![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 589 Регистрация: 21-November 09 Из: Планета железяка... Пользователь №: 9.984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно сколько воротчику в перерыве занесли? Интересно, сколько занесла Вам Зарема за такой комментарий. Не пейте больше. Вы тоже выздоравливайте. -------------------- Управляю мечтой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 4-August 24 Из: Петергоф Пользователь №: 14.616 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Зенита бардак в обороне, Латышонок продолжает чудить, но есть глубина состава, поэтому, я думаю, будут всех рвать в этом сезоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.164 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Зенита бардак в обороне, Латышонок продолжает чудить, но есть глубина состава, поэтому, я думаю, будут всех рвать в этом сезоне. Последние годы Зенит держится только на индивидуальном мастерстве игроков, Сярожа так сторонний наблюдатель, сегодня Латышенок помог -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.980 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сельмаш сам виноват: таких разобранных бомжей лично я давно не видел.
Когда тебе в добавленное время предоставляется возможность ударить без сопротивления с линии вратарской, надо забивать, а не попадать точнёхонько в голову стоявшему, как вкопанный, в створе семиметровых ворот Нино. Но в целом бомжи порадовали практически как и мусора, по игре это такая мутотень, что аж странно, как до сих пор не пнули под зад великого мастера тренерского цеха Сирожу Семага. Я вообще не понимаю, как, имея игроков такого класса и сыгранное ядро команды, можно показывать такое унылое говно. Игру в целом спас Луис Энрике, ему Сирожа должен всенепременно проставиться. Посмотрим, что Юбиляры покажут в Казани. Пока что остаётся только от всей души пожелать им продолжать в том же духе. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.221 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пеналь реальный или высосанный из х.. милера его лизоблюдами?
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.892 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сельмаш сам виноват: таких разобранных бомжей лично я давно не видел. Когда тебе в добавленное время предоставляется возможность ударить без сопротивления с линии вратарской, надо забивать, а не попадать точнёхонько в голову стоявшему, как вкопанный, в створе семиметровых ворот Нино. Но в целом бомжи порадовали практически как и мусора, по игре это такая мутотень, что аж странно, как до сих пор не пнули под зад великого мастера тренерского цеха Сирожу Семага. Я вообще не понимаю, как, имея игроков такого класса и сыгранное ядро команды, можно показывать такое унылое говно. Игру в целом спас Луис Энрике, ему Сирожа должен всенепременно проставиться. Посмотрим, что Юбиляры покажут в Казани. Пока что остаётся только от всей души пожелать им продолжать в том же духе. Ну Зенит и покупает игроков по 30 мультов в каждое окно, чтоб даже с Серегой побеждать. Если б играли в Лиге Чемпионов, думаю Серега дома сидел бы, а на его место приехал бы какой нибудь Спаллетти опять. Да и у игроков наверно отсутствует предельная мотивация в таких условиях. По большому счету они драть должны всех. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.980 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что бросилось в глаза сразу и бросалось дольше всю игру - это то, на каких черепашьих скоростях действовали бомжи.
Ну да. А зачем им куда-то бегать, напрягаться, ты ещё скажи - в футбол играть? Им же подхалимы со СрачТВ, всяких СЭксов и прочих "независимых изданий", страстно желая выиграть соревнование "Кто глубже лизнёт в жопу газовых господ" доступно и пятьсот раз объяснили, что они Великие, Непобедимые и Уже Чемпионы. Вкупе с циклопическими деньгами, на них свалившимися, а также тем, что это молодые парни до 30 лет, очень легко действительно во всю эту куиту поверить. А ещё это опять-таки говорит о том, что Сирожа Семаг абсолютно ни хрена командой не управляет и авторитета там не имеет. Ибо, если как тренер он пусть и никакой, то как человек он очень умный и опытный, и уж он-то прекрасно понимает, что такое расслабление смерти подобно, но вот вдолбить это в бошки своим малолетним миллионерам не может - ни харизмы не хватает, ни ментальной мощи. В итоге мы увидели, как выражался ещё в 2006-м Газзаев-Пёс, "одиннадцать академиков с тросточками", которые вышли забороть этих ростовских колхозников одной левой. Только вот колхозники отказались задирать лапки и вытащили косы, вилы и дрыны, в результате чего первый тайм стал самым позорным в исполнении немытых лет за несколько. Надо отдать бомжам должное, у них действительно очень сильные и профессиональные игроки, потому они сумели собраться и ход игры переломить, в чём им помогли соперники, которые всё-таки колхозники, и потому, видимо, сами не поверили в то, что они обыгрывают самих бомжей(!) у них дома(!!) в матче-открытии Юбилейного Сезона(!!!), и в середине второго тайма прижались к своим воротам, потому и пропустили два гола (в случае с пендалем, кстати, есть очень сильное подозрение, что перед сносом Энрике Блевотина №7 подыграла себе рукой, но мы же понимаем, что такие фолы в атаке свистят только СПАРТАКУ). И вот тут едва не случилось чудо, бомжи опять потеряли запал, воодушевлённый Ростов зажал яйца в кулаке и понёсся вперёд, но кривоногий Сулейманов пробил прямо в голову Нино с 5 метров, имея перед собой практически пустые семиметровые ворота, так что Сельмаш сам испортил праздник и себе, и всем вменяемым болельщикам вне зависимости от клубной принадлежности. Ну, и в итоге весь матч прошёл на просто непозволительно медленных для болотных скоростях. Особо, конечно порадовало лучшее спасение тура, которое совершила уже упомянутая Блевотина №7, крайне ловко и талантливо переправившая летевший после удара Дркушича в ростовские ворота мяч в ростовскую же перекладину. Как-то так. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 4-August 24 Из: Петергоф Пользователь №: 14.616 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Армейцы не могут пока что взломать оборону оренбуржцев. Кстати, Оренбург, как и Спартак, сохранили своих гл. тренеров, поэтому можно только порадоваться за Владимира Слишковича. Оренбург при нëм показывал очень симпатичную игру в конце прошлого сезона, хотя место в премьере в этом году досталось оренбуржцам скорей авансом.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.956 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оренбург выстоял и не пропустил, хотя давление было приличным, а в 1 тайме Оренбург играл не хуже цска
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.995 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Зенита бардак в обороне, Латышонок продолжает чудить, но есть глубина состава, поэтому, я думаю, будут всех рвать в этом сезоне. Последние годы Зенит держится только на индивидуальном мастерстве игроков, Сярожа так сторонний наблюдатель, сегодня Латышенок помог мрази держаться только на деньгах и админ ресурсе газпрома.... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
У Зенита бардак в обороне, Латышонок продолжает чудить, но есть глубина состава, поэтому, я думаю, будут всех рвать в этом сезоне. Последние годы Зенит держится только на индивидуальном мастерстве игроков, Сярожа так сторонний наблюдатель, сегодня Латышенок помог мрази держаться только на деньгах и админ ресурсе газпрома... ![]() У тебя в фонотеке есть другие пластинки, а то эту ты уже до дыр заездил. |
|
|
![]()
|
|
У Зенита бардак в обороне, Латышонок продолжает чудить, но есть глубина состава, поэтому, я думаю, будут всех рвать в этом сезоне. Последние годы Зенит держится только на индивидуальном мастерстве игроков, Сярожа так сторонний наблюдатель, сегодня Латышенок помог мрази держаться только на деньгах и админ ресурсе газпрома... ![]() У тебя в фонотеке есть другие пластинки, а то эту ты уже до дыр заездил. Не надо указывать многолетнему участнику нашего форума и болельщику СПАРТАКА, что там у него с пластинками, и насколько они заезжены, это оскорбительно, потому бан на неделю. Тем более, что он сказал абсолютную правду, а то, что она кому-то неприятна, это проблемы этого кого-то. Именно так всё и обстоит: Зенит позор Руси, здесь по-другому не будет, и если что-то не нравится, можно пройти на другие интернет-ресурсы, на которых соревнуются в глубине лизания газовых господ в жопу, таковых, к сожалению, хватает. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Зенит» — лидер 1-го тура РПЛ по xG
Еще одно подтверждение, что xg эта какая-то бесполезная хуйня имеющая целью насцать в уши и глаза... Спартак, сцуко, ПЯТЬ забил..., а все-равно по какой-то хуйне мрази лидер... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
У Зенита бардак в обороне, Латышонок продолжает чудить, но есть глубина состава, поэтому, я думаю, будут всех рвать в этом сезоне. Последние годы Зенит держится только на индивидуальном мастерстве игроков, Сярожа так сторонний наблюдатель, сегодня Латышенок помог мрази держаться только на деньгах и админ ресурсе газпрома... ![]() У тебя в фонотеке есть другие пластинки, а то эту ты уже до дыр заездил. Есть. Ска - позор российского хоккея. А если уж это не так, то возрази касаемо сказанного, а не сказавшего. Я вот чес слово, реально бы с интересом пообщался с питерским, только без ангажированности... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 07:50 |