![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.062 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
⚡️Официально: Матч с «Факелом» сыграем на другом поле
Сегодня комиссия РПЛ по допуску футбольных полей посетила домашний стадион «Спартака». После проведения необходимых замеров было выявлено несоответствие поля стандартам РФС и регламенту РПЛ. В связи с этим матч 20-го тура МИР РПЛ с «Факелом» будет проведен на другом стадионе. Подробности переноса игры клуб сообщит в ближайшее время. Зимой клуб проводил плановую реновацию футбольного поля. Реновация проходила в плановом режиме. В начале февраля поле находилось в идеальном состоянии. Затем из-за аварийной остановки системы подогрева на фоне выпадения рекордного количества атмосферных осадков в виде снега, который скопился на поверхности укрывного материала, было повреждено молодое газонное покрытие. Это вызвало глобальное повреждение газона. Ряд экстренных мер по восстановлению качественных характеристик поля, принятых и проведенных агротехнической службой, даст результат позже. Повторный осмотр комиссии РПЛ по допуску футбольных полей запланирован на начало марта. Подписывайтесь:🚀@fc_spartakmoskva |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
⚡️Официально: Матч с «Факелом» сыграем на другом поле Сегодня комиссия РПЛ по допуску футбольных полей посетила домашний стадион «Спартака». После проведения необходимых замеров было выявлено несоответствие поля стандартам РФС и регламенту РПЛ. В связи с этим матч 20-го тура МИР РПЛ с «Факелом» будет проведен на другом стадионе. Подробности переноса игры клуб сообщит в ближайшее время. Зимой клуб проводил плановую реновацию футбольного поля. Реновация проходила в плановом режиме. В начале февраля поле находилось в идеальном состоянии. Затем из-за аварийной остановки системы подогрева на фоне выпадения рекордного количества атмосферных осадков в виде снега, который скопился на поверхности укрывного материала, было повреждено молодое газонное покрытие. Это вызвало глобальное повреждение газона. Ряд экстренных мер по восстановлению качественных характеристик поля, принятых и проведенных агротехнической службой, даст результат позже. Повторный осмотр комиссии РПЛ по допуску футбольных полей запланирован на начало марта. Подписывайтесь:🚀@fc_spartakmoskva А работники клуба посмотрели на аварийную остановку системы подогрева и подумали "Да и хуй с ней, не у меня же дома". Всё-таки кровля решает, да и зрителям комфортнее было бы. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.213 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот в Воронеже весной поле было идеальное, ну как было его не допустить...
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот в Воронеже весной поле было идеальное, ну как было его не допустить... По опубликованным фото скажу так - газон ровнее воронежского однозначно, только травы нет процентов на 60. Не знаю что лучше. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 918 Регистрация: 8-December 05 Пользователь №: 1.662 ICQ: 309200360 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ведь всегда было поле одно из лучших по весне, что пошло не так ? сезон начинается конечно так себе... Что газон, что промес..
|
|
|
![]()
|
|
Забавно, что на чемп в комменты набежала ботва с одними и теми же комментариями... Вот бомжам заняться нечем.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.622 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.935 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо быть очень самонадеянными дураками, чтоб так спокойно Промеса пускать за границу! Я в шоке!
Доигрались... Ещё и поля нет у нас на начало чемпа, везде одна пруха (( |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо быть очень самонадеянными дураками, чтоб так спокойно Промеса пускать за границу! Я в шоке! Доигрались... Ещё и поля нет у нас на начало чемпа, везде одна пруха (( Наше руководство полнейшие долбоебы. В прошлом сезоне подстраховались, а в этом ... Когда был уже приговор-взяли в ОАЭ. И замены не купили.. Не удивлюсь, если сами его и сдали в угоду повелителям из Питера. Теперь бомжи могут быть спокойны за свои рожи. Николсона и Промеса -нет. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 918 Регистрация: 8-December 05 Пользователь №: 1.662 ICQ: 309200360 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавно, что на чемп в комменты набежала ботва с одними и теми же комментариями... Вот бомжам заняться нечем. думаешь с нашей стороны не было бы такого? может стоит нчать с себя, думать головой, не давать поводов, а не подставлять очко... Если не могут выиграть у бомжей, так пусть сломают пару обезьян и этим помогут Краснодару. Если Промеса не выпустят, то у меня будет мнение, что наше руководство хитро сдало Антоху. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
Забавно, что на чемп в комменты набежала ботва с одними и теми же комментариями... Вот бомжам заняться нечем. думаешь с нашей стороны не было бы такого? может стоит нчать с себя, думать головой, не давать поводов, а не подставлять очко... Я думаю, что вы не верно интерпретировали мои слова. Когда я писал "одни и те же комментарии" это не было преувеличением. С трёх акков одно и то же предложение. Обычно такое делают или под заказ или от большой любви. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 654 Регистрация: 6-May 18 Из: Чебоксары Пользователь №: 13.934 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот в Воронеже весной поле было идеальное, ну как было его не допустить... По опубликованным фото скажу так - газон ровнее воронежского однозначно, только травы нет процентов на 60. Не знаю что лучше. Сыграть - значит убить поле на всю весну... Лучше одну игру сыграть в Лужниках, чем потом всю весну мучаться... |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 654 Регистрация: 6-May 18 Из: Чебоксары Пользователь №: 13.934 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо быть очень самонадеянными дураками, чтоб так спокойно Промеса пускать за границу! Я в шоке! Доигрались... Ещё и поля нет у нас на начало чемпа, везде одна пруха (( Наше руководство полнейшие долбоебы. В прошлом сезоне подстраховались, а в этом ... Когда был уже приговор-взяли в ОАЭ. И замены не купили.. Не удивлюсь, если сами его и сдали в угоду повелителям из Питера. Теперь бомжи могут быть спокойны за свои рожи. Николсона и Промеса -нет. То есть это руководство поехало на вечеринку к новой бляди и это руководство въебалось в ДТП и съебалось?Что у тебя в голове?!!! |
|
|
![]()
|
|
У конявых газон тож не фонтан я бы сказал.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 13:48 |