![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.864 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гнусев всосал со своей динамай, может выпиздят утырка Ну, что , как там заранее расписанное чемпионство зенита? Ну да... Федорищев, сцуко, наговорил того, чего нет.... Ну или "клан" РПЛ в Самаре... ![]() Честнейшая лига!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.935 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я писал до матча: ИИ Станислав дефрагментировался ))) траур у старого Пентиума ))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.932 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каюсь, посрамили быки. Не верил в них от слова совсем
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.045 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.864 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я рад за Галицкого, он много сделал для развития футбола в России! Мои поздравления всему Краснодару! И особая радость за двойное проникновение Зениту) Ура товарищи! Станиславу, любителю рекомендовать попить валерьяночки, не расстраивайся, завтра отметишь 100 летие клуба, ощутишь величие позора Российского футбола! Поздравляю!!! Согласен! Четыре россиянина в старте..., такого шикардоса никто, кроме Арутюняна не мог себе позволить... ![]() Ну и это... Урал, Сибирь и Дальний Восток это тоже Россия... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бычков с чемпионством ! Нет, не бычков - быков ! Очень рад. Спасибо, Краснодар ! ))
Гнилые, привыкайте сосать. С заглатыванием. )) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.345 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рад, что кликуха "гнилые" сменяет в быстром темпе слабую и невыразительную кликуху "бомжи"! Так держать. Новая больше соответствует времени.
-------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.083 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.618 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я рад за Галицкого, он много сделал для развития футбола в России! Мои поздравления всему Краснодару! И особая радость за двойное проникновение Зениту) Ура товарищи! Станиславу, любителю рекомендовать попить валерьяночки, не расстраивайся, завтра отметишь 100 летие клуба, ощутишь величие позора Российского футбола! Поздравляю!!! Согласен! Четыре россиянина в старте..., такого шикардоса никто, кроме Арутюняна не мог себе позволить... ![]() Ну и это... Урал, Сибирь и Дальний Восток это тоже Россия... Там смотрели... Мне с Новосибирска звонили. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.293 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уж лучше тушенка чем бомжи
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.045 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер «Зенита» Семак: «У нас есть трансферные цели, которые на протяжении последних двух лет не получается решить»
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.083 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я рад за Галицкого, он много сделал для развития футбола в России! Мои поздравления всему Краснодару! И особая радость за двойное проникновение Зениту) Ура товарищи! Станиславу, любителю рекомендовать попить валерьяночки, не расстраивайся, завтра отметишь 100 летие клуба, ощутишь величие позора Российского футбола! Поздравляю!!! Согласен! Четыре россиянина в старте..., такого шикардоса никто, кроме Арутюняна не мог себе позволить... ![]() Ну и это... Урал, Сибирь и Дальний Восток это тоже Россия... Там смотрели... Мне с Новосибирска звонили. ![]() Николай, мне с Иркутска... смотреть можно откуда угодно... Тут говорят: "он много сделал для развития футбола в России".... какой профит Иркутск/Красноярск/Хабаровск/Чита.... футбольные поимели от деятельности Арутюняна? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.771 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я рад за Галицкого, он много сделал для развития футбола в России! Мои поздравления всему Краснодару! И особая радость за двойное проникновение Зениту) Ура товарищи! Станиславу, любителю рекомендовать попить валерьяночки, не расстраивайся, завтра отметишь 100 летие клуба, ощутишь величие позора Российского футбола! Поздравляю!!! Согласен! Четыре россиянина в старте..., такого шикардоса никто, кроме Арутюняна не мог себе позволить... ![]() Ну и это... Урал, Сибирь и Дальний Восток это тоже Россия... Там смотрели... Мне с Новосибирска звонили. ![]() Николай, мне с Иркутска... смотреть можно откуда угодно... Тут говорят: "он много сделал для развития футбола в России"... какой профит Иркутск/Красноярск/Хабаровск/Чита... футбольные поимели от деятельности Арутюняна? Профит поимел весь Краснодарский край, где появилась команда, стадион, инфраструктура и целая плеяда болельщиков футбола! Или Краснодар не Россия?)) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.618 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я рад за Галицкого, он много сделал для развития футбола в России! Мои поздравления всему Краснодару! И особая радость за двойное проникновение Зениту) Ура товарищи! Станиславу, любителю рекомендовать попить валерьяночки, не расстраивайся, завтра отметишь 100 летие клуба, ощутишь величие позора Российского футбола! Поздравляю!!! Согласен! Четыре россиянина в старте..., такого шикардоса никто, кроме Арутюняна не мог себе позволить... ![]() Ну и это... Урал, Сибирь и Дальний Восток это тоже Россия... Там смотрели... Мне с Новосибирска звонили. ![]() Николай, мне с Иркутска... смотреть можно откуда угодно... Тут говорят: "он много сделал для развития футбола в России"... какой профит Иркутск/Красноярск/Хабаровск/Чита... футбольные поимели от деятельности Арутюняна? Думаю ему хватает Краснодарского края, а там наверное свои Галицкие. Миллеры, федуны есть... Но футбол видно не любят. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 16:04 |