![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.933 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.933 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте честно, парни... у мразей там годловщина какая-то - значит без вариантов, коровы (предположу) на серебро наиграли..., кони - на бронзу..., ну а удел команд с литвиновыми/денисовыми бороться с такими же лузерами за почетноую четверку... Мож Боги сжаляться над людьми и подарят Нам кубок! Всё! Ждём след сезон... и это уже хроническое... И всë-таки в сложившейся ситуации именно Краснодар остаëтся основным претендентом на чемпионство. Шансы зенитовцев после сегодняшних матчей конечно заметно выросли, но всë в руках краснодарцев. А что касаемо кубка, то ума не приложу, зачем он Спартаку? Это Кубок кубков что ли, или Кубок УЕФА? А может победа в Кубке России даëт право на выступление в еврокубках? Опять же нет. В советские времена Кубок СССР был намного престижее, а сейчас серьëзные команды на такое не размениваются (разве что только в виде довеска к чемпионству). Тролль 1-го уровня. Слабовато, потренеруйся на бомжефорумах Если тролля не кормить, он умрёт от голода. В бан на диету посадить. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.774 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Армейцы забили абсолютно заслуженный гол! Молодцы! Интрига в чемпионате засверкала всеми красками! Станислав, если ты не ИИ, тут Спартаковский форум и конским победам не радуются, ну так, на всякий случай тебе для информации! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 4-August 24 Из: Петергоф Пользователь №: 14.616 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Армейцы забили абсолютно заслуженный гол! Молодцы! Интрига в чемпионате засверкала всеми красками! Станислав, если ты не ИИ, тут Спартаковский форум и конским победам не радуются, ну так, на всякий случай тебе для информации! Я понял, приму к сведению. Но моя радость обусловлена только тем, что победа армейцев продлила интригу в чемпионской гонке вплоть до последнего (я надеюсь) тура. |
|
|
![]()
|
|
Армейцы забили абсолютно заслуженный гол! Молодцы! Интрига в чемпионате засверкала всеми красками! Станислав, если ты не ИИ, тут Спартаковский форум и конским победам не радуются, ну так, на всякий случай тебе для информации! Я понял, приму к сведению. Но моя радость обусловлена только тем, что победа армейцев продлила интригу в чемпионской гонке вплоть до последнего (я надеюсь) тура. Ты тут просто троллишь всех, а не интриге радуешься. Радуйся интриге у немытых на форумах, сюда то хуле пришёл? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Армейцы забили абсолютно заслуженный гол! Молодцы! Интрига в чемпионате засверкала всеми красками! Станислав, если ты не ИИ, тут Спартаковский форум и конским победам не радуются, ну так, на всякий случай тебе для информации! Я понял, приму к сведению. Но моя радость обусловлена только тем, что победа армейцев продлила интригу в чемпионской гонке вплоть до последнего (я надеюсь) тура. Тут все клали на интригу с пробором! Все тут за телят, за неимением лучшего. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, про столетие бомжей.
в чемпионатах СССР (1936-1991г. Г.) чемпионами становились: Динамо Киев - 13 раз Спартак Москва - 12 раз Динамо Москва - 11 раз ЦСКА (ЦДКА) - 7 раз Торпедо Москва - 3 раза и т. Д. Зенит Ленинград - 1 раз Затем начался капитализм, где "деньги-решают всё!" -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.622 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, Краснодар выиграет два матча и станет чемпионом! Мне интереснее другое... мы мусоров сегодня собираемся "притопить"? Вот если мы их сегодня сделаем, то и в Краснодаре они не будут... а так если они нас, то потом и в Краснодаре на пыжатся. Да и нам проигрывать Ролану фГусю... как то не с руки... кафнистый игрок был.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Армейцы забили абсолютно заслуженный гол! Молодцы! Интрига в чемпионате засверкала всеми красками! Станислав, если ты не ИИ, тут Спартаковский форум и конским победам не радуются, ну так, на всякий случай тебе для информации! Я понял, приму к сведению. Но моя радость обусловлена только тем, что победа армейцев продлила интригу в чемпионской гонке вплоть до последнего (я надеюсь) тура. Вот для таких не далеких и пришли на смену Краснопольскому и Ускову.. Миллер и Медведев. Режиссеры бездарные но с огромными деньгами и связями. Покупают трофеи как бижутерию в привокзальном киоске. Кто повыше хотят славы Сталина и Жукова, кто пониже Романцева и Тихонова.. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.622 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Армейцы забили абсолютно заслуженный гол! Молодцы! Интрига в чемпионате засверкала всеми красками! Станислав, если ты не ИИ, тут Спартаковский форум и конским победам не радуются, ну так, на всякий случай тебе для информации! Я понял, приму к сведению. Но моя радость обусловлена только тем, что победа армейцев продлила интригу в чемпионской гонке вплоть до последнего (я надеюсь) тура. Вот для таких не далеких и пришли на смену Краснопольскому и Ускову.. Миллер и Медведев. Режиссеры бездарные но с огромными деньгами и связями. Покупают трофеи как бижутерию в привокзальном киоске. Кто повыше хотят славы Сталина и Жукова, кто пониже Романцева и Тихонова.. Чьих они будут, эти режиссёры? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, Краснодар выиграет два матча и станет чемпионом! Мне интереснее другое... мы мусоров сегодня собираемся "притопить"? Вот если мы их сегодня сделаем, то и в Краснодаре они не будут... а так если они нас, то потом и в Краснодаре на пыжатся. Да и нам проигрывать Ролану фГусю... как то не с руки... кафнистый игрок был. Николай, так если газовые берут шесть очков, то Краснодару для праёпа достаточно и ничейки с мусорами.... А насчет Нас с мусорами, думаю ничейка будет на радость коням... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чьих они будут, эти режиссёры? Я не знаю, кто режиссеры, но знаю точно... Всё, как всегда, и лучше будет едва ли. А если что, то вас опять нае*ут. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.113 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, Краснодар выиграет два матча и станет чемпионом! Мне интереснее другое... мы мусоров сегодня собираемся "притопить"? Вот если мы их сегодня сделаем, то и в Краснодаре они не будут... а так если они нас, то потом и в Краснодаре на пыжатся. Да и нам проигрывать Ролану фГусю... как то не с руки... кафнистый игрок был. Николай, так если газовые берут шесть очков, то Краснодару для праёпа достаточно и ничейки с мусорами... А насчет Нас с мусорами, думаю ничейка будет на радость коням... Не зря светлой памяти Вася Уткин говорил, что чемпионат в России не выигрывается, а проигрывается. Если бомжи в который раз подберут валяющееся на дороге золото, то нашу Лигу Приколов можно будет закрывать. А тушенка будет во веки веков проклята не хуже мусоров, потому что упускать такое она не имеет никакого права. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.774 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак сам отдал чемпионство, а вот тушенка под вопросом! В любом случае слабо верится, что Зениту в 100 летие не дадут стать чемпионом!
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
Надеюсь, Краснодар выиграет два матча и станет чемпионом! Мне интереснее другое... мы мусоров сегодня собираемся "притопить"? Вот если мы их сегодня сделаем, то и в Краснодаре они не будут... а так если они нас, то потом и в Краснодаре на пыжатся. Да и нам проигрывать Ролану фГусю... как то не с руки... кафнистый игрок был. Николай, так если газовые берут шесть очков, то Краснодару для праёпа достаточно и ничейки с мусорами... А насчет Нас с мусорами, думаю ничейка будет на радость коням... Да это понятно... Кони ссать кипятком будут. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 10:57 |