![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.936 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все равно не верю в чемпионство Быков, две ничьи и всё, первая будет с конями, хотя даже могут и продуть, а вторая не удивлюсь, если и на выезде с Оренбургом... Ну не могу поверить что смогут, как всегда последние матчи засрут, к сожалению... Они их засрут по воле питерского господина Зачем только вы каркаете?! Удовольствие, что ли, доставляет всякую херню прогнозировать?! Или вам желательно, чтобы бомжи выиграли?! Причем тут карканье? Я видел что было в прошлые годы, и плюс к этому поверить что бомжи просто так сдадутся в 100 летие, не могу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.119 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все равно не верю в чемпионство Быков, две ничьи и всё, первая будет с конями, хотя даже могут и продуть, а вторая не удивлюсь, если и на выезде с Оренбургом... Ну не могу поверить что смогут, как всегда последние матчи засрут, к сожалению... Они их засрут по воле питерского господина Зачем только вы каркаете?! Удовольствие, что ли, доставляет всякую херню прогнозировать?! Или вам желательно, чтобы бомжи выиграли?! Причем тут карканье? Я видел что было в прошлые годы, и плюс к этому поверить что бомжи просто так сдадутся в 100 летие, не могу... Извини, не хотел обидеть. С рациональной точки зрения я тебя прекрасно понимаю. Просто можно же попробовать поверить в то, что могут случаться не только пакости всякие. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я верю в Краснодар, что поборется за чемпионство.
Должен же в жизни быть праздник, со слезами на глазах по Спартаку. -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.623 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом годЕ за 5 туров до конца "Краснодар" Уступал очко бомжам, с тем и пришли к финишу. А сейчас отрыв 4, ... Почувствуйте разницу, хотя мандража вчера в конце был виден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.936 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 15.980 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Краснодар должен стать чемпионом, а мы должны кубок забрать и Серожа полетит в столетний юбилей из бомжей
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.119 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Краснодар должен стать чемпионом, а мы должны кубок забрать и Серожа полетит в столетний юбилей из бомжей Абсолютно солидарен!!! -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.934 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все равно не верю в чемпионство Быков, две ничьи и всё, первая будет с конями, хотя даже могут и продуть, а вторая не удивлюсь, если и на выезде с Оренбургом... Ну не могу поверить что смогут, как всегда последние матчи засрут, к сожалению... Они их засрут по воле питерского господина Зачем только вы каркаете?! Удовольствие, что ли, доставляет всякую херню прогнозировать?! Или вам желательно, чтобы бомжи выиграли?! Буду только рад, если ошибаюсь |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.934 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом годЕ за 5 туров до конца "Краснодар" Уступал очко бомжам, с тем и пришли к финишу. А сейчас отрыв 4, ... Почувствуйте разницу, хотя мандража вчера в конце был виден. Прошлый год вообще не показатель, устроили там постановочное шоу с героической победой немытых. Этот сезон может быть таким же |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.623 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом годЕ за 5 туров до конца "Краснодар" Уступал очко бомжам, с тем и пришли к финишу. А сейчас отрыв 4, ... Почувствуйте разницу, хотя мандража вчера в конце был виден. Прошлый год вообще не показатель, устроили там постановочное шоу с героической победой немытых. Этот сезон может быть таким же Особенно по-моему в 28 туре, когда наши "помогли" бомжам... Взяли и обыграли Краснодар. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 4-August 24 Из: Петергоф Пользователь №: 14.616 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Армейцы испытывают серьëзные проблемы в матче с Ахматом, который проходит в эти минуты в Грозном. Думаю, что трудности возникнут и у петербуржцев в сегодняшнем противостоянии с футболистами из Нижнего Новгорода. Напомню, Пари НН отчаянно борется за право остаться в высшем дивизионе российского футбола.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 15.980 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кони дали шанс на третье место
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.086 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сука! Ишаки выше нас в таблице!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничейка ишаков маленькое утешение. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 10:24 |