Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 3 2026, 20:51
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.090 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 988
|
Нападающий «Спартака» Антон Заболотный сдал положительный допинг-тест («Чемпионат»).
😉Дай УдаритЬ в MAX | Дай УдаритЬ в Telegram |
|
|
|
May 3 2026, 20:53
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.090 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 988
|
Нападающий «Спартака» Антон Заболотный сдал положительный допинг-тест («Чемпионат»). 😉Дай УдаритЬ в MAX | Дай УдаритЬ в Telegram Антон Заболотный сдал положительный допинг-тест По моей информации, нападающий обвиняется в нарушении анти-допинговых правил после положительного допинг-теста. Наказание Заболотного может варьироваться от предупреждения до нескольких лет дисквалификации. Ожидается, что решение по санкции в отношении игрока будет принято после завершения контракта форварда со «Спартаком». РУСАДА удовлетворила ходатайство об отмене временного отстранения футболиста, и Антон сможет закончить сезон без ограничений. Насколько знаю, в ближайшее время футболист выступит с заявлением Специально для @championat https://t.me/punkinside/8020 @punkinside |
|
|
|
May 3 2026, 20:56
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.409 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 324
|
Бляха, даже с допингом полено…
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
May 3 2026, 20:59
|
|
|
|
Нападающий «Спартака» Антон Заболотный сдал положительный допинг-тест («Чемпионат»).
Комментарий пресс-службы «Спартака» о Заболотном и допинге: Антон Заболотный был уведомлен о неблагоприятном результате анализа его допинг-пробы, отобранной в рамках внесоревновательного тестирования. Футболист был временно отстранен от деятельности, связанной со спортом, но с 30 апреля временное отстранение было отменено, и РУСАДА разрешило игроку участвовать в тренировках и соревнованиях. Дальнейший порядок действий со стороны футболиста регламентирован Общероссийскими антидопинговыми правилами. https://t.me/daiudarit/11810 😉Дай УдаритЬ в MAX | Дай УдаритЬ в Telegram |
|
|
|
May 3 2026, 21:03
|
|
|
|
Заявление самого Заболотного по текущей ситуации: В моей карьере произошла ситуация, которая стала для меня серьезным потрясением , моя последняя допинг-проба оказалась положительной. В связи с чем я получил временный запрет на участие в соревнованиях и тренировочной деятельности. Хочу подчеркнуть: за всю свою продолжительную карьеру я никогда не использовал запрещенные вещества осознанно и тем более для получения каких-либо преимуществ. Мои юристы сняли временный запрет и в настоящее время я могу тренироваться, могу участвовать во всех матчах и продолжаю выполнять свои обязательства перед клубом. Разбирательство по моему делу будет продолжено в установленном порядке после сезона, и я намерен доказать свою полную невиновность. Я с уважением отношусь к процедурам и всем участникам процесса, а также особенно благодарен футбольному клубу Спартак , тренерскому штабу, партнерам по команде, и болельщикам за поддержку. По настоятельной рекомендации моих юристов я не буду давать никаких дополнительных комментариев до завершения разбирательства, прошу отнестись к этому с пониманием. https://t.me/daiudarit/11810 😉Дай УдаритЬ в MAX | Дай УдаритЬ в Telegram |
|
|
|
May 3 2026, 21:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.725 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1948
|
Нападающий «Спартака» Антон Заболотный сдал положительный допинг-тест («Чемпионат»). 😉Дай УдаритЬ в MAX | Дай УдаритЬ в Telegram Да и Бог с ним. Всё равно никто на него не рассчитывает. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 3 2026, 21:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.663 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
Нападающий «Спартака» Антон Заболотный сдал положительный допинг-тест («Чемпионат»). 😉Дай УдаритЬ в MAX | Дай УдаритЬ в Telegram Да и Бог с ним. Всё равно никто на него не рассчитывает. Я то думаю, чё его не выпускают даже на 85 минуте когда столб нужен, а последние игры и вовсе нет в заявке, а оно вон чего... Кокс видимо, а то чё то легко отделался |
|
|
|
May 3 2026, 22:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.663 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
Заболотного могут забанить на 2 года за допинг: все из-за невнимательности и несчастного случая. Всю карьеру Антон принимает заграничное лекарство для сосудов. И каждый сезон он уведомляет об этом РУСАДА.
Однако на зимних сборах в Турции ему вместе с несколькими пачками правильных препаратов, купили еще пару почти таких же, но, условно, с маркировкой «плюс» (обычных не хватило). Визуально упаковки выглядят почти идентично, но в составе «плюса» есть запрещенные вещества. Когда ситуация вскрылась, Заболотный тут же уведомил об этом РУСАДА и его отстранили от тренировок + игр. Но после разбирательств игроку вернули возможность закончить сезон и с 30 апреля допустили до соревнований. Летом, после того как закончится его контракт со Спартаком, будет принято решение о наказании, которое понесет 34-летний футболист. Заболотному грозит дисквал от в лучшем случае полугода до двух лет, — докладывает Карп. https://max.ru/karpinside/AZ3vKORAefQ |
|
|
|
May 4 2026, 10:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.499 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Ахуеть, чистый гол у Краснодара забрали. Даже комментаторы охуели. бомжи включили админресурс -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 4 2026, 10:41
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 2-September 12 Пользователь №: 12.353 Репутация: 37
|
|
|
|
|
May 4 2026, 12:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.874 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1669
|
Нападающий «Спартака» Антон Заболотный сдал положительный допинг-тест («Чемпионат»). 😉Дай УдаритЬ в MAX | Дай УдаритЬ в Telegram Да и Бог с ним. Всё равно никто на него не рассчитывает. Я то думаю, чё его не выпускают даже на 85 минуте когда столб нужен, а последние игры и вовсе нет в заявке, а оно вон чего... Кокс видимо, а то чё то легко отделался И чего брали?Пользы НИКАКУСЕНЬКОЙ, а насрал трёхлитровую банку. Помашите Тохе ручкой, и забудьте, как мимолётное недоразумение. |
|
|
|
May 4 2026, 12:06
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.485 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1350
|
Челестини сняли. Теперь в кубке ишаки будут жопу рвать.
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 4 2026, 12:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.730 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 432
|
|
|
|
|
May 4 2026, 12:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.730 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 432
|
Мало того, что ослов на бабки поимел, так ещё и с немытых за договорнячок денежку рубанул
|
|
|
|
May 4 2026, 12:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.874 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1669
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2026 - 20:06 |