Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 29 2026, 21:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.730 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 432
|
Хотите верьте, хотите- нет. Сам в шоке! Максименко лучший вратарь Спартака по... Отражению пенальти. У него есть 6 отраженных удара. У Диканя 5; У Реброва и Филимонова по 4. Это данные с тренировки Сашки Сухаря. Уже приводили стату, что у него один отбитый где-то в начале того времени, когда надо ним пошутили, сказав, что он вратарь |
|
|
|
Apr 29 2026, 21:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.152 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2745
|
Он не в состоянии "читать траекторию мяча" и видеть самую нужную точку, где он бы спокойно выносить мяч кулаком(например), ведь по-любому кулак вратаря (вратаря!) всегда должен быть выше головы бьющего... А у Нас иногда парашютом пролетает над всей штрафной и Сашка его провожает взглядом... Занятное замечание. )) Особенно после последней игры, где он как раз неоднократно на выходах играл кулаком. Удачно играл. ) Есть количество пропущенных. А Сашка пусть и дальше кулакам «играет неоднократно удачно»…. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 29 2026, 21:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.152 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2745
|
Не знаю кому как, а у меня все просто в плане восприятия... Если были времена, когда такие думки были: Ринат, Стас, Филя, Андрей, Стипе... потянет... Черенков, Цымбаларь, Титов, Тихонов... отдаст.. Родионов, Писарев, Радченко, Павлюченко убежит и забьет..., то сейчас, если действо с мячом в районе, где Сашка сердечко начинает волноваться и ВСЯ надежда на Бога, то есть на кривоногость атакующих... Может это все ошибочно..., или предвзято в "волейболисту", но это так и ... так уже многие годы...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 29 2026, 21:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.730 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 432
|
А вот касаемо пенальти, реально..., сейчас этот чепушилоВАР столько раз на точку ставит, что реально воротчикам (Сашка наш тут ни причем!) надо тренировать и тренировать пенки отбивать... По-моему, умение отбивать пендали натренировать нельзя: оно либо есть, либо его нет. Вероятно так и есть... но хоть что-то же как-то же можно тренировать, чтобы хотя бы создавать иллюзию, что ты в состоянии отбить... а тут только одна надежда - если бьющий промажет... Ему бы хотя бы в сторону куда мяч полетел падать, но он и этого угадать не может, всегда шлёпается в противоположную удару сторону. Выглядит реально как мешок в такие моменты) ПыСы. я не считаю Максименко таким уж прям плохим вратарем. На нашем футбольном глобусе имхо один из лучших. Сашку Сухаря трудно считать плохим, также, как и считать его вратарём. Он кто угодно, только не вратарь. Поэтому и команда хуй пойми где обитает, потому что такие вот Сашки да Даниилы сотни матчей пробивают |
|
|
|
Apr 29 2026, 21:57
|
|
|
Он не в состоянии "читать траекторию мяча" и видеть самую нужную точку, где он бы спокойно выносить мяч кулаком(например), ведь по-любому кулак вратаря (вратаря!) всегда должен быть выше головы бьющего... А у Нас иногда парашютом пролетает над всей штрафной и Сашка его провожает взглядом... Занятное замечание. )) Особенно после последней игры, где он как раз неоднократно на выходах играл кулаком. Удачно играл. ) Действительно занятное замечание. Особенно в свете того, что раньше он этого не делал. Раз в год и палка стреляет. А Сухарь всё таки не палка и мячи отбивать его работа |
|
|
|
Apr 29 2026, 21:57
|
|
|
Даниилы сотни матчей пробивают Данила особо хорош у чужих ворот... Ни одного осмысленного действия... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 30 2026, 00:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.159 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 132
|
Он не в состоянии "читать траекторию мяча" и видеть самую нужную точку, где он бы спокойно выносить мяч кулаком(например), ведь по-любому кулак вратаря (вратаря!) всегда должен быть выше головы бьющего... А у Нас иногда парашютом пролетает над всей штрафной и Сашка его провожает взглядом... Занятное замечание. )) Особенно после последней игры, где он как раз неоднократно на выходах играл кулаком. Удачно играл. ) Есть количество пропущенных. А Сашка пусть и дальше кулакам «играет неоднократно удачно»…. А кто же против то ? ) Пусть играет, конечно. И неоднократно. ) А насчет пропущенных... ты в одну дырку то все не суй, есть ведь еще защита, которая с тобою тоже частенько согласна бывает, думается. )) |
|
|
|
Apr 30 2026, 09:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.439 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1922
|
По вратарям вообще интересно.
Всё познаётся в сравнении, вот и сравним. Агкацев - безусловный №1 всего чемпионата, сто пудов пойдёт по стопам Сафонова. Адамов - отличный кипер оказался, и, кстати, тоже выпускник телячьей академии. Митрюшкин - молодец, сам спас себе карьеру, плюс лидер, судя по отданной ему капитанской повязке, но тоже бывает, что принимает неправильные решения. Максименко - ну, тут всё уже сказали. Бориско - регулярно спасал, посмотрим, что там с травмами. Акинфеев - борозды не испортит, но и глубоко не вспашет, укатали Сивку крутые горки. Ставер - не знаю, кому как, мне не нравится, неуклюжий какой-то. Расулов - авантюрист пока что, но это с возрастом пройдёт. Ятимов - может выдать суперматч, а может провалить. Ульянов - ни рыба, ни мясо. Песьяков - человек-контраст, обладатель как редкостных спасений, так и редкостных косяков. Овсянников - из аутсайдеров, на мой взгляд, лучший, есть мнение, что пойдёт на повышение. Волк - младший брат Песьякова. Гудиев - крепкий середнячок, и в середнячках карьеру и проведёт. Медведев - средний брат Песьякова. Дёгтев - в целом неплохой, может заиграть, если не снизит к себе требования и не будет делать глупостей. И что мы видим? Прямо конкретно лучше нашего Мешка только Агкацев и Адамов, которых нам ни за что не отдадут, и Бориско, у которого неизвестно, что там со здоровьем. Перспектива есть у Овсянникова, но вот так брать его к нам и ставить первым номером чревато. То же и Дёгтева касается. Помазун - чистый второй номер, да мне и не видится, что он прямо лучше Сухарика. Есть ещё Пичиенко, но такое может, на мой взгляд, случиться только в конкретном форс-мажоре. Так что ситуация достаточно удручающая, если учесть, что вратарь стопроцентно лимитная позиция. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Apr 30 2026, 10:32
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 736 Регистрация: 10-January 26 Из: Ставрополье Пользователь №: 14.744 Репутация: 18
|
По вратарям вообще интересно. Всё познаётся в сравнении, вот и сравним. Агкацев - безусловный №1 всего чемпионата, сто пудов пойдёт по стопам Сафонова. Адамов - отличный кипер оказался, и, кстати, тоже выпускник телячьей академии. Митрюшкин - молодец, сам спас себе карьеру, плюс лидер, судя по отданной ему капитанской повязке, но тоже бывает, что принимает неправильные решения. Максименко - ну, тут всё уже сказали. Бориско - регулярно спасал, посмотрим, что там с травмами. Акинфеев - борозды не испортит, но и глубоко не вспашет, укатали Сивку крутые горки. Ставер - не знаю, кому как, мне не нравится, неуклюжий какой-то. Расулов - авантюрист пока что, но это с возрастом пройдёт. Ятимов - может выдать суперматч, а может провалить. Ульянов - ни рыба, ни мясо. Песьяков - человек-контраст, обладатель как редкостных спасений, так и редкостных косяков. Овсянников - из аутсайдеров, на мой взгляд, лучший, есть мнение, что пойдёт на повышение. Волк - младший брат Песьякова. Гудиев - крепкий середнячок, и в середнячках карьеру и проведёт. Медведев - средний брат Песьякова. Дёгтев - в целом неплохой, может заиграть, если не снизит к себе требования и не будет делать глупостей. И что мы видим? Прямо конкретно лучше нашего Мешка только Агкацев и Адамов, которых нам ни за что не отдадут, и Бориско, у которого неизвестно, что там со здоровьем. Перспектива есть у Овсянникова, но вот так брать его к нам и ставить первым номером чревато. То же и Дёгтева касается. Помазун - чистый второй номер, да мне и не видится, что он прямо лучше Сухарика. Есть ещё Пичиенко, но такое может, на мой взгляд, случиться только в конкретном форс-мажоре. Так что ситуация достаточно удручающая, если учесть, что вратарь стопроцентно лимитная позиция. Есть еще Латышенок. его можно попытаться у бомжей выдурить. Хотя сложно это. |
|
|
|
Apr 30 2026, 11:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.439 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1922
|
Есть еще Латышенок. его можно попытаться у бомжей выдурить. Хотя сложно это. Бомжи никогда и никого ни за что нам не продадут, тем более, толкового вратаря. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Apr 30 2026, 12:52
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 736 Регистрация: 10-January 26 Из: Ставрополье Пользователь №: 14.744 Репутация: 18
|
|
|
|
|
Apr 30 2026, 16:39
|
|
|
Есть еще Латышенок. его можно попытаться у бомжей выдурить. Хотя сложно это. Бомжи никогда и никого ни за что нам не продадут, тем более, толкового вратаря. А вдруг? Вдруг бывает только пук, уж прости за грубость. Латышонка - ни за что. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Apr 30 2026, 19:28
|
|
|
По вратарям вообще интересно. Всё познаётся в сравнении, вот и сравним. Агкацев - безусловный №1 всего чемпионата, сто пудов пойдёт по стопам Сафонова. Адамов - отличный кипер оказался, и, кстати, тоже выпускник телячьей академии. Митрюшкин - молодец, сам спас себе карьеру, плюс лидер, судя по отданной ему капитанской повязке, но тоже бывает, что принимает неправильные решения. Максименко - ну, тут всё уже сказали. Бориско - регулярно спасал, посмотрим, что там с травмами. Акинфеев - борозды не испортит, но и глубоко не вспашет, укатали Сивку крутые горки. Ставер - не знаю, кому как, мне не нравится, неуклюжий какой-то. Расулов - авантюрист пока что, но это с возрастом пройдёт. Ятимов - может выдать суперматч, а может провалить. Ульянов - ни рыба, ни мясо. Песьяков - человек-контраст, обладатель как редкостных спасений, так и редкостных косяков. Овсянников - из аутсайдеров, на мой взгляд, лучший, есть мнение, что пойдёт на повышение. Волк - младший брат Песьякова. Гудиев - крепкий середнячок, и в середнячках карьеру и проведёт. Медведев - средний брат Песьякова. Дёгтев - в целом неплохой, может заиграть, если не снизит к себе требования и не будет делать глупостей. И что мы видим? Прямо конкретно лучше нашего Мешка только Агкацев и Адамов, которых нам ни за что не отдадут, и Бориско, у которого неизвестно, что там со здоровьем. Перспектива есть у Овсянникова, но вот так брать его к нам и ставить первым номером чревато. То же и Дёгтева касается. Помазун - чистый второй номер, да мне и не видится, что он прямо лучше Сухарика. Есть ещё Пичиенко, но такое может, на мой взгляд, случиться только в конкретном форс-мажоре. Так что ситуация достаточно удручающая, если учесть, что вратарь стопроцентно лимитная позиция. Из него делать..., ну Он хотя бы профильный, а не то, что волейболсты из Ростова... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 1 2026, 20:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
Пилотки пока сосут
|
|
|
|
May 1 2026, 20:30
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2026 - 21:30 |