IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

218 страниц V  « < 216 217 218  
Reply to this topicStart new topic
> Чемпионат России
Сэмэн
сообщение Сегодня, 12:07
Сообщение #3256

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(Колхозный панк @ Sep 16 2025, 10:17) *
Цитата(Сэмэн @ Sep 16 2025, 11:04) *
Ладно, давайте о весёлом: ишаки тут влетели Ростову, выдав 0 ударов в створ.
Конифей пустил такое, за что нашего Мешочка сожрали бы с говном.
Правда, потом и спас в 3 случаях, иначе былы бы наш сценарий с талалайцами.
Учитывая тот факт, что караван-сарай впервые столь мощно отсосал за 21 игру, призывов на хер уволить физручеллу Челестини, нагло воспользовавшегося багажом колдунов Николича, а теперь показавшего своё истинное мурло, пока что не отмечено.
И вот интересно: действительно ли кончился багаж, и тогда это начало нехилого такого кризиса, или это единичный случай, что скажете, уважаемые коллеги?

Ну справедливости ради кони заканчивали вдевятером, и даже вдевятером наседали на ворота Ростова. Не знаю что там с багажом, но игра коней и наша это небо и земля, не в нашу пользу.

Справедливости ради первое удаление ишаков случилось на 43-й минуте, а второе на 84-й, причём оба железобетонные.
Я вот помню, как орали всякие "иксперды", когда у нас на 11-й минуте в игре с талалайцами выгнали Зе, что, мол, классная команда должна и в меньшинстве быть лучше аутсайдера.
Это, на секундочку, Балтика и сейчас идёт на 2-м месте, то есть, аутсайдером её никак не назовёшь.
А тут Сельмаш - записное днище, бывшее до данной игры в зоне вылета.
И хвалёными подопечными "лучшего тренера лета" не было создано ровным счётом ни-че-го.
Не знаю, куда там ишаки "наседали", но у них за всю игру набрался 1(один) удар в створ ворот (а конкретнее, прямо во вратаря) комбайнёров (было ещё попадание в перекладину, но Ятимов там абсолютно всё контролировал).
А у Ростова таких ударов набралось 6, причём 3 из них - это стопроцентные голевые моменты, когда только мастерство и хладнокровие Конифея спасло караван-сарай от разгрома.
Может, раньше ишачиная игра и была образцом совершенства (повторюсь, я на полном серьёзе считаю это багажом Николича), то вот этот конкретный безвольный и дурацкий просёр Ростову - я у нас в этом сезоне настолько говняной игры и не припомню.
Потому и интересно: это надолго, или как?
Так что уж и не знаю, где там конкретно небо и земля.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post

218 страниц V  « < 216 217 218
На главную
Reply to this topicStart new topic