:07 |