Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 14 2026, 15:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.472 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1637
|
Краснодар при большом преимуществе чуть не упустил победу над Сочями в гостях... Вратарь Дегтев у курортников сыграл очень хорошо. Чтобы наш Сашка хотя бы сегодня так сыграл.
|
|
|
|
Mar 14 2026, 18:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.472 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1637
|
Вот сейчас удалили Мелехина у "Ростова"... Он играет чисть в мяч, нога по инерции, нА ВЫСОТЕ попадает в мусора... Ну ладно жнлтачч, нет красная, куй хнает как эти правила "крутят".
|
|
|
|
Mar 14 2026, 22:31
|
|
|
Во Талалаев устроил бучу... Челестини вызывает его на дуэль... Во пипец. Давно такого не видел.
|
|
|
|
Mar 14 2026, 22:41
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.486 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 581
|
Во Талалаев устроил бучу... Челестини вызывает его на дуэль... Во пипец. Давно такого не видел. Ну изначально Талалаев просто ЧМО! Я первый раз в жизни, за 35 лет смотрения футбола, виду чтоб тренер вот так выбил мяч... Он после отсидки только, если в КДК сидят не идиоты, то я бы ему матчей 10 впаял! А Челестини красную за что дали я так и не понял, по сравнению с Таллалаевым он просто как ангел себя вел |
|
|
|
Mar 14 2026, 22:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.436 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
в нашем долбоебизме вообще ничему не удивлюсь! Талалаеву контракт жирный выбивают куда-то или что? За такую хуйню, как рецидивиста, вообще до конца сезона можно закрыть!
|
|
|
|
Mar 14 2026, 22:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.226 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
Во Талалаев устроил бучу... Челестини вызывает его на дуэль... Во пипец. Давно такого не видел. Ну изначально Талалаев просто ЧМО! Я первый раз в жизни, за 35 лет смотрения футбола, виду чтоб тренер вот так выбил мяч... Он после отсидки только, если в КДК сидят не идиоты, то я бы ему матчей 10 впаял! А Челестини красную за что дали я так и не понял, по сравнению с Таллалаевым он просто как ангел себя вел Талалаев чёрт ебаный. По Челестини согласен, если тот только на словах что-то сказал на красную. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 14 2026, 23:02
|
|
|
Во Талалаев устроил бучу... Челестини вызывает его на дуэль... Во пипец. Давно такого не видел. Ну изначально Талалаев просто ЧМО! Я первый раз в жизни, за 35 лет смотрения футбола, виду чтоб тренер вот так выбил мяч... Он после отсидки только, если в КДК сидят не идиоты, то я бы ему матчей 10 впаял! А Челестини красную за что дали я так и не понял, по сравнению с Таллалаевым он просто как ангел себя вел Талалаев чёрт ебаный. По Челестини согласен, если тот только на словах что-то сказал на красную. Парни я с Вами полностью согласен, на 146%. |
|
|
|
Mar 15 2026, 00:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.226 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
Согласно протоколу матча тренер «Балтики» был удалён за препятствование возобновлению игры командой соперника, а тренер армейцев – за вход в техническую зону команды соперника в конфликтной манере.
https://www.championat.com/football/news-63...matche-rpl.html Лучше бы этот бред остался тайной. Вот как это понимать - в тех зону соперника вообще нельзя входить? Или можно, но в уважительной манере - постучаться в воображаемую дверь, снять обувь при входе, поклониться тренеру соперника? В правилах сказано что-то по этому поводу, это официальные формулировки? Лига приколов. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 15 2026, 14:48
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.474 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 201
|
Согласно протоколу матча тренер «Балтики» был удалён за препятствование возобновлению игры командой соперника, а тренер армейцев – за вход в техническую зону команды соперника в конфликтной манере. https://www.championat.com/football/news-63...matche-rpl.html Лучше бы этот бред остался тайной. Вот как это понимать - в тех зону соперника вообще нельзя входить? Или можно, но в уважительной манере - постучаться в воображаемую дверь, снять обувь при входе, поклониться тренеру соперника? В правилах сказано что-то по этому поводу, это официальные формулировки? Лига приколов. Именно так. Входить в тех зону соперника нельзя как и вообще выходить за пределы своей тех зоны. За это часто желтую дают. А если была проявлена ещё и агрессия, то красная по делу. И то что Талала спровоцировал, не имеет значения. Не фиг вестись… А Талала молодец. Из говна и палок очень крепкую команду слепил. И насрать на его быдлячество. Возможно он так своих игроков мотивирует. Моур в своё время вёл себя как мудак, чуть глаз тренеру БарсыТито Вилланове не выдавил, но результат давал. А в спорте это самое главное. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Mar 15 2026, 14:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.812 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 383
|
Талайлалаев -быдло!!!
|
|
|
|
Mar 15 2026, 15:09
|
|
|
Согласно протоколу матча тренер «Балтики» был удалён за препятствование возобновлению игры командой соперника, а тренер армейцев – за вход в техническую зону команды соперника в конфликтной манере. https://www.championat.com/football/news-63...matche-rpl.html Лучше бы этот бред остался тайной. Вот как это понимать - в тех зону соперника вообще нельзя входить? Или можно, но в уважительной манере - постучаться в воображаемую дверь, снять обувь при входе, поклониться тренеру соперника? В правилах сказано что-то по этому поводу, это официальные формулировки? Лига приколов. Именно так. Входить в тех зону соперника нельзя как и вообще выходить за пределы своей тех зоны. За это часто желтую дают. А если была проявлена ещё и агрессия, то красная по делу. И то что Талала спровоцировал, не имеет значения. Не фиг вестись… А Талала молодец. Из говна и палок очень крепкую команду слепил. И насрать на его быдлячество. Возможно он так своих игроков мотивирует. Моур в своё время вёл себя как мудак, чуть глаз тренеру БарсыТито Вилланове не выдавил, но результат давал. А в спорте это самое главное. Не, не, не что там обычно дают, не дают это к делу не относится. Мне бы конкретную цитату из правил, где написано "вход в техническую зону в конфликтной манере наказывается удалением" -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 15 2026, 15:11
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.474 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 201
|
Тем временем Мелкадзе снова забил…
Сцуко, списанный нами бесплатный Жорж забивает больше наших форвардов, купленных за охулиард денег. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Mar 15 2026, 15:14
|
|
|
|
Согласно протоколу матча тренер «Балтики» был удалён за препятствование возобновлению игры командой соперника, а тренер армейцев – за вход в техническую зону команды соперника в конфликтной манере. https://www.championat.com/football/news-63...matche-rpl.html Лучше бы этот бред остался тайной. Вот как это понимать - в тех зону соперника вообще нельзя входить? Или можно, но в уважительной манере - постучаться в воображаемую дверь, снять обувь при входе, поклониться тренеру соперника? В правилах сказано что-то по этому поводу, это официальные формулировки? Лига приколов. Именно так. Входить в тех зону соперника нельзя как и вообще выходить за пределы своей тех зоны. За это часто желтую дают. А если была проявлена ещё и агрессия, то красная по делу. И то что Талала спровоцировал, не имеет значения. Не фиг вестись… А Талала молодец. Из говна и палок очень крепкую команду слепил. И насрать на его быдлячество. Возможно он так своих игроков мотивирует. Моур в своё время вёл себя как мудак, чуть глаз тренеру БарсыТито Вилланове не выдавил, но результат давал. А в спорте это самое главное. Не, не, не что там обычно дают, не дают это к делу не относится. Мне бы конкретную цитату из правил, где написано "вход в техническую зону в конфликтной манере наказывается удалением" Разве это не попадает под неспортивное и агрессивное поведение? Или ты именно до буквы правил докапываешься? -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Mar 15 2026, 15:19
|
|
|
Согласно протоколу матча тренер «Балтики» был удалён за препятствование возобновлению игры командой соперника, а тренер армейцев – за вход в техническую зону команды соперника в конфликтной манере. https://www.championat.com/football/news-63...matche-rpl.html Лучше бы этот бред остался тайной. Вот как это понимать - в тех зону соперника вообще нельзя входить? Или можно, но в уважительной манере - постучаться в воображаемую дверь, снять обувь при входе, поклониться тренеру соперника? В правилах сказано что-то по этому поводу, это официальные формулировки? Лига приколов. Именно так. Входить в тех зону соперника нельзя как и вообще выходить за пределы своей тех зоны. За это часто желтую дают. А если была проявлена ещё и агрессия, то красная по делу. И то что Талала спровоцировал, не имеет значения. Не фиг вестись… А Талала молодец. Из говна и палок очень крепкую команду слепил. И насрать на его быдлячество. Возможно он так своих игроков мотивирует. Моур в своё время вёл себя как мудак, чуть глаз тренеру БарсыТито Вилланове не выдавил, но результат давал. А в спорте это самое главное. Не, не, не что там обычно дают, не дают это к делу не относится. Мне бы конкретную цитату из правил, где написано "вход в техническую зону в конфликтной манере наказывается удалением" Разве это не попадает под неспортивное и агрессивное поведение? Или ты именно до буквы правил докапываешься? Да я докапываюсь до точных формулировок. Потому что протокол есть документ официальный. Впрочем я сам прочитал правила и да данные пункты там с таким "составом преступления" есть. Так что всё хорошо. Я не прав. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 15 2026, 15:21
|
|
|
Тем временем Мелкадзе снова забил… Сцуко, списанный нами бесплатный Жорж забивает больше наших форвардов, купленных за охулиард денег. Надо было Угальде за 20 лямов продавать. Сейчас за него и 10-ку не получишь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th March 2026 - 07:36 |