IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

218 страниц V  « < 198 199 200 201 202 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Чемпионат России
Саня Сахалинский
сообщение Jul 20 2025, 20:20
Сообщение #2986

КМС

Из: Планета железяка...

Цитата(Колхозный панк @ Jul 20 2025, 20:01) *
Цитата(Саня Сахалинский @ Jul 20 2025, 19:55) *
Цитата(Колхозный панк @ Jul 20 2025, 19:47) *
Интересно сколько воротчику в перерыве занесли?

Интересно, сколько занесла Вам Зарема за такой комментарий.

Не пейте больше.

Вы тоже выздоравливайте.

--------------------
Управляю мечтой.

+Quote Post
Станислав
сообщение Jul 20 2025, 20:21
Сообщение #2987

Перворазрядник

Из: Петергоф

У Зенита бардак в обороне, Латышонок продолжает чудить, но есть глубина состава, поэтому, я думаю, будут всех рвать в этом сезоне.

+Quote Post
спартак foreva
сообщение Jul 20 2025, 20:24
Сообщение #2988

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 1

Цитата(Станислав @ Jul 20 2025, 20:21) *
У Зенита бардак в обороне, Латышонок продолжает чудить, но есть глубина состава, поэтому, я думаю, будут всех рвать в этом сезоне.

Последние годы Зенит держится только на индивидуальном мастерстве игроков, Сярожа так сторонний наблюдатель, сегодня Латышенок помог

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jul 20 2025, 20:47
Сообщение #2989

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Сельмаш сам виноват: таких разобранных бомжей лично я давно не видел.
Когда тебе в добавленное время предоставляется возможность ударить без сопротивления с линии вратарской, надо забивать, а не попадать точнёхонько в голову стоявшему, как вкопанный, в створе семиметровых ворот Нино.
Но в целом бомжи порадовали практически как и мусора, по игре это такая мутотень, что аж странно, как до сих пор не пнули под зад великого мастера тренерского цеха Сирожу Семага.
Я вообще не понимаю, как, имея игроков такого класса и сыгранное ядро команды, можно показывать такое унылое говно.
Игру в целом спас Луис Энрике, ему Сирожа должен всенепременно проставиться.
Посмотрим, что Юбиляры покажут в Казани.
Пока что остаётся только от всей души пожелать им продолжать в том же духе.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Фарт983
сообщение Jul 20 2025, 23:58
Сообщение #2990

Гроссмейстер

Из: СССР

Пеналь реальный или высосанный из х.. милера его лизоблюдами?

+Quote Post
kingmob
сообщение Jul 21 2025, 00:03
Сообщение #2991

МС

Цитата(Сэмэн @ Jul 20 2025, 21:47) *
Сельмаш сам виноват: таких разобранных бомжей лично я давно не видел.
Когда тебе в добавленное время предоставляется возможность ударить без сопротивления с линии вратарской, надо забивать, а не попадать точнёхонько в голову стоявшему, как вкопанный, в створе семиметровых ворот Нино.
Но в целом бомжи порадовали практически как и мусора, по игре это такая мутотень, что аж странно, как до сих пор не пнули под зад великого мастера тренерского цеха Сирожу Семага.
Я вообще не понимаю, как, имея игроков такого класса и сыгранное ядро команды, можно показывать такое унылое говно.
Игру в целом спас Луис Энрике, ему Сирожа должен всенепременно проставиться.
Посмотрим, что Юбиляры покажут в Казани.
Пока что остаётся только от всей души пожелать им продолжать в том же духе.

Ну Зенит и покупает игроков по 30 мультов в каждое окно, чтоб даже с Серегой побеждать. Если б играли в Лиге Чемпионов, думаю Серега дома сидел бы, а на его место приехал бы какой нибудь Спаллетти опять. Да и у игроков наверно отсутствует предельная мотивация в таких условиях. По большому счету они драть должны всех.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jul 21 2025, 01:49
Сообщение #2992

Эксперт

Мозг форума 2013

Что бросилось в глаза сразу и бросалось дольше всю игру - это то, на каких черепашьих скоростях действовали бомжи.
Ну да.
А зачем им куда-то бегать, напрягаться, ты ещё скажи - в футбол играть?
Им же подхалимы со СрачТВ, всяких СЭксов и прочих "независимых изданий", страстно желая выиграть соревнование "Кто глубже лизнёт в жопу газовых господ" доступно и пятьсот раз объяснили, что они Великие, Непобедимые и Уже Чемпионы.
Вкупе с циклопическими деньгами, на них свалившимися, а также тем, что это молодые парни до 30 лет, очень легко действительно во всю эту куиту поверить.
А ещё это опять-таки говорит о том, что Сирожа Семаг абсолютно ни хрена командой не управляет и авторитета там не имеет.
Ибо, если как тренер он пусть и никакой, то как человек он очень умный и опытный, и уж он-то прекрасно понимает, что такое расслабление смерти подобно, но вот вдолбить это в бошки своим малолетним миллионерам не может - ни харизмы не хватает, ни ментальной мощи.
В итоге мы увидели, как выражался ещё в 2006-м Газзаев-Пёс, "одиннадцать академиков с тросточками", которые вышли забороть этих ростовских колхозников одной левой.
Только вот колхозники отказались задирать лапки и вытащили косы, вилы и дрыны, в результате чего первый тайм стал самым позорным в исполнении немытых лет за несколько.
Надо отдать бомжам должное, у них действительно очень сильные и профессиональные игроки, потому они сумели собраться и ход игры переломить, в чём им помогли соперники, которые всё-таки колхозники, и потому, видимо, сами не поверили в то, что они обыгрывают самих бомжей(!) у них дома(!!) в матче-открытии Юбилейного Сезона(!!!), и в середине второго тайма прижались к своим воротам, потому и пропустили два гола (в случае с пендалем, кстати, есть очень сильное подозрение, что перед сносом Энрике Блевотина №7 подыграла себе рукой, но мы же понимаем, что такие фолы в атаке свистят только СПАРТАКУ).
И вот тут едва не случилось чудо, бомжи опять потеряли запал, воодушевлённый Ростов зажал яйца в кулаке и понёсся вперёд, но кривоногий Сулейманов пробил прямо в голову Нино с 5 метров, имея перед собой практически пустые семиметровые ворота, так что Сельмаш сам испортил праздник и себе, и всем вменяемым болельщикам вне зависимости от клубной принадлежности.
Ну, и в итоге весь матч прошёл на просто непозволительно медленных для болотных скоростях.
Особо, конечно порадовало лучшее спасение тура, которое совершила уже упомянутая Блевотина №7, крайне ловко и талантливо переправившая летевший после удара Дркушича в ростовские ворота мяч в ростовскую же перекладину.
Как-то так.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Станислав
сообщение Jul 21 2025, 18:52
Сообщение #2993

Перворазрядник

Армейцы не могут пока что взломать оборону оренбуржцев. Кстати, Оренбург, как и Спартак, сохранили своих гл. тренеров, поэтому можно только порадоваться за Владимира Слишковича. Оренбург при нëм показывал очень симпатичную игру в конце прошлого сезона, хотя место в премьере в этом году досталось оренбуржцам скорей авансом.

+Quote Post
NAP
сообщение Jul 21 2025, 19:44
Сообщение #2994

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Оренбург выстоял и не пропустил, хотя давление было приличным, а в 1 тайме Оренбург играл не хуже цска

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 21 2025, 20:07
Сообщение #2995

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(NAP @ Jul 21 2025, 19:44) *
Оренбург выстоял и не пропустил, хотя давление было приличным, а в 1 тайме Оренбург играл не хуже цска

Ну и ладненько

+Quote Post
Khima69
сообщение Jul 21 2025, 20:13
Сообщение #2996

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(спартак foreva @ Jul 20 2025, 20:24) *

Последние годы Зенит держится только на индивидуальном мастерстве игроков, Сярожа так сторонний наблюдатель, сегодня Латышенок помог

мрази держаться только на деньгах и админ ресурсе газпрома.... mad2.gif Зенит позор Руси!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Станислав
сообщение Jul 21 2025, 22:36
Сообщение #2997

Перворазрядник

Цитата(Khima69 @ Jul 21 2025, 20:13) *

мрази держаться только на деньгах и админ ресурсе газпрома... mad2.gif Зенит позор Руси!

У тебя в фонотеке есть другие пластинки, а то эту ты уже до дыр заездил.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jul 21 2025, 23:36
Сообщение #2998

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(Станислав @ Jul 21 2025, 21:36) *

мрази держаться только на деньгах и админ ресурсе газпрома... mad2.gif Зенит позор Руси!

Не надо указывать многолетнему участнику нашего форума и болельщику СПАРТАКА, что там у него с пластинками, и насколько они заезжены, это оскорбительно, потому бан на неделю.
Тем более, что он сказал абсолютную правду, а то, что она кому-то неприятна, это проблемы этого кого-то.
Именно так всё и обстоит: Зенит позор Руси, здесь по-другому не будет, и если что-то не нравится, можно пройти на другие интернет-ресурсы, на которых соревнуются в глубине лизания газовых господ в жопу, таковых, к сожалению, хватает.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Khima69
сообщение Jul 22 2025, 11:29
Сообщение #2999

Эксперт

Мозг форума 2015

«Зенит» — лидер 1-го тура РПЛ по xG

Еще одно подтверждение, что xg эта какая-то бесполезная хуйня имеющая целью насцать в уши и глаза...

Спартак, сцуко, ПЯТЬ забил..., а все-равно по какой-то хуйне мрази лидер... mad2.gif

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Jul 22 2025, 11:33
Сообщение #3000

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Станислав @ Jul 21 2025, 22:36) *

Есть. Ска - позор российского хоккея.

А если уж это не так, то возрази касаемо сказанного, а не сказавшего. Я вот чес слово, реально бы с интересом пообщался с питерским, только без ангажированности...

--------------------

+Quote Post

218 страниц V  « < 198 199 200 201 202 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic