Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 18 2026, 09:52
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.548 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1355
|
Если кто и перебрал очков в этой четверти сезона так это цска. Вот и вчера - миллиметровый офсайд, не попадание с 4 метров по воротам...
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 18 2026, 11:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.464 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: 26
|
Мы должны обращать внимание на свою игру, очки вторичны
игра с Оренбургом, да и с Ростовом и факелом это провальчики. нет большого превосходства в классе. Ставка на латиносов довольно сммпатичная Но вцелом насколько технична команда ? За1-2 место борьба быков с Закатом За Галицкого налаженная сисьема и тренер и мотивация, За Миллера политика и судьи За 3-5 места --Мы, лыжники и мусора Мусора резко взлетели. немец уже построил машину, но хватит ли физики на весь сезон Привет Паршивлюку с моей аватары.. не удалось Гусеву его выгнать За лыжников перспективная молодежь, Гинер умеет работать с судьями Нащи плюсы-- стабильность состава, игроки в хорошем возрасте, опыт, не старые за прошлый сезон сыгрались, но нет стабильности -------------------- 2027/34, лихолетье Зверя. «Христос сохрани Спартак и нас!»
|
|
|
|
Sep 18 2026, 12:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.775 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1930
|
Мы должны обращать внимание на свою игру, очки вторичны игра с Оренбургом, да и с Ростовом и факелом это провальчики. нет большого превосходства в классе. Ставка на латиносов довольно сммпатичная Но вцелом насколько технична команда ? За1-2 место борьба быков с Закатом За Галицкого налаженная сисьема и тренер и мотивация, За Миллера политика и судьи За 3-5 места --Мы, лыжники и мусора Мусора резко взлетели. немец уже построил машину, но хватит ли физики на весь сезон Привет Паршивлюку с моей аватары.. не удалось Гусеву его выгнать За лыжников перспективная молодежь, Гинер умеет работать с судьями Нащи плюсы-- стабильность состава, игроки в хорошем возрасте, опыт, не старые за прошлый сезон сыгрались, но нет стабильности У каждого, конечно, может быть своё мнение, но я не очень понимаю, почему мы, идя по чемпионскому графику МаКара и находясь на 2 месте, должны бороться за 3-5-места. Понятное дело, что неизвестно, что из всего этого получится, но одно можно сказать точно: игра у нас, хоть и далека от идеала, но лучше всех. Повторюсь: это не говорит о том, что эта игра без недостатков, это говорит о том, что у других ещё хуже. В общем, я не вижу причин, по которым нам нельзя бороться за золото прямо сейчас. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 18 2026, 13:37
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 899 Регистрация: 10-January 26 Из: Ставрополье Пользователь №: 14.744 Репутация: 22
|
Кроме быков никто из конкурентов очков не потерял почему то.
До зимней паузы ( будь она неладна!) нас ждут непростые испытания ( для нас любой соперник непрост) Так вот с кем нам играть: Дома:Рубин, Акрон, Динамо Москва. В гостях: Крылья Советов, ЦСКА, Локомотив, Динамо Махачкала, Факел, Краснодар. Такой вот расклад. 3 игры дома, 6 в гостях. Как думаете, сумеем пройти по графику первых девяти туров? |
|
|
|
Sep 18 2026, 19:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.472 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 6.017 Репутация: 81
|
Кроме быков никто из конкурентов очков не потерял почему то. До зимней паузы ( будь она неладна!) нас ждут непростые испытания ( для нас любой соперник непрост) Так вот с кем нам играть: Дома:Рубин, Акрон, Динамо Москва. В гостях: Крылья Советов, ЦСКА, Локомотив, Динамо Махачкала, Факел, Краснодар. Такой вот расклад. 3 игры дома, 6 в гостях. Как думаете, сумеем пройти по графику первых девяти туров? Даже думать в эту сторону не хочу. Посмотрим просто, что получится. Я после этих 9 туров решил для себя как минимум до зимнего перерыва никого не ругать и выводов глобальных не делать. Команда сложилась. Помаленьку сыгрывается. Даку думаю постепенно притрется (в ментальном плане там проблем не видно). Очень нравится, как все ребята на замены выходят. Что готовы и позицию любую занять на поле. И подстраховать и назад отработать. Смотриться игра. Не знаю хватит ли нам этого для чемпионства. Но как писал выше Сэмен, нет никаких на сейчас противопоказаний, почему бы за него не побороться. Причем всерьез! Все ребята в этом сезоне нравятся. Максименко даже неплох очень. Я его хоть и не люблю, но для РПЛ он Кипер вполне надежный, опытный и Свой. Так как нет варианта Сафонова взять, то и не фиг наверное дергаться. Барко надеюсь продлим. Если еще к следующему сезону молодые окрепнут и 1-2 крепких трансфера провернем тшо и вообще норм. Ош инноваций -------------------- "Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...
зенит - БОЛОТО |
|
|
|
Sep 18 2026, 20:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.775 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1930
|
Меня мусора беспокоят, уж больно нехилую форму набрали.
И то, как ишакам фартит - это что-то с чем-то. А так всё в наших руках, надо самим не допускать глупостей всяких. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 19 2026, 14:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.164 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Кроме быков никто из конкурентов очков не потерял почему то. До зимней паузы ( будь она неладна!) нас ждут непростые испытания ( для нас любой соперник непрост) Так вот с кем нам играть: Дома:Рубин, Акрон, Динамо Москва. В гостях: Крылья Советов, ЦСКА, Локомотив, Динамо Махачкала, Факел, Краснодар. Такой вот расклад. 3 игры дома, 6 в гостях. Как думаете, сумеем пройти по графику первых девяти туров? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И Опыт, [сын] ошибок трудных, И Гений, [парадоксов] друг, И Случай, бог изобретатель. Еще столько всякой дичи будет непосредственно перед каждым матчем…. Судьи, травмы, дисквы….. «общественное мнение» от продажных СМИ….. Реально, самый лучший вариант, это думать и готовиться к ближайшей игре, выходить и «умирать»….. Делай что надо, что можешь и будет то, что будет. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 19 2026, 15:08
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.601 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 207
|
Огромный перерыв в три недели может многое изменить в игре всех лидирующих команд. Хз в каком состоянии приедут из сборной, не дай Бог травмы, да и просто очень много времени без совместных тренировок и игр. А те же Крылья будут целенаправленно готовиться к игре с нами. Вряд ли там кто уедет в сборные.
-------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Sep 19 2026, 17:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.117 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
Нам перерыв явно на пользу, травмированные поправятся, ну и игру в порядок привести есть время.
Главное, чтобы из сборных здоровыми все вернулись. |
|
|
|
Sep 19 2026, 17:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.050 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2006
|
Если кто и перебрал очков в этой четверти сезона так это цска. Вот и вчера - миллиметровый офсайд, не попадание с 4 метров по воротам... Вчера читал на дзене про иксджи и оказалось, что кони и динамо вполне себе заслужено идут на своих местах и набирают свои очки, а самым переоценённым оказался Краснодар, они должны быть седьмые. Мы, к слову, должны быть на первом месте, у нас самый лучший коэф потенциально забитых и самый низкий потенциально пропущенных. Нашел статью, но не знаю как ссылку дать, может через поиск: Статистика РПЛ после 9 туров: данные xG раскрывают истинную картину -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Sep 19 2026, 18:50
|
|
|
Если кто и перебрал очков в этой четверти сезона так это цска. Вот и вчера - миллиметровый офсайд, не попадание с 4 метров по воротам... Вчера читал на дзене про иксджи и оказалось, что кони и динамо вполне себе заслужено идут на своих местах и набирают свои очки, а самым переоценённым оказался Краснодар, они должны быть седьмые. Мы, к слову, должны быть на первом месте, у нас самый лучший коэф потенциально забитых и самый низкий потенциально пропущенных. Нашел статью, но не знаю как ссылку дать, может через поиск: Статистика РПЛ после 9 туров: данные xG раскрывают истинную картину Читал я это дело, интересная статейка. Беда только в том, что раздражающая реальность с ней не совпадает. То, что мы играем лучше всех, это и так было понятно все , кто футбол смотрит. А вот что не очень понятно: это как караван-сарай "заслуженно идут на своём месте". Да им прёт покруче тушёнки, последнюю игру посмотрите, там просто Хачкала уделывала ишаков по всем параметрам, и таких игр у подопечных Игдисамова целая куча. Потому что надо все параметры игры учитывать, не только то, что ты творишь, но и то, как соперник при этом сопротивляется. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 19 2026, 22:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.117 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
Если кто и перебрал очков в этой четверти сезона так это цска. Вот и вчера - миллиметровый офсайд, не попадание с 4 метров по воротам... Вчера читал на дзене про иксджи и оказалось, что кони и динамо вполне себе заслужено идут на своих местах и набирают свои очки, а самым переоценённым оказался Краснодар, они должны быть седьмые. Мы, к слову, должны быть на первом месте, у нас самый лучший коэф потенциально забитых и самый низкий потенциально пропущенных. Нашел статью, но не знаю как ссылку дать, может через поиск: Статистика РПЛ после 9 туров: данные xG раскрывают истинную картину Читал я это дело, интересная статейка. Беда только в том, что раздражающая реальность с ней не совпадает. То, что мы играем лучше всех, это и так было понятно все , кто футбол смотрит. А вот что не очень понятно: это как караван-сарай "заслуженно идут на своём месте". Да им прёт покруче тушёнки, последнюю игру посмотрите, там просто Хачкала уделывала ишаков по всем параметрам, и таких игр у подопечных Игдисамова целая куча. Потому что надо все параметры игры учитывать, не только то, что ты творишь, но и то, как соперник при этом сопротивляется. Сегодня у Кариоки в телеге видел табличку, по набранным и ожидаемым набранным очкам, там больше всего прёт Этомусамову с конями, потом тёлки. А меньше всего прёт Балтике и Факелу. Кони чуть ли не 6-7 очков перебрали. |
|
|
|
Sep 20 2026, 08:27
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.280 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 1000
|
Если кто и перебрал очков в этой четверти сезона так это цска. Вот и вчера - миллиметровый офсайд, не попадание с 4 метров по воротам... Вчера читал на дзене про иксджи и оказалось, что кони и динамо вполне себе заслужено идут на своих местах и набирают свои очки, а самым переоценённым оказался Краснодар, они должны быть седьмые. Мы, к слову, должны быть на первом месте, у нас самый лучший коэф потенциально забитых и самый низкий потенциально пропущенных. Нашел статью, но не знаю как ссылку дать, может через поиск: Статистика РПЛ после 9 туров: данные xG раскрывают истинную картину Читал я это дело, интересная статейка. Беда только в том, что раздражающая реальность с ней не совпадает. То, что мы играем лучше всех, это и так было понятно все , кто футбол смотрит. А вот что не очень понятно: это как караван-сарай "заслуженно идут на своём месте". Да им прёт покруче тушёнки, последнюю игру посмотрите, там просто Хачкала уделывала ишаков по всем параметрам, и таких игр у подопечных Игдисамова целая куча. Потому что надо все параметры игры учитывать, не только то, что ты творишь, но и то, как соперник при этом сопротивляется. Сегодня у Кариоки в телеге видел табличку, по набранным и ожидаемым набранным очкам, там больше всего прёт Этомусамову с конями, потом тёлки. А меньше всего прёт Балтике и Факелу. Кони чуть ли не 6-7 очков перебрали. Спартак тоже прилично перебрал, судя по этой табличке |
|
|
|
Sep 20 2026, 11:58
|
|
|
Я о чём и говорю: караван-сараю прёт не по-детски.
А вот где мы взяли не своё - ума не приложу. Мы везде выиграли заслуженно, кроме просёра мусорам, а то, что с чаем и факелонами забили на последних минутах, ничего не значит - мы всю игру были сильнее. А вот ишаки выиграли несколько игр, в которых по игре они конкретно уступали, вот это и есть везение, а не то, что мы давили всю игру, давили, но смогли забить только на 90 минуте, вот это закономерный исход. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 20 2026, 22:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.785 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 433
|
Если кто и перебрал очков в этой четверти сезона так это цска. Вот и вчера - миллиметровый офсайд, не попадание с 4 метров по воротам... Вчера читал на дзене про иксджи и оказалось, что кони и динамо вполне себе заслужено идут на своих местах и набирают свои очки, а самым переоценённым оказался Краснодар, они должны быть седьмые. Мы, к слову, должны быть на первом месте, у нас самый лучший коэф потенциально забитых и самый низкий потенциально пропущенных. Нашел статью, но не знаю как ссылку дать, может через поиск: Статистика РПЛ после 9 туров: данные xG раскрывают истинную картину Читал я это дело, интересная статейка. Беда только в том, что раздражающая реальность с ней не совпадает. То, что мы играем лучше всех, это и так было понятно все , кто футбол смотрит. А вот что не очень понятно: это как караван-сарай "заслуженно идут на своём месте". Да им прёт покруче тушёнки, последнюю игру посмотрите, там просто Хачкала уделывала ишаков по всем параметрам, и таких игр у подопечных Игдисамова целая куча. Потому что надо все параметры игры учитывать, не только то, что ты творишь, но и то, как соперник при этом сопротивляется. При слуцкере так же было |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2026 - 06:14 |